Страница 3 из 5 [ Сообщений: 121 ]
-
голос
+
Да все мы очень любим собачек но если дома она нагадит почему то за ней убирают ну а почему на улице впадлу убрать? Готова стать главной стукачкой если б действительно штрафовали хозяев ходила бы с фотиком запечетлевала их выгулки. Город "доброжелательный" к ребенку.... тьфу. Сидоров гавно лучше с улиц уберите, сегодня как раз субботник чем улыбаться на сцене с представителем ЮНИСЕФ.
|
-
голос
+
lelka писал(а): А у нас бабка матерщинница, со своей шавкой шастает. мы ее всей площадкой гоняем,я даже на камеру как то записала и сказала что милиццию пойду,в ответ меня послали куда подальше. Короче никакие уговоры на нее не действуют- в соседнем дворе и через двор - у нас там две!!!!! целых две площадки для выгула собак!!!! и туда ее отправить никак не помагает. Муж сказал что наберет какашек в совочек и заставит ее покушать или дверь в квартире залепит ими...ну как с такими безпардонными людьми бороться то по другому? Держат этих собак в квартирах - они же всё время везде гадят. Для таких людей это норма, что везде [цензура]! Все дворы и детские площадки завалены говном, дети не могли ни зимой толком во дворе гулять, а сейчас вообще полный кошмар!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь без детей - это бесполезная трата времени.
|
-
голос
+
GannaLet
да я не против чтобы врачам, педогогам платили большие деньги (за границей - это самые высокооплачивыемые профессии). НО коли они сейчас туда идут (зная об уровне зарплат), пусть ответсвенно относятся к работе, а не прикрываются низкой зарплатой. А насчет того что не уследишь за 25 детьми - это ты лукавишь Ань. Она ведь знает за кем нужно следить более внимательно, а кого можно посадить и потом там же забрать, потому как ребенок спокойный. И я не думаю что все 25детей - гиперактивные. А воспитатели зачастую на прогулке станут и бла-бла (языки чешут). Не могу сказать что все так делают - но большинство точно. Скажи что я не права.
|
-
голос
+
Дворовые собаки загрызли ребенка в Хакасии
http://top.rbc.ru/wildworld/26/04/2010/399366.shtml
|
-
голос
+
Муж пришел с работы- говорит что краем уха у него тетки опять обсуждали что собаки загрызли девочку. Кто нибудь слышал что нибудь?
|
-
голос
+
Цитата: Департамент городского хозяйства попросил выделить на отлов бродячих животных в Сургуте еще 5 миллионов рублей. Такая просьба прозвучала сегодня, 28 апреля, в ходе очередного заседания в городской Думе. Теперь собаколовы работают не только на улицах Сургута, как это предполагает муниципальный контракт, но и на дачах и промышленных базах. Поэтому денег на отлов не хватает. Народные избранники удовлетворили просьбу Департамента. Пока фирма «Югра консалтинг» не получит эти деньги в качестве кредита на реконструкцию жилфонда При этом, опасения по поводу расходования бюджетных средств развеял заместитель главы города Владимир Браташов. По его мнению, обвинения коммунальщикам были выдвинуты не обосновано, просто в департаменте не успели оформить все формальности. В итоге депутаты увеличили годовой бюджет коммунальщиков на отлов бродячих животных почти в два раза. http://www.sitv.ru/arhiv/news/policy_economics/19269/
|
-
голос
+
Brandi писал(а): подскажите, кто-нибудь заморачивался отловом бродячих собак? куда обращаться и что надо? хватит ли одного моего заявления? Не знаю как сейчас, а раньше по телефону звонили и сообщали где собака. Нам так приходилось звонить, собака нападала на детей, которые гуляли на территории школы Довольно быстро приехали
|
-
3 : 7
+
отпишусь, может кому пригодится.
Увезли сегодня наших бродячих собак. Уточню что мы проживаем в Солнечном, т.е. относимся к району. В векторе телефонов отлова не нашла, поэтому позвонила сразу в комитет ЖКХ по району, там мне дали телефон человека в комитете который занимается данным вопросом 52-60-23 (еще раз уточню что это район!).Они сами связываются с отловщиками, вы только должны указать где собаки обитают. Отловщик утром позвонил когда подъехал, попросил выйти, чтобы так сказать проверила его работу. В общем собаки уснули вечным сном.
|
-
голос
+
Brandi
Спасибо. Вы не с 9-го квартала? У нас там тоже собака большая побежала моего мелкого догонять, хорошо, что отогналась нашими "ФУ", может, конечно поиграть хотела, но я не стала проверять, что она там хотела. Вообще на Солнечном какие-то большие собаки повырастали, бегают по 3-4 штуки.....
|
-
голос
+
Марла
нет, мы со строителей. собак действительно очень много стало, у нас этих двоих прикормили они маленькими были, вот и прижились, трубы возле подъезда открытыте так они и спят на них под крыльцом у нас, мусорка рядом так все пакеты тут разрывали, такую грязь уже развели, да и в последнее время стали стаями тут собираться, жалко вот только когда отловщик был, они только вдвоем были.... я вообще не понимаю, почему администрация совместно с жэу не устраивают отловы массовые? они же сейчас плодится начнут, вообще кошмар будет! вы позвоните вызовите если знаете где они обитают...
|
-
голос
+
Девчата, а подскажите, нет ли у кого телефона по отлову, а то у нас 7 собак около двора гуляют, и кавказцы в том числе, дети домой через забор лезут ,а куда звонить - не знаю. Мы к городу относимся.
-
голос
+
вот интересно а в дачных коп кто этим занимается у нас тут уже стада прям бегаю,Таежный рядом там теплотрасса греются зимой
|
-
19 : 4
+
Нет никакой угрозы, нужно правильно воспитывать детей. В наше время всегда во дворах жили собаки и все их кормили. А сейчас прямо на детей как на фиалки смотрим и боимся. Собака НИКОГДА не нападет если не травить ее.
|
-
0 : 11
+
Люшечка_73
вот знаете я бы поспорила с вами,я как любитель собак могу,как бы мне не было их жаль до слез,но когда они не поодиночке,а группой в 4-7 голов,тут есть чего опасаться,я уж не говорю про детей даже,взрослый человек труханёт не на шутку мы раньше снимали жилье в п.Таежный я с работы в десятом часу вечера через лес должна была проходить,вот там то и ужас творился стая собак а именно 12 штук всегда вместе бегали,меня не кусали конечно,но пробегая мимо меня ,чувство страха не покидало меня,особенно было страшно когда они между собой то ли играют,то ли ругаются с лаем и еще момент в том сейчас выходя с собакой гулять,я по всем сторонам смотрю ,чтоб на горизонте никого не увидеть,если вижу,то увожу в другую сторону! так к чему это я да к тому,что если такие стаи (именно стаи )не ликвидировать,будет просто страшно выйти из дома,размножаются собаки к сожалению не по 1 существу,а примерно 6 -8 щенков,представляете масштабы хотя бы за год! жаль среди собак мало импотентом и бесплодных ,это было б как нельзя кстати
|
-
1 : 7
+
Люшечка_73 писал(а): Расскажите это той матери, у которой маленького ребёнка изуродовали внезапно откуда-то выскочившие собаки.Погуглите на эту тему и увидите, что происходит с людьми ,которые просто шли. Однажды давным-давно я шла по улице, спешила на занятия. Навстречу мне двигалась толпа мальчишек, а рядом с ними бежала большая на вид беспородная собачка. И вот когда они поравнялись со мной, собака с рыком бросилась ко мне, укусила за ногу. Я закричала, махнула в её сторону сумкой - она отбежала. Я обратилась к мальчишкам - уберите свою собаку, на что они ответили - это не наша собака, мы её не знаем. Собачка прокусила мне брюки и ногу до крови, а потом дальше побежала мирно. Это просто пример, собаки бывают разные, как и люди. Но они ещё и животные и у них может быть потребность доминировать. А ещё собачки иногда страдаю психическими расстройствами и даже сходят с ума.
|
-
14 : 2
+
Собака не может быть угрозой, если ее не травить, что случилось с нашими мамашами, которые теперь во всем видят угрозу. Кого мы хотим вырастить, бездушных черствых людей. Очень больно слышать такие рассуждения. Давайте все будем уничтожать так же проще.
|
-
голос
+
Я знаю, что есть номер телефона по отлову собак, подскажите пожалуйста, кто знает.
0 : 5
+
Люшечка_73
Зря вы так, одичавшие уличные собаки абсолютно не контроллируемы, и представляют реальную угрозу доя людей. Это я вам как большая любительница собак и хозяйка собаки бойцовой породы говорю.
|
-
1 : 0
+
Люшечка_73
|
-
голос
+
Лёсенька
|
-
0 : 5
+
Контролировать численность бездомных собак, конечно, нужно. НО!!! Вы хоть раз видели, как это делают?! Я видела - не приведи Господь это вам всем увидеть - я не спала неделю после этого. Люди - самые страшные звери и у нас про гуманные способы регуляции численности похоже не слыхивали.
|
-
1 : 0
+
Люшечка_73
Елена ВК т.е. между жизнью людей и собак вы выбираете собак.Типа люди сами виноваты?
|
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 121 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 03:31 -1 °C
|