Страница 63 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 403470.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): это только у меня сегодня при отправке сообщение подвисает на несколько секунд и как будто предпросмотр включается? У меня также....
Невозможно нравиться всем подряд - все подряд не могут обладать безупречным вкусом.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): это только у меня сегодня при отправке сообщение подвисает на несколько секунд и как будто предпросмотр включается? И у меня, а еще какие-то коды числовые пишет
|
-
голос
+
ug писал(а): Цитата: со времени вашего последнего визита появился новый ответ. - ну вот и отгадкаВы подписались получать новые сообщения, вот они вам и приходят. Я вообще на темы не подписывалась, но после своего поста, если ответ напишут в теме, я на почту получаю, что в теме новое сообщение. Мне это тоже не удобно, со всех тем, где напишу, падает подписка...
|
-
голос
+
Марла писал(а): Я вообще на темы не подписывалась, но после своего поста, если ответ напишут в теме, я на почту получаю, что в теме новое сообщение. Мне это тоже не удобно, со всех тем, где напишу, падает подписка... ucp.php?i=prefs&mode=post Всегда сообщать мне об ответах: НЕТ
|
-
голос
+
admin
Аа, так вот, где собака зарыта...там не понятно, что на ...Е-mail: Спасибо
|
-
голос
+
У меня сегодня чат не отключается до конца,вместо него пустое белое пространство-неудобно
|
-
голос
+
Klein писал(а): У меня сегодня чат не отключается до конца,вместо него пустое белое пространство-неудобно А он еще и отключается? Как?
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Klein писал(а):У меня сегодня чат не отключается до конца,вместо него пустое белое пространство-неудобно А он еще и отключается? Конечно, прячется при необходимости вся правая панель. Ищите стрелочку "вправо" слева от чата, в верхней части..
|
-
голос
+
Вот так начинался чат
Элен ой,только увидела.... 5 Ноябрь 2009 г. 6:18:45 bookashka тоска... ))) 5 Ноябрь 2009 г. 19:34:51 Оксанчик Ой да мы чатимся теперь :)))) 6 Ноябрь 2009 г. 20:03:39 Оксанчик Одно сообщение в сутки :))) 6 Ноябрь 2009 г. 20:03:54 Анастасия Девчонки,подскажите плиз как присоединиться к како... 7 Ноябрь 2009 г. 9:25:49 хорошая а почему никто ничего не сказал?!! 8 Ноябрь 2009 г. 22:51:12 AngeLina. Уау...чат))) 8 Ноябрь 2009 г. 23:32:28 AngeLina. Прямо не протолкнуться)))) 8 Ноябрь 2009 г. 23:33:38 Танечкина хех 8 Ноябрь 2009 г. 23:46:15 Танечкина с чувством выполненного долга пошла спать <!-- s:-... 8 Ноябрь 2009 г. 23:48:07 хорошая так никто не в курсе! 8 Ноябрь 2009 г. 23:49:32 Unusual блин...я только увидела... и то прочитала в форуме... 9 Ноябрь 2009 г. 3:49:37 oksana Спасибо тебе Хорошая, без тебя бы и не узнала, а т... 9 Ноябрь 2009 г. 6:20:13 Unusual всё равно никого нет здесь... чат наверное будет п... 9 Ноябрь 2009 г. 7:19:33 AngeLina. Дык я сама после сообщения Хорошей увидела..надо а... 9 Ноябрь 2009 г. 7:27:21 Надюша Чааат... Я чувствую себя как в 15 лет! Уау! 9 Ноябрь 2009 г. 10:49:27 до 10 августа 2011 в чат было написано 72584 сообщения от 1051 пользователя.
|
-
голос
+
А можно сделать так, чтоб находясь в ЧАТе и включая мобильную версию , в чате же и остаться? А то при включении мобильной версии, включается форум
|
-
голос
+
admin
спасибо
|
-
голос
+
может у меня одной такой косяк? когда открываешь "мои оплаты" в СП, загружаются данные. Потом, если сделаешь даже небольшой 1-2-3 минуты тайм-аут - вносишь данные об оплате, нажимаешь [сохранить] - и все, что написал, пропадает... я все время вношу - копирую в буфер- сохраняю - все пропадает - заново вставляю из буфера - сохраняется. Т.е. по два раза все делаю. Нажатие [обновить] перед внесением в форму инфо проблему не решает... Как бы надоело уже...
|
-
голос
+
Meduniza
есть такое, частенько!
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): может у меня одной такой косяк? у меня тоже такое бывает, теперь я сохраняю данные и потом сразу обновляю страницу
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): может у меня одной такой косяк? когда открываешь "мои оплаты" в СП, загружаются данные. Потом, если сделаешь даже небольшой 1-2-3 минуты тайм-аут - вносишь данные об оплате, нажимаешь [сохранить] - и все, что написал, пропадает... ты не одинока но чаще всего, введенная инфа все равно сохраняется, и если закрыть форму, а потом открыть, все ранее написанное там будет. хотя в любом случае, много лишних телодвижений.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
В последнее время все чаще светятся вместо смайликов чьи-то аватарки. А сегодня вектор прямо на глаза давит своим размером. Это что реклама или тех.неполадки? Часто вижу несовпадение вложений: смотришь в уменьшенном виде одно изображение, а увеличиваешь, выходит другое. Крайне неудобно в пристрое.
_____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. Последний раз редактировалось матрица 16 авг 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Klein писал(а): admin редактирую посты,а надпись " Редактировал Гость..." такая же картина -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Уважаемый админ, обратила внимание, что при запросе пароля на определение кода ЦРП (вкладка ЦРП) можно ввести любую абракадабру, код высветится все равно В чем смысл?
+
oksana писал(а): обратила внимание, что при запросе пароля на определение кода ЦРП (вкладка ЦРП) можно ввести любую абракадабру, код высветится все равно В чем смысл? Если вы считаете, что это брешь в безопасности, об этом надо писать в личку. Смысл есть, я не буду о нём распространятся.
|
-
голос
+
admin писал(а): Если вы считаете, что это брешь в безопасности, об этом надо писать в личку. про брешь в безопасности не думала, т.к. доступ в мой отдел только через форум (где код работает ) admin писал(а): Смысл есть, я не буду о нём распространятся. заинтриговал
|
-
голос
+
раньше в разделе СП последнее сообщение на странице дублировалось на следующей. сейчас - последние 5 сообщений по крайней мере, в теме Хотелки
-
голос
+
хорошая писал(а): раньше в разделе СП последнее сообщение на странице дублировалось на следующей. сейчас - последние 5 сообщений по крайней мере, в теме Хотелки Пример нужен в виде ссылки. Я пару тем посмотрел, там всё ок.
|
-
голос
+
admin
Висит "Новых ЛС 1", во входящих ничего нет.
|
Страница 63 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 03:41 -4 °C
|