Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): да там ниче сложного все просто для коржа смешать и с белком соединить, в духовку на 180гр мин 15-20 как корж потемнеет достаем, у меня квадратная силиконовая форма, я просто разрезала корж пополам и промазала каждый слой
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, я вот ниделю на посту так сказать, без мяса, а вес стоит. И чаек зеленый с имбирем и лимоном пью, много, 1,5-2литра, за 20-30 мин до еды или после. Хлеб и мучное исключила. Надо и картоху отменить, попробую с понидельника. Чуствовать себя стала заметно легче, нет ощущения тяжести в желудке. НО ВЕС СТОИТ.
-
голос
+
Мята писал(а): Божий одуванчик писал(а): Божий одуванчик писал(а): отёки безбелковые белок-наше всё, особенно зимой Надо пересмотреть рацион, совсем голодать не смогу. Худела пару раз, меньше ела больше пешком ходила и по утрам бегала. Результат был, а теперь вот после 3-х родов как то все печально. Как бросили кормиться, так и вес встал. ◊ С приходом весны и жизнь веселей стала. |
![]() |
-
0 : 2
+
Божий одуванчик писал(а): спорт? я после трех родов сделала вывод что никакими диетами не привести тело в порядок только занятия плюс питание, не диета,а просто не жрать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): спорт? я после трех родов сделала вывод что никакими диетами не привести тело в порядок только занятия плюс питание, не диета,а просто Точно, не жрать ![]() ![]() ◊ С приходом весны и жизнь веселей стала. |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, пью гербалайф, сижу на диете, точнее правильное питание + физнагрузка, ем белок куриную грудку и яйцо.
Похудела хорошо, но где то на 1\4 часть от желаемого. На работе была диспансеризация, сдавала мочу , кровь. Терапевт в шоке, в моче один белок, в биохимии показатели печени завышены в 5 раз отправляет к нефрологу и гастроэнтерологу, сказала все белковые диеты прекратить, вообще все прекратить. ![]() Завтра пойду к нефрологу и гастроэнтерологу, мне даже талоны сразу выдали т к тянуть больше нельзя. ![]() ![]() Я после декретного, родила 2х детей, никогда ничего такого не было. У кого нибудь было такое на диете???????? |
![]() |
-
0 : 7
+
ТайнаЯ #5948
а вы давно употребляете гербалайф? ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Цитата: Основные причины появления белка в моче Значительное количество белка в моче - один из несомненных признаков нарушения нормальной работы почек, вызванного каким-либо заболеванием. Увеличением количества белка в моче могут сопровождаться различные заболевания - именно они и считаются основной причиной появления белка в моче. К таким заболеваниям относятся: Поликистозная болезнь почек Воспалительное заболевание почек (острый или хронический пиелонефрит), возникающее вследствие или на фоне инфекции мочевыводящих путей - одна из самых распространенных причин появления большого количества белка в моче Различные виды диабета, повышенное артериальное давление Некоторые заболевания сердца, сердечная недостаточность Ревматоидный артрит Лейкемия Ортостатическая протеинурия - характерное для детей старшего возраста и подростков состояние, при котором повышение белка в моче наблюдается только тогда, когда ребенок подолгу находится в вертикальном положении. Цитата: Временное повышение белка в моче Количество белка в моче зависит от множества факторов. Разумеется, в первую очередь резкое и значительное увеличение количества белка в моче вызывают различные заболевания, нарушающие работу почек. Тем не менее, не стоит забывать о том, что временное увеличение количества белка в моче могут вызвать и другие факторы - от воздействия холода до определенных лекарственных препаратов. В числе основных причин временного повышения белка в моче: Переохлаждение - длительное воздействие холода может привести к временному увеличению количества белка в моче. Обычно такое состояние наблюдается совсем недолго и исчезает самостоятельно, не требуя лечения. Аналогичные последствия могут быть вызваны и продолжительным действием высокой температуры воздуха. Повышение температуры тела - в некоторых случаях увеличение количества белка в моче может быть связано с повышением температуры тела при каких-либо заболеваниях. Обычно после того, как лихорадка проходит, нормализуется и количество белка в моче. Интенсивные физические нагрузки - постоянные, интенсивные физические упражнения, перегружающие мышцы, могут вызвать временное повышение уровня белка в моче. Продолжительный прием или передозировка определенными лекарственными препаратами (в этом случае повышение уровня белка в моче - побочный эффект приема лекарства, который исчезает после прекращения употребления препарата). Неправильное питание - слишком большое количество белка в рационе, которое организм не способен нормально переварить, может привести к появлению белка в моче. Это сколько нужно съедать грудок, яиц и гербалайфа? в гербалайфе мало белка. И причин множество может быть, как видите. Не только белковое питание |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #5969
погуглите на тему побочка от гербалайфа. Да и питаться одним белком не есть хорошо |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #5948
А вы не могли бы расписать свой рацион? Что именно и в каком количестве вы едите? Я бы не стала грешить только на Гербалайф, там протеина маловастенько, больше углей (что меня удивило). Среди спортсменов-профессионалов давно ведутся споры, садит ли почки большое (и какое именно) количество белка или первопричина в почках: в них итак проблема, например, нелеченное воспаление, а вы их перегружаете излишней жидкостью и продуктами распада белка. Так что пройдите обследование, потом можно будет сделать четкие выводы. |
![]() |
-
голос
+
Campari
Оксана, опишите,пожалуйста свой рацион, в каком соотношении белковая пища, овощи, фрукты. Вы добились чего хотели? Какова ваша физическая форма? Не подумайте ничего плохого просто хотела ровняться на вас. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #5969 писал(а): Это сколько нужно съедать грудок, яиц и гербалайфа? в гербалайфе мало белка. И причин множество может быть, как видите. Не только белковое питание Не нужно утрировать, я не килограммами ела! в день у меня было 150гр мяса грудки, иногда кролик, 100гр рыбы, 1 -2 белка больше не могу, иногда и вообще без яиц , т к не могу их есть. утром коктейль и вечером коктейль гербалайф Klein писал(а): нет последние пол года. Как с отпуска приехала и вес встал. Узи я уже прошла, почки в норме ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #5948
У нас женщина на работе несколько лет назад села на Кремлевскую диету, там насколько мне известно, тоже надо есть одно мясо, белки (у них типа нулевые и минимальные очки), а вот овощи и все сладкое-мучное нельзя (много очков). Т.е. запрещено даже белки с овощами (клетчаткой) смешивать.Короче, вот у нее белок через месяц зашкалил так, что ее на скорой отвезли в больничку, потом тоже запретили все диеты, тем более белковые, только ПП. Может лучше есть нормальную здоровую пищу, пусть даже с небольшими погрешностями (типа сладенького и мучного), но по немногу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет девочки! давно не заходила, у меня ничего нового минус 3кг и все стоим. В интернете нашла центр коррекции веса Nalina, я к ним ходила со мной пообщались, поспрашивали как питаюсь, есть ли физ.нагрузка,предложили пресотерапию,вакуумный массаж и электростимуляцию. Конечно здорово наверно, но блин где найти столько денег?
голос
+
Maria
Какие суммы озвучили если не секрет? |
![]() |
-
голос
+
а я блинов напекла, щас торт собирать буду не жись, а красота, у меня пока 101
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): прайс я сфоткала, сейчас мужа заберу спортзала и если не будет поздно скину, пресо вакум и электро по 900 р сказали сеанс |
![]() |
-
голос
+
плюнув на дюкана, попробовала просто меньше лопать, ближе к ПП и на ужин чисто белок или белок с овощами, в обед позволяла себе и борщика или даже картошечки, не по много. Итог за неделю плюс 2 кг.
![]() |
-
+
lisa_elenka
Я уже забила на ежедневные взвешивания, т.к. по 200-300 гр. жира точно за день не уйдет, только вода.... И смысл расстраиваться ежедневно из-за скачка веса туда-сюда, это ж вода...Поэтому хоть ПП и не дает мгновенных результатов, я решила не сдаваться - ПП+спорт, настраиваю себя, что результут будет не раньше, чем через полгода, зато наверняка!!! ![]() P.S. Сейчас мои качели составляют 55,5 - 56,5 кг ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
![]() Я дальше не двигаюсь, вроде по больницам ту неделю пробегала. А в воскресенье на день рождения сходила, наугощалась. План постройнеть к Новому году срывается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
![]() |