Страница 190 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
2 : 0
+
pigeon-i писал(а): а чем Вы завтракаете? Каждый день яичный белок на завтрак? А как насчёт каш? Каши, крупы не ем. Пока не ем (ну, если быть честной, то раз в месяц всетки ем ... семья ж). Надо ещё 15 кг сбросить. Потом возможно будут введены в рацион. А на завтрак... michelka писал(а): Только глупый человек, познакомившись однажды, откажется от правильного, быстрого и полноценного завтрака.
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Скажите, пожалуйста, у меня низкая кислотность, если я буду есть много белка - загремлю в больничку с белковым отравлением, уже был такой случай .... Если ем растительный белок (чечевица, горох, фасоль) - мне нормально. Как мне быть??? Понятия не имею. Я не врач, чтобы на форуме давать советы подобного образа. Поделиться своим путём могу. Изучайте информацию, сопоставляйте со своими возможностями и здоровьем, консультируйтесь у профессионалов в медучреждениях, но никак не на форумах
|
-
голос
+
michelka писал(а): консультируйтесь у профессионалов в медучреждениях, но никак не на форумах Ага, сходила....Даже слушать не стали...Врач подумала, что мне нужен левый больничный, хотя я просила полное обследование ЖКТ с анализами ...И в больницу хожу в женские дни, чтобы с работы лишний раз не отпрашиваться...Хочу в отпуске в Самаре платно обследоваться теперь!
|
-
0 : 1
+
michelka писал(а): Ну вот я не знакома с Гербалайфом, а на вопрос Вы так и не ответили.. Вы мне предлагаете с ним познакомиться чтобы получить ответ на самый простой вопрос?
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): на завтрак я так поняла у нее коктейль гербалайф, выпил 200гр и до обеда гулять можно
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
7 : 0
+
pigeon-i
Можно я уже не буду отвечать? Латифа, хоть и не совсем точно, но ответила. Тут в теме кто-то уже писал про этот завтрак, не хочу повторяться
|
-
голос
+
А я тоже , лет 10 назад, " сидела" на Гербалайфе . Похудела, правда не на много. Но смысл в том , что мало ешь и много пьешь плюс витамины. Кажется, ничего страшного в гербалайфе нет . И полученный результат сохраняется на долго. Но только теперь я к американцам стала относится скептически , неужели патриотизм проснулся
|
-
голос
+
Верочка писал(а): michelka писал(а): консультируйтесь у профессионалов в медучреждениях, но никак не на форумах Ага, сходила....Даже слушать не стали...Врач подумала, что мне нужен левый больничный, хотя я просила полное обследование ЖКТ с анализами ...И в больницу хожу в женские дни, чтобы с работы лишний раз не отпрашиваться...Хочу в отпуске в Самаре платно обследоваться теперь! Хороший гастроэнтеролог в кардиоцентре - И.И.Степанова. Записаться можно через сайт Электронная регистратура http://er.dzhmao.ru/. На сайте есть возможность записаться без документов, внеся только ФИО и дату рождения. Тогда перед приемом надо обратиться в регистратуру. Сейчас на сайте на ближайшее время есть запись на субботу 06.12.14 на 10.42.
|
-
голос
+
Шеша писал(а): в марте?
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
AnnaBella_2010 писал(а): Верочка писал(а): michelka писал(а): консультируйтесь у профессионалов в медучреждениях, но никак не на форумах Ага, сходила....Даже слушать не стали...Врач подумала, что мне нужен левый больничный, хотя я просила полное обследование ЖКТ с анализами ...И в больницу хожу в женские дни, чтобы с работы лишний раз не отпрашиваться...Хочу в отпуске в Самаре платно обследоваться теперь! Хороший гастроэнтеролог в кардиоцентре - И.И.Степанова. Записаться можно через сайт Электронная регистратура http://er.dzhmao.ru/. На сайте есть возможность записаться без документов, внеся только ФИО и дату рождения. Тогда перед приемом надо обратиться в регистратуру. Сейчас на сайте на ближайшее время есть запись на субботу 06.12.14 на 10.42. Коллега записалась через саит,пришла на прием ,но в регистратуре сказали,что только по направлениям врач прнимает,она развернулась и ушла в платную клинику..вот так.Сначал к терапевту,а если он соизволит направить к гастроэнтерологу то попадете,если же нет то в платную.Бюрократия
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!
|
-
голос
+
Loreleya писал(а): AnnaBella_2010 писал(а): Верочка писал(а): michelka писал(а): консультируйтесь у профессионалов в медучреждениях, но никак не на форумах Ага, сходила....Даже слушать не стали...Врач подумала, что мне нужен левый больничный, хотя я просила полное обследование ЖКТ с анализами ...И в больницу хожу в женские дни, чтобы с работы лишний раз не отпраш.иваться...Хочу в отпуске в Самаре платно обследоваться теперь! Хороший гастроэнтеролог в кардиоцентре - И.И.Степанова. Записаться можно через сайт Электронная регистратура http://er.dzhmao.ru/. На сайте есть возможность записаться без документов, внеся только ФИО и дату рождения. Тогда перед приемом надо обратиться в регистратуру. Сейчас на сайте на ближайшее время есть запись на субботу 06.12.14 на 10.42. Коллега записалась через саит,пришла на прием ,но в регистратуре сказали,что только по направлениям врач прнимает,она развернулась и ушла в платную клинику..вот так.Сначал к терапевту,а если он соизволит направить к гастроэнтерологу то попадете,если же нет то в платную.Бюрократия Я записалась через указанный сайт и без направлений и каких-либо недоразумений со стороны регистратуры попала на прием: 29.11.14 к И.И.Степановой в кардиоцентр, направление вообще не спрашивали. Причем пока стояла в очереди в регистратуру, через терминал в зале взяла талончик через 2 недели к ней же. В регистратуре спросили: вы думаете понадобиться еще раз, и на мое утверждение распечатали большой талон и на ту дату. 01.12.14 к проктологу Абубакирову в СОКБ на студенческую, в регистратуре спросили - направление есть, я ответила - нет. Завели карту и отправили не прием. Когда я предварительно звонила в их регистратуру меня спросили про направление, я ответила, что его нет, на что сказали, что можно и без направления. Если Вашу коллегу один регистратор отправил без направления к терапевту, а меня, другой - на прием, значит направление не надо. И мы должны знать это, что бы нерадивые регистраторы не вводили нас в заблуждение.
|
-
голос
+
Латифа писал(а): Я раньше когда ходила на работу пешком, у меня была планка - не ниже 15 градусов можно пройтись. Правда сейчас новая работа и путь увеличился на 500 М. А ещё я отменила себе столовскую еду. Буду таскать на работу полезную пищу. Сегодня были вареные овощи и грудка, когда съела - мой желудок ещё потребовал. Надо порцию увеличить.
|
-
голос
+
Шеша
-
голос
+
AnnaBella_2010 писал(а): Loreleya писал(а): AnnaBella_2010 писал(а): Верочка писал(а): michelka писал(а): консультируйтесь у профессионалов в медучреждениях, но никак не на форумах Ага, сходила....Даже слушать не стали...Врач подумала, что мне нужен левый больничный, хотя я просила полное обследование ЖКТ с анализами ...И в больницу хожу в женские дни, чтобы с работы лишний раз не отпраш.иваться...Хочу в отпуске в Самаре платно обследоваться теперь! Хороший гастроэнтеролог в кардиоцентре - И.И.Степанова. Записаться можно через сайт Электронная регистратура http://er.dzhmao.ru/. На сайте есть возможность записаться без документов, внеся только ФИО и дату рождения. Тогда перед приемом надо обратиться в регистратуру. Сейчас на сайте на ближайшее время есть запись на субботу 06.12.14 на 10.42. Коллега записалась через саит,пришла на прием ,но в регистратуре сказали,что только по направлениям врач прнимает,она развернулась и ушла в платную клинику..вот так.Сначал к терапевту,а если он соизволит направить к гастроэнтерологу то попадете,если же нет то в платную.Бюрократия Я записалась через указанный сайт и без направлений и каких-либо недоразумений со стороны регистратуры попала на прием: 29.11.14 к И.И.Степановой в кардиоцентр, направление вообще не спрашивали. Причем пока стояла в очереди в регистратуру, через терминал в зале взяла талончик через 2 недели к ней же. В регистратуре спросили: вы думаете понадобиться еще раз, и на мое утверждение распечатали большой талон и на ту дату. 01.12.14 к проктологу Абубакирову в СОКБ на студенческую, в регистратуре спросили - направление есть, я ответила - нет. Завели карту и отправили не прием. Когда я предварительно звонила в их регистратуру меня спросили про направление, я ответила, что его нет, на что сказали, что можно и без направления. Если Вашу коллегу один регистратор отправил без направления к терапевту, а меня, другой - на прием, значит направление не надо. И мы должны знать это, что бы нерадивые регистраторы не вводили нас в заблуждение. Все правильно написали!Я тоже все собираюсь доити,но никак не дойду до гастроэнтеролога!Теперь буду знать,что можно и без всяких направлении и.т.д. Коллеге передам,что она зря погорячилась
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!
|
-
голос
+
AnnaBella_2010
Спасибо И мне пригодится наводка
|
-
голос
+
Loreleya
Девочки, вы реально с Сургута, у вас без направления прокатит!!! Я уже записалась в начале года, а когда приехала через 2 недели на прием, в регистратурё потребовали направление... В итоге меня никуда не пустили и на прием я так и не попала...
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Loreleya Девочки, вы реально с Сургута, у вас без направления прокатит!!! Я уже записалась в начале года, а когда приехала через 2 недели на прием, в регистратурё потребовали направление... В итоге меня никуда не пустили и на прием я так и не попала... Участковый врач считает, что нет необходимости? Сегодня как раз слышала по телевизору, что нет проблем пройти специалиста в другом городе страны, почти дословно "но люди не знают своих возможностей" Так что почитай их медицинские законы и наступи на горло доктору, размахивая выписками их законов Требуй дружелюбно. В больницах чудо чудное, нет очередей, записывают по тел. на ближайшие дни. В Минздраве собирались отменить направления к врачам через участкового врача, наверно это произошло. Мне позвонили и велели подойти на прием и приготовили направление на УЗИ И это здорово
|
-
голос
+
Schapoclyc
1 : 1
+
у кого что, а у меня торт (Дю торт Ириска) это объедение девочки, когда нельзя магазинские торты, просто спасение. Ем и худею
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Торт "Ириска"по диете Дюкан Автор рецепта:Оксана Курочкина Нам потребуется: для коржей: 4 яйца 4 ст.л. овсяных отрубей 1 ст.л. кукурузного крахмала (Я ЗАМЕНИЛА НА КЛЕЙКОВИНУ) чтоб допа не было 4 ст.л. СОМ 2 ч.л. кофе 1 ч.л. разрыхлителя 4 ст.л. холодной воды сахарозаменитель, ванилин по вкусу для крема: 200 г. мягкого творога 5 ст.л. СОМ 3 белка 10 г. желатина 100 мл. молока сахарозаменитель, ароматизатор по вкусу 1. Для начала обжариваем 9 ст.л. СОМ до темно-бежевого цвета. Он превратится в комки, это нормально, просто измельчим их в блендере. 2. Желатин заливаем молоком. 3. Готовим тесто по принципу коржей для торта «Крученый». Ингредиенты для теста делим на 2 части. Отделяем белки от желтков, взбиваем белки с щепоткой соли до увеличения в объеме в 3-4 раза (около 2-х минут) 4. Отдельно взбиваем желтки с сахарозаменителем и водой. Добавляем сухие ингредиенты. 5. Аккуратно добавляем белки, перемешивая ложкой снизу-вверх. 6. Выкладываем тесто в форму и отправляем в разогретую духовку на 10 минут. 7. По тому же принципу, готовим еще один корж. Остужаем. Можно разрезать каждый корж на 2 части. 8. Для крема: белки взбиваем с сахарозаменителем до устойчивых пиков. Обжаренное сухое молоко смешиваем с творогом, аккуратно вводим белки. Не переставая взбивать, тонкой струйкой вливаем предварительно растопленный, теплый желатин. При желании добавляем ароматизатор( масло, кекс, карамель). Я ЭТИ ДОБАВИЛА 9. Собираем наш торт: в форму выкладываем крем, корж, крем, корж и т.д. Отправляем в холодильник для застывания. Получился большой и вкусный торт! Благодаря обжарке сухого молока, торт получился похожим на ириску!
Последний раз редактировалось Латифа 06 дек 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Латифа
Ой какой вкусненький, мне бы такой
|
-
голос
+
Латифа
Пошла смотреть как готовить торт Крученый, а там столько разных, мне нельзя. А что такое СОМ? спец. сухое молоко?
|
Страница 190 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 17:47 -1 °C
|