Страница 192 из 238  [ Сообщений: 5949 ] 

Новое сообщение07 сен 2011, 06:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1257

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).

Новое сообщение11 дек 2014, 14:42   №4776  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник:11 дек 2014, 10:10 №4770
вчера пришла закупка с сп дюкановская, счас до отпуска буду только белком и широтаками питаться

а широтаки как себя чувствуют замерзли?

Новое сообщение11 дек 2014, 15:51   №4777  
-
голос
+
Латифа писал(а):
источник: 11.12.2014 15:42
lisa_elenka писал(а):
источник:11 дек 2014, 10:10 №4770
вчера пришла закупка с сп дюкановская, счас до отпуска буду только белком и широтаками питаться

а широтаки как себя чувствуют замерзли?

просто жесть. если спагетти еще более менее и просто резиновые стали, то фетучини это тихий ужас. словно веревки тонкие жуешь ((( я в диком расстройстве :'(

Новое сообщение11 дек 2014, 15:52   №4778  
-
голос
+
lisa_elenka
а рис не заказывала?

Новое сообщение11 дек 2014, 15:59   №4779  
-
голос
+
Латифа
в этот раз не заказывала, я рис как-то не очень

Новое сообщение11 дек 2014, 16:06   №4780  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник:11 дек 2014, 16:59 №4780
я рис как-то не очень

а я хотела заказать для роллов, дико хочу роллы, а риса нет *girl_cray*

Последний раз редактировалось Латифа 11 дек 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение11 дек 2014, 16:07   №4781  
-
голос
+
Латифа
я делала роллы с мягким творогом, кстати гораздо вкуснее чем с рисом широтаки

Новое сообщение11 дек 2014, 16:09   №4782  
-
голос
+
Латифа
http://dukandiet.ru/yaponskie-rolly-bez-risa/

http://dukandiet.ru/rolly/

http://dukandiet.ru/rolly-s-krabovymi-palochkami/

Новое сообщение11 дек 2014, 16:12   №4783  
-
голос
+
lisa_elenka
я пробовала с творожком, но не то вид риса мне нужен видимо :D

Новое сообщение11 дек 2014, 22:51   №4784  
-
2 : 8
+
Боже, что означает то, что все вышеперечисленное вы едите???? 0_ :D Это съедобно? Или так желудок лишь бы чем-нибудь набить? Ну почему бы не сварить просто рис с чем-то, только съесть не тазик, а блюдечко? ;) Вы же всю жизнь не будете заказывать ЭТО? Это нереально.... Может лучше худеть на том, что потом всю жизнь придется есть??? :D просто поменьше жиров и т.д. и т.п. *DONT_KNOW*

За это сообщение автора Верочка поблагодарили: 2 AnnaBella_2010, энн
Новое сообщение12 дек 2014, 08:20   №4785  
-
голос
+
Верочка
неее, сначала похудеть надо, а потом уже и переходить на нормальный рис и тыпы :D

Новое сообщение12 дек 2014, 12:42   №4786  
-
голос
+
lisa_elenka
Ну понятно - каждый ищет свою "волшебную таблетку" для похудения :D Мне просто смешно стало от такого количества новых слов, которые можно есть. У дюкановцев оказывается свой слеНГ))))
Я решила к своему ПП уменьшать порции хоть на чайную ложку *PARDON*

Последний раз редактировалось Верочка 12 дек 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение12 дек 2014, 12:55   №4787  
-
голос
+
Кто нибудь сегодня смотрел утреннюю передачу с Малышевой? Сегодня неплохую десятидневную диету рассказали, мне понравилось. Наверное попробую на нее " сесть".
У меня за две недели с супной диетой минус три кило. Чувствую себя гораздо легче. Но надо дать какой то толчек.....
Очень люблю мед, но послушав сегодня Малышеву ( хотя я к ней скептически отношусь), впервые поняла, что сахар - это быстрые углеводы, они мгновенно насыщают, но после них наступает дикое чувство голода 0_ , а я то думаю откуда у меня неподавляемое бешеное чувство голода, с которым мне все время приходится бороться....иногда безуспешно.
Кстати, если кто- то заинтересуется диетой , могу написать в теме. Хотя, можно эту передачу найти в инете, наверное.

Последний раз редактировалось энн 12 дек 2014, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение12 дек 2014, 13:00   №4788  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник:12 дек 2014, 13:42 №4787
У дюкановцев оказывается свой слеНГ))))

:D я пока привыкла %)
Верочка писал(а):
источник:12 дек 2014, 13:42 №4787
Мне просто смешно стало от такого количества новых слов, которые можно есть

ну ведь еда же *PARDON*

Новое сообщение12 дек 2014, 13:07   №4789  
-
голос
+
энн
Конечно, напишите, может найдутся еще желающие :D кстати, я варила супчик наподобие вашего, только с брокколи и куриной грудкой без кожи - вкусно было *OK*

Новое сообщение12 дек 2014, 13:29   №4790  
-
голос
+
энн
Ну да, есть продукты с высоким гликемическим индексом, после которых очень быстро наступает чувство голода, тут девушка писала про них, просто если у тебя нет особых проблем ,типа диабета, то на ГИ обычно не обращаешь внимание :D
а вообще я так поняла и людям у которых нет диабета второго типа, можно питаться по их ,вполне полноценным диетам и нормально худеть.

Новое сообщение12 дек 2014, 13:31   №4791  
-
4 : 1
+
Диета на 10 дней . Она , кстати, сказала, что будут рассказывать о трех диетах - на 10 дней, на 5 дней и на 3 дня. Но это в последующих передачах.

День 1: кефир 1,5 литра и вода 10 стаканов . Разделить все на равномерные порции. Один час- кефир, второй час - вода и т. д. чередуем.

День 2: кефир 1 литр + творог 0%и вода.

День 3: рыба отварная без соли 800 гр. + вода.

День 4: курица 450 гр. отварная + вода

День 5: кефир 1,5 литра и вода 10 стаканов.

День 6: кефир 1 литр+ творог 250 гр. 0% + вода.

День 7: рыба отварная без соли 800 гр. + вода.

День 8: курица отварная + вода.

День 9: рыба отварная без соли 800 гр. + вода.

День 10: кефир 1,5 литра + вода 10 стаканов.

Принципы диеты:
- отмена соли
- много белка
- исключение углеводов

В день 600 калорий. Можно много зелени. А главное- много воды!

Последний раз редактировалось энн 13 дек 2014, 12:06, всего редактировалось 4 раз(а).

За это сообщение автора энн поблагодарил: AnnaBella_2010
Новое сообщение12 дек 2014, 13:33   №4792  
-
голос
+
berberris
Да, я очень много ем и раньше ела сладкого. Даже несколько раз добровольно сдавала кровь на сахар, думала может диабет ( не дай Бог).

Новое сообщение12 дек 2014, 13:49   №4793  
-
голос
+
энн
Странно конечно, что она творог обезжиренный рекомендует, он же вроде совсем не полезен *DONT_KNOW*

Новое сообщение12 дек 2014, 14:47   №4794  
-
0 : 3
+
энн писал(а):
источник:12 дек 2014, 12:55 №4788
впервые поняла, что сахар - это быстрые углеводы, они мгновенно насыщают, но после них наступает дикое чувство голода , а я то думаю откуда у меня неподавляемое бешеное чувство голода, с которым мне все время приходится бороться....

Быстрые угли не только мгновенно насыщают. Если углубиться в процесс, они резко повышают уровень сахара в крови. Затем сахар также резко падает. Вот в этом и "кроется дьявол" - как только сахар резко упал, у нас аж трясутся руки от голода, и мы быстренько закидываем в рот печеньку или конфетку. Получается замкнутый круг - сахара много, инсулина вырабатывается много, мы его не успеваем израсходовать (мало двигаемся), и излишки ночью откладываются печенью в жировое депо.
Надо организовать свое питание таким образом, чтобы уровень сахара не штормило - для этого нужны долгие углеводы (каши) с белком. Белок переваривается долго и не позволяет даже рисовой каше (с ооочень высоким гликемическим индексом) выстреливать.

За это сообщение автора Campari поблагодарили: 5 AnnaBella_2010, Emerald, michelka, Верочка, энн
Новое сообщение12 дек 2014, 18:18   №4795  
-
голос
+
berberris писал(а):
источник: 12.12.2014 14:49
энн
Странно конечно, что она творог обезжиренный рекомендует, он же вроде совсем не полезен *DONT_KNOW*

Я тоже этому была удивлена *DONT_KNOW*

Новое сообщение13 дек 2014, 10:20   №4796  
-
голос
+
Вчера была в Магните на Нефтеюганке, там купила целый мешок дешевых мандаринов по акции. Сегодня утром мой голодный желудок запросил этих мандаринов. И я подумала, а может быть есть какая - нибудь мандариновая диета.... Оказывается есть! И очень даже приемлемая. Посмотрите в инете .
Сейчас наелась мандарин, сижу довольная как слон :D . Фрукт радости!

Новое сообщение15 дек 2014, 21:47   №4797  
-
голос
+
энн писал(а):
источник: 12.12.2014 19:18
berberris писал(а):
источник: 12.12.2014 14:49
энн

Я тоже этому была удивлена *DONT_KNOW*

Она про творог пометила, что они не рекомендуют обезжиренный творог, но в виду праздников грядущих .....и при этой диете только людям у которых нет никаких противопоказаний

Новое сообщение15 дек 2014, 22:37   №4798  
-
2 : 0
+
ламбада
Ну да, возможно так и было *OK* . А я с сегодняшнего дня хотела на эту 10- ти дневную диету сесть , кефира прикупила 3 пачки, но вчера передумала и наварила кастрюлю своего сельдереевого супа на неделю :D .
Кстати, я тут писала, что использую шорты миостимулятор Slenderson, покупала этим летом, классная штука- мышцы подкачиваются прямо на глазах. А недавно увидела, что и у нас в закупах открыли сбор на эти шорты. Рекомендую *viannen4*

Последний раз редактировалось энн 15 дек 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение16 дек 2014, 08:34   №4799  
-
0 : 1
+
Девочки, а уменя как награда после длительного плато!!! Сегодня встала на весы и глазам не поверила - 53,9кг!!! *YAHOO* Вставала несколько раз - мало ли показалось))) Короче - мне только ПП и спорт помогают, мне даже перекусывать нельзя, ем только 3 раза в день, но полноценно завтрак, обед и ужин. Прям стимул дальше держать себя в руках!!! *give_h* Чего и остальным желаю!!! *rom*

Новое сообщение16 дек 2014, 08:44   №4800  
-
голос
+
Верочка
Поздравляю *1priz* ! Счастливая. Много ли для женщины надо....
Я помню этот вес :D - прекрасный. А цель какая?
Я вот тоже жду когда же будет ниже 60... Осталось немного. Сейчас натянула на себя джинсы Валентино и новые туфельки :D , штаны с этикеткой уже 4 года лежат fingal , раньше не могла надеть. Покупала их на "вдруг похудею" %)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 192 из 238  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

статус№ заказа, управлениеростОГОТОБдатавес_начальныйдатавес_текущий+/-цель_в_кгпримечание
без отметок597504 [правка | удалить]16592739611.11.20136310.02.2014585 кг58Не есть после 19.00, вода, и меньше порции, отказ от углеводов по мин) Z = 0

сводная таблица || скрыть

29 ноя 2024, 13:44  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино