Маникюр
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
berberris
Действительно! Я вообще уже года 3 наношу шеллак себе сама, т.к. раньше училась на мастера и работала, никогда таких случаев не было... Хотя я пользуюсь фирмы CND, она считается очень хорошей. Но некоторые цвета у меня обычной фирмы, не помню даже как называется. При условии нанесения хорошей основы и закрепителя-цвет смотрится хорошо, и дешевая фирма не портит результата) Было пару случаев, что он стекал по бокам, т.к. очень жидкий ) Но приловчилась и все супер) Практика все таки))))) |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
Попробуйте шеллак, сразу растут как на дрожжах) Или вы принципиально хотите свои натуральные ?) |
![]() |
-
голос
+
А по поводу аллергий всяких, могу сказать, что на моей памяти случаев от шеллака не было. Были случаи, что он просто не держался, отходил раньше времени
Но это только индивидуально и редко достаточно |
![]() |
-
голос
+
Фантазия
Если с появлением волдырей, то это возможно реакция на УФ. А При нанесении шеллака, аллергия может быть на липкий слой |
![]() |
-
голос
+
шеллак действительно радует тем что держится долго у меня аж до 9дней держался. но меня смутило что мастер мне перед нанесение ногтевую поверхность запилила сначала типа чтоб лучше легло. и сказала что так положено. кога пришла к ней снимать шеллак, она его также спилила пилкой. так если каждый раз так пилит поверхность ногтя они потом не испортятся? в общем я решила пока не пользоваться шеллаком. или может быть не все мастера пилят?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Angel_v_gorode
Пилить не обязательно, но бывают ногти сильно гладкие что ли. Тогда лучше чуток бафом пройтись. А спиливать шеллак вообще не нужно, если только это не какая-то ужасная фирма, которая спец средством не удаляется. Но такой фирмой лучше и не пользоваться. Сама я делаю гель-лак и себе и подругам. Фирмы разные использовала. Нравится шеллак, гелиш ( но он более жидки), блюскай. Цветной беру еще фирмы джейс нейл, попадаются очень плотные цвета. |
![]() |
-
голос
+
Angel_v_gorode
![]() Я сама через 26 дней сеяла, просто кле не выдержала вид отросшего ногтя, а так люди до 1.5мес знаю ходят И да, технология у всех своя. |
![]() |
-
1 : 0
+
Angel_v_gorode
Запиливание ногтя, как при наращивании гелем недопустимо(!!!) и уж тем более спиливать шеллак... капец, ну и мастер. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я бы сказала, что технологии две.. Правильная и неправильная |
![]() |
-
голос
+
smyrfik а конкретней?
У меня два мастера, по настроению ![]() Что по вашему неправильно? |
![]() |
-
1 : 3
+
Вожак шопоголиков
Не знаю зачем мастера спиливают шеллак ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не знаю где спросить, спрошу тут. Никто не знает куда ушла мастер по ноктям Лиля из MOD?
+
кашка-малашка
Оль в Леди стиль напротив истока зайди -там из мод какая то девочка работает |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Это новый салон, в новом доме? Там наверное дорого :( Хочу туда сходить на разведку постричься, может и про маникюр узнаю. А ты что там делала? ![]() ![]() Последний раз редактировалось кашка-малашка 10 фев 2015, 16:36, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
+
кашка-малашка писал(а): кашка-малашка писал(а): Да Оль новый, но там цены среднестатистические. Я туда ходила на стрижку и маникюр. Мастер у которого стриглась мне понравилась очень (она кстати беженка из Украины-ооочень толковая и хорошая девочка), но она ушла от них и я теперь езжу к ней в др.парикмахерскую (если хочешь могу в ЛС кинуть телефон). Больше по стрижке никого рекомендовать там не могу, стригся там муж у Гули-очень не понравилось, клочками выстригла. А на Маникюр ходила к мастеру Арзу (надеюсь правильно написала имя)-тоже умничка, аккуратная! |
![]() |
-
0 : 3
+
smyrfik Мне как потребителю скажем спиливание до базы кажется более щадящим, нежели фольга с жидкостью
![]() ![]() |
![]() |
-
+
smyrfik
Я согласна. Спиливать уже прошлый век. Даже если фирма плохая, достаточно посидеть с фольгой на пару минут дольше и все отходит вместе с ватным диском. ![]() |
![]() |
-
+
Вожак шопоголиков
Если вы снимаете в домашних условиях, попробуйте посидеть в жидкостью дольше, прям пока не начнет ноготь слегка печь, тогда сухой шеллак не будет оставаться и не нужно будет спиливать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
На днях делала клиентке шеллак, перед началом процедуры обратила внимание, что у нее сильно стали цвести ногти , все в мелких, белых пятнышках (до этого был только один ноготок), стали красить шеллаком, под конец процедуры, шеллак превратился в мелкие пузырьки(до этого у нее такое было, но на след.день они исчезали), мы как обычно не обратили внимания, т.к. знали, что это пройдет.
Сегодня пришла ко мне и все ногти вздулись именно в тех местах, где были белые пятнышки. Зашли в интернет-белые пятна оказывается, это микропузырьки в ногтевой пластине и причина их в нехватке витаминов, даже есть название такой болезни. Вот с чем приходится сталкиваться) Были ли у кого белые пятна на ногтях? Как лечили? ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Глaмypнaя_3apaзa
нет, я дома не снимаю.. но именно сидение по 30 минут с ваткой и жидкостью считаю бОльшим вредом как для ногтя, так и для кожи.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ну каждый выбирает свое , конечно) Хотя я сижу минут 5-7, кстати, сейчас поменяла жидкость, не нарадуюсь как хорошо и быстро снимает ) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а гель-лак ламповый обычной жидкостью снимать надо? Т.е. обычную жидкость для снятия лака на ватный диск, обернуть ноготь и сверху фольгой?
Хочу сама себе снять. Или там специальная какая-то жидкость? |
![]() |
-
голос
+
Окей
Вообще специальная "ремовер", но и обычная, честно говоря не уступает.Подержать разве что подольше придётся.Проводила эксперимент ириск (профессиональная) против северина -жидкость для снятия лака 1:1 ![]() Ещё если сначала спилить слегка верхнее покрытие, будет гораздо легче снять Последний раз редактировалось Perfection 17 фев 2015, 19:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): но именно сидение по 30 минут с ваткой и жидкостью считаю бОльшим вредом как для ногтя, так и для кожи.. Маша согласна, у меня после такого снятия кожа просто как у старухи -прачки |
![]() |
-
голос
+
Я спиливаю верхний слой, разрезаю на 4части ватный диск, промпчиваю его жидкостью для снятия лака и оборачиваю фольгой. Держу не больше 10минут. Лак "вздыбливается" снимаю его апельсиновой палочкой и после немного прохожусь полировочной пилкой. Ногти вроде живы
![]() |
![]() |
28 фев 2025, 01:42 -21 °C
|