Страница 32 из 121 [ Сообщений: 3003 ]
-
голос
+
мне нравится там отдыхать, там природа красивая
|
-
голос
+
Riskovik
а когда ваы хотите? я могу подсказать ) мы в прошлом году там с мужем отдыхали! смотря куда именно вы думаете???
|
-
голос
+
Клара Захаровна
голос
+
violet_84
violet_84 писал(а): Клара Захаровна Еще интересует трансфер в Ялту? В этом году заказывали туда-обратно 3200 шкода октавия, была задержка рейса водитель нас ожидал без проблем. Спасибо, воспользовались ссылкой Sunflower, за что ей огромное спасибо! автомобиль комфортабельный, цена адекватная 1500р.
|
-
голос
+
девочки,кто-нибудь может посоветовать хороший санаторий в Крыму(2 взрослых+2 детей(8 и 2.5 года)
|
-
1 : 0
+
Cheri
Может конечно ошибаюсь, но санатории в Крыму уже наверное все развалились, мне кажется там только частные пансионаты или что то типа, мы когда-то были в Керчи там в основном старые базы отдыха (вполне кстати терпимые для неприхотливого отдыха) и пансионаты разного уровня (без лечения понятно).
|
-
1 : 0
+
berberris писал(а): Cheri Может конечно ошибаюсь, но санатории в Крыму уже наверное все развалились, мне кажется там только частные пансионаты или что то типа, мы когда-то были в Керчи там в основном старые базы отдыха (вполне кстати терпимые для неприхотливого отдыха) и пансионаты разного уровня (без лечения понятно). Смотрела на днях сюжет в новостях, показывали санаторий в Крыму, грязи, ванны, все красиво. Цена 2800 в день Лечиться не захочешь. В каком городе не услышала. Была в Судаке 5 лет назад, там есть санаторий ВВС. Решила пройти какие нибудь полезные процедуры . Попала на прием к главврачу, разговорились и он мне по честному сказал, что грязь привозят не понятно откуда и вода из под крана, с кадрами проблема, с финансированием, комиссия за комиссией в связи с приХватизацией. Выписал физиопроцедуры, но их я здесь пройду бесплатно. Цена была совсем не большая, рублей 70, но сейчас они на рубль перешли, пенсии подняли, наверно и услуги подорожали. В Судаке есть ТОК Судак - тур. оздор. комплекс. В красивенном парке с охраной (чужой не пройдет ), выход к морю пляжу, с питанием. Хотела пройти в парке прогуляться не получилось
|
-
голос
+
Schapoclyc
Я думаю сейчас активно будут пропагандировать отдых в Крыму но я честно говоря наврятли решусь на него Дорога не простая, условия отдыха очень спорные да и цена мне кажется не такая уж дешевая, что бы закрыть глаза на два предыдущие фактора, но это ИХМО
|
-
0 : 1
+
Санаторий, который показывали по новостям - это Ай-Петри. А мы с 25 октября по 8 ноября в этом году всей семьей отдохнули в соседнем санатории - Мисхоре. Так как ездили впятером, то брали два номера повышенной комфортности. Общее впечатление от санатория - назад в СССР, но на мой взгляд, очень мило и уютно. В номерах сделан косметический ремонт, мебель относительно новая, есть фен и чайник. Но так как кормили там просто на "убой", чайником мы ни разу и не воспользовались. Персонал санатория очень доброжелательный. Лечение в отдельном шестиэтажном корпусе, есть бассейн крытый с морской водой. Но его посещение - как медицинская процедура, по назначению врача, либо возможно платно отдельно, так как ценник я там видела. Есть отдельно и детский бассейн с морской водой, в нем температура +30, деткам до 6 лет комфортно. Санаторий расположен на территории Мисхорского парка, так что гулять есть где. Из минусов, для меня, плохо ходит общественный транспорт до Ялты, на конечной остановке в Ялте стоят в ряд до 5 автобусов №32, люди заходят только в один, и даже полный, он не едет, так как выжидает время. У меня сложилось впечатление, что интервал у них, один раз в час, поэтому мы на такси. Пляж не далеко, метров 100, но в силу времени года, для нас он был не актуален. Вид вокруг просто обалденный, для меня лично именно осенний отдых в этом месте и в этом санатории удался.
+
MissisWhite
Как хорошо, что вы написали, все оказывается не так плохо как я себе представляла А как вы туда добирались из Сургута? И сколько примерно по деньгам получилось и по времени?
|
-
голос
+
MissisWhite
И вообще туда попасть то реально , думаю в тот который от ВВС наверное наврятли
|
-
голос
+
berberris
Самолетом из Сургута в Симферополь через аэропорт Шереметьево Аэрофлотом. Вылетели из Сургута в 5.15 - в Симферополе были в 11.20. Можно было и на час раньше, но побоялись, что мало времени на пересадку, в итоге, успели, и еще час ждали свою посадку. Из Симферополя заранее заказали трансфер, до санатория ехали 2 часа. Как приехали, нас из приемного отделения сразу отправили на обед, чемоданы оставили у администратора, сказали, сказали покушайте, все остальное потом))). За номера, с проживанием и лечением 3 взрослых и двух детей 11 и 5 лет, мы заплатили 90 000 руб за 14 дней. Билеты на самолет можно взять по разной стоимости, туда, я брала за 10 000 рублей, а обратно "промо" успела за 6000.
|
-
голос
+
berberris
Я сама в Крыму никогда не была, и выбрала санаторий методом "тыка" практически. Основные критерии - это хорошая погода в ноябре, крытый бассейн с морской водой, и круглогодичный режим работы. Мне кажется сейчас в Крыму за свой счет реально попасть в любой санаторий, главное чтобы он работал. Очень много пенсионеров сейчас отдыхает, со всей России, им от соц. страха путевки выдали. В нашем санатории из Иваново много людей было. На счет ВВС я конечно не интересовалась, так он по моему в Саки находится, а это азовское море, погода в ноябре прохладная, я его даже не рассматривала.
|
-
голос
+
MissisWhite писал(а): Саки на Черном море, под Евпаторией находится.
|
-
голос
+
berberris писал(а): Да не то слово, в моей организации (СНГ) уже официально сказали, что в следующем году будут путевки в Саки.
|
-
0 : 2
+
Schapoclyc писал(а): berberris писал(а): [b]Cheri[/ Смотрела на днях сюжет в новостях, показывали санаторий в Крыму, грязи, ванны, все красиво. Цена 2800 в день Лечиться не захочешь. В каком городе не услышала. Это не дорого, посмотрите для примера цены хотя бы санаториев под Тюменью, мы в этом году за 7 дней в Сибири осенью заплатили 65 тыс. и это при лечении только одного, у 2-их только проживание. А в природу южного берега Крыма сразу влюбляешься и хочется еще вернуться. Последний раз редактировалось Inna11 21 ноя 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Подскажите, санатории в Крыму с хорошим обслуживанием, большой красивой территорией, со своим пляжем. Организовываемся сами, хотим заказать путевки заранее.
|
-
голос
+
MissisWhite писал(а): За номера, с проживанием и лечением 3 взрослых и двух детей 11 и 5 лет, мы заплатили 90 000 руб за 14 дней. А питание за отдельную плату, как организовано?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
меня тоже интересует куда можно поехать семьей (двое маленьких деток),и чтоб питание было качественное и море близко чистое да и вообще набраться только положительных эмоций!да и желательно;-)за адекватные деньги
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Подскажите, санатории в Крыму с хорошим обслуживанием, большой красивой территорией, со своим пляжем. Организовываемся сами, хотим заказать путевки заранее. мы были в этом году на лечении (отдыхом сложно назвать, тк с погодой не повезло, да и болели) в Евпатории в сан Золотой берег, отзывов в инете много негативных, преимущества: 1/ цена - в сентябре 1000 руб/сутки (питание, лчение, проживание), нам путевка бесплатная была, мы доплачивали за 3 дня, тк билетов на раньше не было 2/ собственный пляж (к слову очень чистый, есть бесплатные лежачки, навесы) 3/ расположение - вроде и в центре, но не совсем, он расположен как бы чуть скрая от основных "движух", постоянно по территории ходят охранники (в штатском) 4/ сама территория - большая, ухоженная, есть где полазить детям (горки, песочницы, качели), по территоии запросто можно ездить на велике взрослому, места полно 5/ до центра 10 мин на маршрутке, 5 минути пешком до пляжных развлекух 6/ номера в общем неплохие, душ, туалет, кровати, шкафчик - это есть 7/ многие, с кем общались из др санаториев - говорили у нас он хороший по сравнению с их)) недостатки: 1/ еда я вообще неприхотливая, и мне в общем и нормально было, но многие просто считали питание отвратительным, согласна в том, что малышей (год-два) накормить сложно 2/ иногда бесило ожидание в ресторане, официанты могли просто забыть, но опять же - есть язык, подходишь, говоришь, что мол забыли про нас 3/ персонал (и вообще местные жители), - озлобленные и неулыбчивые 4/ мне очень не нравилось, что чайник один на весь корпус, и приходилось ходить за кипятком, стоять ждать, тк запрещено использование в номерах электроприборов может что вспомню, или вопросы будут - пишите http://zolotoibereg.com/
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 Последний раз редактировалось PIONERKA 08 дек 2014, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
забыла еще момент - каждый вечер какие-то мероприятия, детская дискотека, но плясали и взрослые, кино для детей, караоке (детское)
|
-
голос
+
Слоненок писал(а): berberris писал(а): Да не то слово, в моей организации (СНГ) уже официально сказали, что в следующем году будут путевки в Саки. сейчас гос-во активно вкладывает деньги в Крым, поэтому и лечебные, и "рабочие" путевки будут в Крым наверно везде
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438
|
-
голос
+
Гамма
Питание, лечение, проживание, включено в стоимость путевки. У нас было питание ресторанного типа, заказное меню плюс "салатный бар" - типа шведского стола. Утром еще и каши, хлопья с молоком, дополнительно к заказному меню - тоже по типу шведского стола. Салатный бар не очень разнообразный - около 10 подносов, (мне нравились маринованные баклажаны и винегрет) колбаса, сыр, крекеры с икрой заканчивались очень быстро, но их пополняли. Мы сидели рядом, поэтому нам всегда было видно, что появилось, если чего-то не хватило (детям - так как им надо было все, хотя половину в итоге они и не съедали). Питание пятиразовое (полдник - если не ходили, оставался на столе до ужина), и кефир который давали на ужин, но предполагалось, что в 21.00 (стаканчики были заводские, закрытые). Заказное меню повторяется раз в неделю, выбор из трех блюд.
|
-
голос
+
девочки а может ктото снимал квартиру чтоб рядом с морем со всеми удобствами?! хочу все варианты рассмотреть
|
-
голос
+
Edelweis31 писал(а): девочки а может ктото снимал квартиру чтоб рядом с морем со всеми удобствами?! хочу все варианты рассмотреть Тоже очень интересует, ни разу не были в Крыму, все хвалят Судак, но хочется и в Севастополь, и в Симферополь, кто что подскажет?
|
Страница 32 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 11:18 -4 °C
|