2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Все девочки такие нарядные принцесски на ёлки, а мальчики все зайчики зато не страдает мамина нервная система с подбором и создание нарядом немыслимых(про конфетки я) Видимо музыкальные руководители особо не напрягаются с утренниками, и ежегодно одно и тоже выдают ,никакого разнообразия... Танечкина писал(а): я б на это посмотрела (хотя у нас в группе наверное конфетки бы гонялись за зайцами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lussa
да в виде колечка ))))) я сама как-то с малой зашла в магазин, а она встала и чуть ли не плача [цензура] какую то просит лягушку, обглядела витрину ничего не увидела, дочь чуть ли не в истерику, я понять не могу, добрая продавщица из под прилавка достала не выставленный товар этих жаб резиновых. я была спасена, дочь довольна, а жаба через полчаса порвана ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет девочки.
![]() |
-
голос
+
у меня не стоит вопрос, что купить на НГ! лично от родителей доча подарки к НГ не получала (и не получит
голос
+
Читательница писал(а): когда пишут письма Деду морозу. вот начнет в письме писать про что-то дорогостоящее по деньгам, но совсем ненужное по сути, а потом слезы-расстройства. Я убеждаю сына. Мы нужную игрушку смотрим с ним в интернете, я тыкаю пальцем на цену и говорю:"Смотри сколько стоит игрушка, а сколько деток надо Деду Морозу поздравить?" ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка87 писал(а): ато не страдает мамина нервная система с подбором и создание нарядом немыслимых(про конфетки я) В точку. Хотя порой так хочется красиво одеть, а на мальчиков в магазинах выбор ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
А кстати вспомнила. Самый главный подарок я детям диски в сп от деда мороза заказала. Ну и по мелочи. А лисе все таки купим игрушку какую нибудь или куклу винкс от дм. И все. А то я в прошлом году, купила интерактивную куклу аж за три тыщи и че. Дм она испугалась жутко, кое как он ей вручил эту куклу и лежит она. Большая редкость чтоб она ее включала и то когда включает мы с папой прячемся, она громкая жуть
-
голос
+
Девочки привет, а мы тоже должны быть в садике снежинками. Я тут хотела заказать русско народный сарафан, теперь буду искать красивенькое платьице. М ы тоже думаем, что подарить, вечно все валяется. Хочу диапроектор (диафильмы), но так как в СП прозевала, то в розницу это не дешево
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Самый главный подарок я детям диски в сп от деда мороза заказала. А я письма. + если ветрянка не накроет (в группе карантин) то поедим 1 числа под Тобольск в Абалак, там в развлекательном центре вроде будет резиденция деда мороза и сказочное кафе, горки, зимние забавы - будем веселиться |
![]() |
-
голос
+
Блиииин, девочки, вы что письма за деньги заказываете?
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Там с подарочками, шоколадкой и всякими приятностями |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
голос
+
Читательница
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!
Ой, девочки, мы ж в травме уже полежать успели-Вова во сне себе шею свернул!!! Три недели почти на больничном были. Сегодня нам сняли ошейник и выписали. А на НГ тоже заказала диск от деда мороза и лего купим (он подсел на лего, просит новый еще). Мы жв оипуск без него улетаем 27.12 поэтому под елкой будут и от нас подарки и от деда мороза. Боин, впервые без него поедем в отпуск, скучать наверне будем очень ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Боин, впервые без него поедем в отпуск, скучать наверне будем очень Скучать конечно будете, но отдохнете спокойнее, не надо ни за кем следить, решать вопросы с питанием, режимом и т.д . Да и ребёнку не очень полезно климат среди зимы сильно менять. |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Доктор сказал что одна из самых частых травм-вертятся во сне и защимление нерва получают. темная лошадка Да, именно поэтому и не берем его с собой-там жарко. Переживаю как он тут без нас будет ((( Вот такой у нас боец был ))
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! Последний раз редактировалось Лёлечка 08 дек 2014, 18:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Еще покажу вам нашу любовь. Забрали временно собаку домой-что они творят вместе!!!
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
А мы 25 сразу с детского утренника, в машину и в башкирию потом в татарию, мы по горнолыжкам со сноубордами, лиса в общество дедушки с бабушкой. Ну и хочу в уфе или в Казани ее на развлекушки новогодние сводить. ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
lisa_elenka
Мы после Абалака тоже в Башкирию к кумовьям собираемся на недельку, чтобы просто так не мотаться. Но мы вообще с лыжами не другим. Поэтому тихо по-домашнему в гости походим. |
![]() |
25 фев 2025, 12:48 -6 °C
|