Страница 2 из 3 [ Сообщений: 66 ]
-
голос
+
Встреча переносится на 14 декабря!
|
-
голос
+
Taba писал(а): Встреча переносится на 14 декабря! Девочки, блин, у нас с Настей в след. воскресенье фотосессия. А в субботу Даша с Викой наверное ДР будут отмечать? Хотя с 14 до 16 в воскресенье я наверное смогу. Последний раз редактировалось Сияние 07 дек 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вообще этот турнир у сына спонтанный все планы нам нарушил покупка НГ подарков сорвалась, так как муж все свои выходные работать будет, встреча эта, фотосессия семейная должна была быть, но они к вечеру 14 декабря могут не успеть вернуться Что попало, блин.
|
-
голос
+
Сияние
У меня сын в субботу учится во 2 смену и потом тренировка. Отмечать будем в пятницу, в воскресение гости не могут. Давай определимся ближе к концу недели.
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Веснушка 07 дек 2014, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Веснушка
|
-
голос
+
я исправила, там ничего особенного
|
-
голос
+
хорошая
ты же встречу не собираешся я только эту темку имела в виду.
|
-
голос
+
Веснушка
|
-
голос
+
Девочки, я не смогу. Муж с сыном на турнире до вечера 14 числа, а у нас фотосессия вечером, мне себя хоть в порядок привести надо будет, как я буду собираться вдвоем с Настей, пока не представляю.
Последний раз редактировалось Сияние 12 дек 2014, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Сияние
Жаль(
|
-
голос
+
Все идут кто ряды занял?
|
-
голос
+
Я иду)
|
-
голос
+
А я не иду , в следующий раз присоединюсь .
|
-
голос
+
Ну и? состоится или переносим?
|
-
голос
+
Не переносим. Я приду. Может кто по ходу надумает.
|
-
голос
+
Taba
В 15.00 ? За тобой заезжать?
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): А меня, а меня? Или не по пути?
|
-
голос
+
Веснушка
да, скорее всего, если тебе не сложно . Если что, я позвоню тебе. И ты звони, если форс мажор какой. Я бы чуть по-раньше поехала, чтоб к 3-м уже еда была) Сильно засиживаться некогда. Последний раз редактировалось Taba 14 дек 2014, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я в любое время могу начиная с 13.30.
|
-
голос
+
капуша
Заеду конечно! Давайте только со временем опредилимся. Во сколько стартуем.
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 66 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 18:37 -3 °C
|