Страница 192 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): вчера пришла закупка с сп дюкановская, счас до отпуска буду только белком и широтаками питаться а широтаки как себя чувствуют замерзли?
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа писал(а): lisa_elenka писал(а): вчера пришла закупка с сп дюкановская, счас до отпуска буду только белком и широтаками питаться а широтаки как себя чувствуют замерзли? просто жесть. если спагетти еще более менее и просто резиновые стали, то фетучини это тихий ужас. словно веревки тонкие жуешь ((( я в диком расстройстве
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
Латифа
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): а я хотела заказать для роллов, дико хочу роллы, а риса нет
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
Последний раз редактировалось Латифа 11 дек 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Латифа
|
-
голос
+
Латифа
|
-
голос
+
lisa_elenka
-
2 : 8
+
Боже, что означает то, что все вышеперечисленное вы едите???? Это съедобно? Или так желудок лишь бы чем-нибудь набить? Ну почему бы не сварить просто рис с чем-то, только съесть не тазик, а блюдечко? Вы же всю жизнь не будете заказывать ЭТО? Это нереально.... Может лучше худеть на том, что потом всю жизнь придется есть??? просто поменьше жиров и т.д. и т.п.
+
Верочка
|
-
голос
+
lisa_elenka
Ну понятно - каждый ищет свою "волшебную таблетку" для похудения Мне просто смешно стало от такого количества новых слов, которые можно есть. У дюкановцев оказывается свой слеНГ)))) Я решила к своему ПП уменьшать порции хоть на чайную ложку Последний раз редактировалось Верочка 12 дек 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Кто нибудь сегодня смотрел утреннюю передачу с Малышевой? Сегодня неплохую десятидневную диету рассказали, мне понравилось. Наверное попробую на нее " сесть".
У меня за две недели с супной диетой минус три кило. Чувствую себя гораздо легче. Но надо дать какой то толчек..... Очень люблю мед, но послушав сегодня Малышеву ( хотя я к ней скептически отношусь), впервые поняла, что сахар - это быстрые углеводы, они мгновенно насыщают, но после них наступает дикое чувство голода , а я то думаю откуда у меня неподавляемое бешеное чувство голода, с которым мне все время приходится бороться....иногда безуспешно. Кстати, если кто- то заинтересуется диетой , могу написать в теме. Хотя, можно эту передачу найти в инете, наверное. Последний раз редактировалось энн 12 дек 2014, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Верочка писал(а): я пока привыкла Верочка писал(а): Мне просто смешно стало от такого количества новых слов, которые можно есть ну ведь еда же
|
-
голос
+
энн
Ну да, есть продукты с высоким гликемическим индексом, после которых очень быстро наступает чувство голода, тут девушка писала про них, просто если у тебя нет особых проблем ,типа диабета, то на ГИ обычно не обращаешь внимание а вообще я так поняла и людям у которых нет диабета второго типа, можно питаться по их ,вполне полноценным диетам и нормально худеть.
|
-
4 : 1
+
Диета на 10 дней . Она , кстати, сказала, что будут рассказывать о трех диетах - на 10 дней, на 5 дней и на 3 дня. Но это в последующих передачах.
День 1: кефир 1,5 литра и вода 10 стаканов . Разделить все на равномерные порции. Один час- кефир, второй час - вода и т. д. чередуем. День 2: кефир 1 литр + творог 0%и вода. День 3: рыба отварная без соли 800 гр. + вода. День 4: курица 450 гр. отварная + вода День 5: кефир 1,5 литра и вода 10 стаканов. День 6: кефир 1 литр+ творог 250 гр. 0% + вода. День 7: рыба отварная без соли 800 гр. + вода. День 8: курица отварная + вода. День 9: рыба отварная без соли 800 гр. + вода. День 10: кефир 1,5 литра + вода 10 стаканов. Принципы диеты: - отмена соли - много белка - исключение углеводов В день 600 калорий. Можно много зелени. А главное- много воды! Последний раз редактировалось энн 13 дек 2014, 12:06, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
berberris
Да, я очень много ем и раньше ела сладкого. Даже несколько раз добровольно сдавала кровь на сахар, думала может диабет ( не дай Бог).
|
-
голос
+
энн
Странно конечно, что она творог обезжиренный рекомендует, он же вроде совсем не полезен
|
-
0 : 3
+
энн писал(а): впервые поняла, что сахар - это быстрые углеводы, они мгновенно насыщают, но после них наступает дикое чувство голода , а я то думаю откуда у меня неподавляемое бешеное чувство голода, с которым мне все время приходится бороться.... Быстрые угли не только мгновенно насыщают. Если углубиться в процесс, они резко повышают уровень сахара в крови. Затем сахар также резко падает. Вот в этом и "кроется дьявол" - как только сахар резко упал, у нас аж трясутся руки от голода, и мы быстренько закидываем в рот печеньку или конфетку. Получается замкнутый круг - сахара много, инсулина вырабатывается много, мы его не успеваем израсходовать (мало двигаемся), и излишки ночью откладываются печенью в жировое депо. Надо организовать свое питание таким образом, чтобы уровень сахара не штормило - для этого нужны долгие углеводы (каши) с белком. Белок переваривается долго и не позволяет даже рисовой каше (с ооочень высоким гликемическим индексом) выстреливать.
|
-
голос
+
berberris писал(а): энн Странно конечно, что она творог обезжиренный рекомендует, он же вроде совсем не полезен Я тоже этому была удивлена
|
-
голос
+
Вчера была в Магните на Нефтеюганке, там купила целый мешок дешевых мандаринов по акции. Сегодня утром мой голодный желудок запросил этих мандаринов. И я подумала, а может быть есть какая - нибудь мандариновая диета.... Оказывается есть! И очень даже приемлемая. Посмотрите в инете .
Сейчас наелась мандарин, сижу довольная как слон . Фрукт радости!
|
-
голос
+
энн писал(а): berberris писал(а): энн Странно конечно, что она творог обезжиренный рекомендует, он же вроде совсем не полезен Я тоже этому была удивлена Она про творог пометила, что они не рекомендуют обезжиренный творог, но в виду праздников грядущих .....и при этой диете только людям у которых нет никаких противопоказаний
|
-
2 : 0
+
ламбада
Ну да, возможно так и было . А я с сегодняшнего дня хотела на эту 10- ти дневную диету сесть , кефира прикупила 3 пачки, но вчера передумала и наварила кастрюлю своего сельдереевого супа на неделю . Кстати, я тут писала, что использую шорты миостимулятор Slenderson, покупала этим летом, классная штука- мышцы подкачиваются прямо на глазах. А недавно увидела, что и у нас в закупах открыли сбор на эти шорты. Рекомендую Последний раз редактировалось энн 15 дек 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Девочки, а уменя как награда после длительного плато!!! Сегодня встала на весы и глазам не поверила - 53,9кг!!! Вставала несколько раз - мало ли показалось))) Короче - мне только ПП и спорт помогают, мне даже перекусывать нельзя, ем только 3 раза в день, но полноценно завтрак, обед и ужин. Прям стимул дальше держать себя в руках!!! Чего и остальным желаю!!!
+
Верочка
Поздравляю ! Счастливая. Много ли для женщины надо.... Я помню этот вес - прекрасный. А цель какая? Я вот тоже жду когда же будет ниже 60... Осталось немного. Сейчас натянула на себя джинсы Валентино и новые туфельки , штаны с этикеткой уже 4 года лежат , раньше не могла надеть. Покупала их на "вдруг похудею"
|
Страница 192 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 13:44 0 °C
|