2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
![]() Развернуть/свернуть28.08.2012 Полина Jylia
7.09.2012 Екатерина ponka 8.09.2012 Варвара Morena 9.09.2012 Александр fantagiro 11.09.2012 София yul4eg 15.09.2012 Есения ТатьянаНик 15.09.2012 Малена Памела Андерсен 19.09.2012 Анна batterfly 23.09.2012 Егор Vercha 30.09.2012 Варюша Sevlar 03.10.2012 Матвей Irino4ka20 09.10.2012 Алиса cordell 09.10.2012 Варвара Эльмирик 09.10.2012 Таисия katrin2014 11.10.2012 Лидия PorosenOk 12.10.2012 Ирина Sveta-kukolka 17.10.2012 Дамир Мио 18.10.2012 Алешка aliluya07 19.10.2012 Камиль Каштанка 19.10.2012 Азамат Yulch 20.10.2012 Лидуся mozaika 26.10.2012 НастЁна HappyMamaLana 28.10.2012 Матвей marisha-383 01.11.2012 Александр Sunflower 01.11.2012 Анютка мама Ирина 01.11.2012 Антон vip-surgut 03.11.2012 Магдалена Masyaska 08.11.2012 Арина Adya 16.11.2012 Арсений Alinka_350 20.11.2012 Глеб и Марк Каренина 20.11.2012 Ольга Anastasia_K 21.11.2012 Дмитрий Sveta 1990 23.11.2012 Димка Рыбка моя 23.11.2012 Мария Элен 25.11.2012 Олеся ЦВЕТОЧЕК 28.11.2012 Рома MamAny cвернуть наверх
Последний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Люба ты спрашивала игрушки смотри какие прикольные елочные игрушки из фетра, аж у меня руки зачесались что-нибудь сделать http://www.li.ru/interface/pda/?jid=471 ... t297044842 Последний раз редактировалось Каштанка 05 дек 2014, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Каштанка
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Мне кажется можно зайти в леонардо и разом все купить. Фетр и всякие пуговки, прибамбасы там точно есть. Ну и в какой-нибудь магазин типо "Тамары" на Ленина-где ткани разные, тесьма и прочее. Главное заранее продумать, что ты хочешь сделать и что для этого нужно купить по списку :) |
![]() |
-
0 : 1
+
ЦВЕТОЧЕК
Вот еще как вариант ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Люба,из фетра все очень быстро вырезается и шьется! Сову мою помнишь в иг показывала я,буквально за час все от А до Я....
Сейчас три рукавицы шила,за две серии молодежки) А купить все в леонардо можно! |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
я сейчас от сестры упаковку разноцветного фетра взяла и какие-то проволки ![]() ![]() мультяшка Маша, что-то я ни разу не пробовала на швейной машинке тонкий фетр можно шить, не застрянет? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Каштанка 05 дек 2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Каштанка
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Руками шей о, не, руками у меня терпения не хватит, это тем более ведь не в 1 экземпляре шить, хотя бы по 3. я просто не все хочу, только некоторые я смотрю фетр не такой толстый, буквально 2мм толщиной, он наверное разный бывает Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
вот и нужная закупка для любителей рукоделия viewtopic.php?p=9712523#p9712523
|
![]() |
-
голос
+
Каштанка
незнаю... у меня нет машины швейной. Я все руками шью. |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): ясно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мне вчера подкинули идею подарить Олесе на нг котенка
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Девочки, мне вчера подкинули идею подарить Олесе на нг котенка ![]() ![]() ![]() Нам тоже все советуют, что нам нужна кошка или собачка!!!! Ох, уж эти советчики.... хочется конечно, но вот забот и хлопот прибавится, я так думаю. Еще не дай бог аллергия... |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Я считаю что животное в доме быть должно! Так что заводите! Но ты понимай,чтл вся забота ляжет на тебя. Мы вот кролика купили,конечно большая часть заботы о нем легла на меня. Но у детей тоже обязаности по уходу за ним. Лоток поменять,водичку,свежие овощи и фоукты положить. Зато так клево когда он облизывает руки,ноги Матвей в восторге ножку тянет и кричит " а мне,а мне" Или заяц яблоко учует у детей и бежит на запах,лезет,грызет... дети деляться с ним ) Он у нас без клетки живет,не пакастит ,не гадит! Я тоже сомневалась как и ты... Но теперь глядя на результат,я довольна) |
![]() |
-
голос
+
Каштанка
Хочу! Думаю клгда нибудь обязательно куплю) |
![]() |
-
голос
+
Сейчас я хочу еще золотую оыбку в круглом аквариуме)
Алина,у вас же стоял аквариум? |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
голос
+
мультяшка писал(а): Мы вот кролика купили так классно ![]() ![]() а ночью где спит? мультяшка писал(а): Хочу! Думаю клгда нибудь обязательно куплю) конечно покупай, хорошая дома вещь ![]() ЦВЕТОЧЕК бери кого-нибудь раз уже мысли есть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Люба,представь как холодными зимними вечерами он будет тебя согревать,мурчать и радовать) Конечно кошка это больше чем кролик! Я вот все не могу смирится со своей аллергией ! Ругаю себя... Я бы тоже очень хотела домой кошечку! |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): подкинули идею подарить Олесе на нг котенка да животное в доме это здорово ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
yul4eg
Юлия, поздравляю в Днем рождения! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина писал(а): Главное заранее продумать, что ты хочешь сделать и что для этого нужно купить по списку :) Это самое сложное ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мио писал(а): ЦВЕТОЧЕК писал(а): подкинули идею подарить Олесе на нг котенка да животное в доме это здорово ![]() ![]() Кот в доме - это клёво. Я вообще кошек люблю. Но это ответственность, конечно. У нас основная проблема - отпуск. Если к родителям уезжаем, берём его с собой. За границу - прошу приглядывать подругу, но он скучает, конечно. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): мама Ирина писал(а): Главное заранее продумать, что ты хочешь сделать и что для этого нужно купить по списку :) Это самое сложное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
11 фев 2025, 16:16 -5 °C
|