Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 89 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
эх девочки... ничего не вышло...не захотел сынок выходить сам, а дождался КС на 41 неделе..схватки вызывать нельзя было( гели там всякие) т. к при КС ЭТО ПРОТИВОПОКАЗАНО! ну, оно и к лучшему, т.к сынка родился боооллшооой 4450. неведано, чтоб там со мной произошло, если бы я сама рожала, а так все прошло очень даже хорошо, сама операция. и увидела его и к груди приложили, во общем, есть что вспомнить! а вам девочки спасибо за активное участие и поддержку
|
-
голос
+
жалко единственное, что не познала того природного счастья, что нам женщинам дано..
|
-
голос
+
кудряшка съю
А что, материнство разве не природное счастье? Несчастливы не те, кто через кесарево стали матерями, а те, кто вообще ими не стали по разным причинам. С богатырём тебя, пусть растёт здоровеньким. |
-
голос
+
Окей
хм..попрошу не придираться я в материнстве счастлива, так же как и ты, дважды! просто хотела испытать и рождение ребенка спасибо за поздравления!! |
-
голос
+
кудряшка съю а по узи вам какой вес ставили?
|
-
голос
+
Tan4ik
ха а по узи вообще говорили 3600 |
-
голос
+
кудряшка съю писал(а): сынка родился боооллшооой 4450. неведано, чтоб там со мной произошло, если бы я сама рожала знаю многих, кто сам рожал примерно с таким же весом без единого разрыва! Правда, сама родила с эпизио , но я о нем узнала, тока када выписку роддомоскую читала А вообще все что не делается-к лучшему Не зря сынка сам выходить не хотел, не зря! |
-
голос
+
Corsalady
а что такое ЭПИЗИО? на счет Что не делается....к лучшему-согласна |
-
голос
+
н
|
-
голос
+
ольга писал(а): Neo86 писал(а): ольга писал(а): Девчат, такой огромный риск остаться вообще без матки В этой ситуации речь идёт не о риске потерять матку, а о риске потерять жизнь как матери, так и ребёнка. тем более... п |
-
голос
+
Эля писал(а): н Эля писал(а): п Клава, похоже, пппокруче моей будет
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
У меня тоже первое было КС. Сейчас на 7м месяце, я и думать не могу о ЕР, только КС!!!
|
-
голос
+
Эля писал(а): я и думать не могу о ЕР, только КС!!! интересно почему? неужели вам не интересно хотя бы узнать КАК это родить самой кстати, Катя, у тебя же было и ЕР и КС и еще у некоторых девочек с форума на сколько я знаю неужели это одинаково? понятное дело что кс не по собственному желанию делают, а по необходимости но все таки кто имел возможность сравнить, что скажете? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Эля писал(а): Сейчас на 7м месяце, я и думать не могу о ЕР, только КС!!! По какой причине первое КС? Может стоит подумать о ЕР |
-
голос
+
Вредина писал(а): кстати, Катя, у тебя же было и ЕР и КС .... неужели это одинаково? понятное дело что кс не по собственному желанию делают, а по необходимости но все таки кто имел возможность сравнить, что скажете? После рождения сына (ЕР), уже когда зашили и отвалили от меня, так накрыло счастьем - любой кайф отдыхает, секс нервно курит в углу от зависти, первый и последний раз пплакала от счастья. Хотя и роды были непростые, и болело ппотом так, что "мама не горюй", и последствия исправлять надо (вот выйду на ппенсию и займусь ). Вторые роды (ЭКС) - интубационный наркоз, то есть "ничего не вижу, ничего не слышу, но и не болит ничего". Пальпация матки через час после операции - крутецкие ощущения Заросло всё отлично, шов найти нелегко (в отличие от эпизиотомии ). После ЕР еле ползала неделю (симфизит), после КС восстановилась намного быстрее, несмотря на престарелый возраст и большую кровопотерю. После ЕР грудное вскармливание практически не состоялось , но и ппринесли сына чуть не через сутки осле рождения. После КС кормила успешнее, хотя и приложила мелочь свою только через 10 часов. После ЕР кровила очень сильно и долго, после КС практически не кровоточила. После ЕР не получила ни одного укола, после КС капали и кололи столько всего (антибиотиков несколько ядрёных, вены на руках сгорели и ягодицы в желваках пару месяцев были). Что бы я выбрала сейчас? Стерилизацию мужа А если серьёзно, то даже не знаю
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Что бы я выбрала сейчас? за третьим тебе надо на ЕР без эпизио что встала и пошла )))) и секс через неделю ну а почему нет я сына твоего не видела, но девки вон у тебя какие красивые получаются )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): я сына твоего не видела, но девки вон у тебя какие красивые получаются )))) За девок спасибо, только вот жаль, что одна она у меня
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 07 окт 2011, 19:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Neo86
в 16 лет ребенок ребенком в 19 очень даже а щас в 21 наверно раздразнила тут на ночь глядя молодыми мальчиками иди тоже делай новых детей клевые у тебя получаются что мальчишки что девчонки ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
На днях , точнее в четверг, погнали меня в ОПБ Восход, мой участковый врач, типа езжай, не довезут, уже 38 недель, вдруг начнутся роды и т. п., я, пожалев, свою акушерку с участка, она милейший человек (она уверила, что если я не уеду , то ей придется на скорой за мной приезжать), поехала в пятницу в ОПБ, оказалось , что мест нет, что не все так страшно, как говорила моя врач, что я не из тех у кого будут стремительные роды, сейчас я дома, и поеду только 14 числа, первые у меня были ЕР, вторые КС, хочу сказать, что то что пишут, что на последних неделях болит ужасно шов и тому подобное, все это ерунда, ниче не болит, это наверное сколько наберешь, я за всю беременность набрала всего 4, 5 кг и то только на последних неделях, так как, что то дышать стало легче и кушать тоже. Если бы , как мне кажется , все было ужасно после КС, как пишут, меня бы госпитализировали, а так врач ТРОпин посмотрел, порасспрашивал, посмотрел анализы и отправил домой.
|
-
голос
+
эх...а интересно почему такое сравнение при кормлении грудью после КС и ЕР?!как то оно отличается что ли? я дочку первую кормила после КС всего 2,5 месяца, потом она не стала брать груть(после мастита), со вторым вот КС кормлю почти 4 месяца ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ.и мне сравнить то не с чем
видать,девочки кто как настраивает себя после первого КС, кому то страшно во второй беременности идти на ЕС, а я бы с радостью, и не боялась, я уже так настроена была..но увы, на все воля божья.как говорится.. и вот, как первое КС было, я мечтала еще как минимум о двоих детках, я всегда хотела чтоб было не менее 3 деток, а после второго КС у меня пока все ОТРУБИЛО хоть я наааамнооого легче перенесла второе КС чем первое, но последствия....меня останавливают...и пока меня устраивает, что и доченька и сынок есть..может к годам 30 и передумаю...бог его знает.. |
-
голос
+
кудряшка съю писал(а): я всегда хотела чтоб было не менее 3 деток, а после второго КС у меня пока все ОТРУБИЛО В роддоме наверно про последствия наговорили? Если всё нормально зажило никаких последствий во время Б не будет. Даже не соглашусь с тем, что промежуток между Б (после КС) должен быть 2,5-3 года , у меня он меньше года. |
-
голос
+
нет не в роддоме, последствия у меня после роддома ПОСЛЕРОДОВЫЙ ЭНДОМЕТРИТ был!!!! вот после такого я и пока думать и не думаю о третем
Последний раз редактировалось кудряшка съю 08 окт 2011, 08:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sharik
Альбина!!! и никаких последствий не было??? точно??? а мы то хотим второго ребенка, но меня так врачи напугали что ждем с мужем положенных 3 года |
-
голос
+
Usla Anikavuk
три че то это много..у нас 2 года ровно.мне так говорила моя гинеколог, ну мы 2 и выждали... три то уж...так и детей перехочешь..годы то идут идите давайте за лялькой |
-
голос
+
кудряшка съю писал(а): Usla Anikavuk три че то это много..у нас 2 года ровно.мне так говорила моя гинеколог, ну мы 2 и выждали... три то уж...так и детей перехочешь..годы то идут идите давайте за лялькой У вас между детьми почти ровно три года Ждать-то между родами нужно, а не между зачатиями ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
Страница 17 из 89 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 01:12 -1 °C
|