Страница 17 из 89  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 авг 2011, 08:56   №401  
-
голос
+
эх девочки... :-( ничего не вышло...не захотел сынок выходить сам, а дождался КС на 41 неделе..схватки вызывать нельзя было( гели там всякие) т. к при КС ЭТО ПРОТИВОПОКАЗАНО! ну, оно и к лучшему, т.к сынка родился боооллшооой 4450. :-) неведано, чтоб там со мной произошло, если бы я сама рожала, а так все прошло очень даже хорошо, сама операция. и увидела его и к груди приложили, во общем, есть что вспомнить! а вам девочки спасибо за активное участие и поддержку ;)
Новое сообщение09 авг 2011, 08:59   №402  
-
голос
+
жалко единственное, что не познала того природного счастья, что нам женщинам дано.. :-(
Новое сообщение09 авг 2011, 09:09   №403  
-
голос
+
кудряшка съю
А что, материнство разве не природное счастье?
Несчастливы не те, кто через кесарево стали матерями, а те, кто вообще ими не стали по разным причинам.

С богатырём тебя, пусть растёт здоровеньким. :-)
Новое сообщение09 авг 2011, 09:16   №404  
-
голос
+
Окей
хм..попрошу не придираться ;D я в материнстве счастлива, так же как и ты, дважды! просто хотела испытать и рождение ребенка :-)
спасибо за поздравления!!
Новое сообщение10 авг 2011, 06:07   №405  
-
голос
+
кудряшка съю а по узи вам какой вес ставили?
Новое сообщение10 авг 2011, 09:22   №406  
-
голос
+
Tan4ik

ха :D а по узи вообще говорили 3600 :D
Новое сообщение11 авг 2011, 17:21   №407  
-
голос
+
кудряшка съю писал(а):
сынка родился боооллшооой 4450. неведано, чтоб там со мной произошло, если бы я сама рожала

знаю многих, кто сам рожал примерно с таким же весом без единого разрыва! ;) Правда, сама родила с эпизио :-( , но я о нем узнала, тока када выписку роддомоскую читала %) А вообще все что не делается-к лучшему *OK* Не зря сынка сам выходить не хотел, не зря!
Новое сообщение11 авг 2011, 17:30   №408  
-
голос
+
Corsalady

а что такое ЭПИЗИО? на счет Что не делается....к лучшему-согласна *OK* :-)
Новое сообщение07 окт 2011, 17:27   №409  
-
голос
+
н
Новое сообщение07 окт 2011, 17:29   №410  
-
голос
+
ольга писал(а):
Neo86 писал(а):
ольга писал(а):
Девчат, такой огромный риск остаться вообще без матки

В этой ситуации речь идёт не о риске потерять матку, а о риске потерять жизнь как матери, так и ребёнка.

тем более...

п
Новое сообщение07 окт 2011, 17:31   №411  
-
голос
+
Эля писал(а):
н

Эля писал(а):
п

:D
Клава, похоже, пппокруче моей будет
Новое сообщение07 окт 2011, 17:32   №412  
-
голос
+
У меня тоже первое было КС. Сейчас на 7м месяце, я и думать не могу о ЕР, только КС!!!
Новое сообщение07 окт 2011, 17:40   №413  
-
голос
+
Эля писал(а):
я и думать не могу о ЕР, только КС!!!

интересно почему?
неужели вам не интересно хотя бы узнать КАК это родить самой

кстати, Катя, у тебя же было и ЕР и КС *SCRATCH* и еще у некоторых девочек с форума на сколько я знаю
неужели это одинаково? *DONT_KNOW* понятное дело что кс не по собственному желанию делают, а по необходимости
но все таки кто имел возможность сравнить, что скажете?
Новое сообщение07 окт 2011, 17:54   №414  
-
голос
+
Эля писал(а):
Сейчас на 7м месяце, я и думать не могу о ЕР, только КС!!!

По какой причине первое КС?
Может стоит подумать о ЕР ;)
Новое сообщение07 окт 2011, 18:05   №415  
-
голос
+
Вредина писал(а):
кстати, Катя, у тебя же было и ЕР и КС .... неужели это одинаково? понятное дело что кс не по собственному желанию делают, а по необходимости
но все таки кто имел возможность сравнить, что скажете?

После рождения сына (ЕР), уже когда зашили и отвалили от меня, так накрыло счастьем - любой кайф отдыхает, секс нервно курит в углу от зависти, первый и последний раз пплакала от счастья. Хотя и роды были непростые, и болело ппотом так, что "мама не горюй", и последствия исправлять надо (вот выйду на ппенсию и займусь :D ).
Вторые роды (ЭКС) - интубационный наркоз, то есть "ничего не вижу, ничего не слышу, но и не болит ничего". Пальпация матки через час после операции - крутецкие ощущения *wacko* 0_ Заросло всё отлично, шов найти нелегко (в отличие от эпизиотомии :-( ).
После ЕР еле ползала неделю (симфизит), после КС восстановилась намного быстрее, несмотря на престарелый возраст и большую кровопотерю.
После ЕР грудное вскармливание практически не состоялось :'( , но и ппринесли сына чуть не через сутки осле рождения. После КС кормила успешнее, хотя и приложила мелочь свою только через 10 часов.
После ЕР кровила очень сильно и долго, после КС практически не кровоточила.
После ЕР не получила ни одного укола, после КС капали и кололи столько всего %) (антибиотиков несколько ядрёных, вены на руках сгорели и ягодицы в желваках пару месяцев были).
Что бы я выбрала сейчас? Стерилизацию :D мужа *ROFL* А если серьёзно, то даже не знаю *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 окт 2011, 18:07   №416  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Что бы я выбрала сейчас?

*JOKINGLY* за третьим тебе надо ;)
на ЕР
без эпизио
что встала и пошла ))))
и секс через неделю *JOKINGLY*
ну а почему нет *DONT_KNOW* я сына твоего не видела, но девки вон у тебя какие красивые получаются ))))
Новое сообщение07 окт 2011, 18:50   №417  
-
голос
+
Вредина писал(а):
я сына твоего не видела, но девки вон у тебя какие красивые получаются ))))

За девок спасибо, только вот жаль, что одна она у меня :-(

Последний раз редактировалось Neo86 07 окт 2011, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 окт 2011, 18:58   №418  
-
голос
+
Neo86
в 16 лет ребенок ребенком
в 19 :-[ очень даже
а щас в 21 наверно *IN LOVE*
раздразнила тут на ночь глядя молодыми мальчиками :-[
иди тоже делай новых детей
клевые у тебя получаются что мальчишки что девчонки ;) :D
Новое сообщение07 окт 2011, 20:20   №419  
-
голос
+
На днях , точнее в четверг, погнали меня в ОПБ Восход, мой участковый врач, типа езжай, не довезут, уже 38 недель, вдруг начнутся роды и т. п., я, пожалев, свою акушерку с участка, она милейший человек (она уверила, что если я не уеду , то ей придется на скорой за мной приезжать), поехала в пятницу в ОПБ, оказалось , что мест нет, что не все так страшно, как говорила моя врач, что я не из тех у кого будут стремительные роды, сейчас я дома, и поеду только 14 числа, первые у меня были ЕР, вторые КС, хочу сказать, что то что пишут, что на последних неделях болит ужасно шов и тому подобное, все это ерунда, ниче не болит, это наверное сколько наберешь, я за всю беременность набрала всего 4, 5 кг и то только на последних неделях, так как, что то дышать стало легче и кушать тоже. Если бы , как мне кажется , все было ужасно после КС, как пишут, меня бы госпитализировали, а так врач ТРОпин посмотрел, порасспрашивал, посмотрел анализы и отправил домой.
Новое сообщение08 окт 2011, 05:42   №420  
-
голос
+
эх...а интересно почему такое сравнение при кормлении грудью после КС и ЕР?!как то оно отличается что ли? я дочку первую кормила после КС всего 2,5 месяца, потом она не стала брать груть(после мастита), со вторым вот КС кормлю почти 4 месяца ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ.и мне сравнить то не с чем :D
видать,девочки кто как настраивает себя после первого КС, кому то страшно во второй беременности идти на ЕС, а я бы с радостью, и не боялась, я уже так настроена была..но увы, на все воля божья.как говорится.. и вот, как первое КС было, я мечтала еще как минимум о двоих детках, я всегда хотела чтоб было не менее 3 деток, а после второго КС у меня пока все ОТРУБИЛО :no: хоть я наааамнооого легче перенесла второе КС чем первое, но последствия....меня останавливают...и пока меня устраивает, что и доченька и сынок есть..может к годам 30 и передумаю...бог его знает.. *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 окт 2011, 06:35   №421  
-
голос
+
кудряшка съю писал(а):
я всегда хотела чтоб было не менее 3 деток, а после второго КС у меня пока все ОТРУБИЛО

В роддоме наверно про последствия наговорили?
Если всё нормально зажило никаких последствий во время Б не будет. Даже не соглашусь с тем, что промежуток между Б (после КС) должен быть 2,5-3 года :no: , у меня он меньше года.
Новое сообщение08 окт 2011, 07:57   №422  
-
голос
+
нет не в роддоме, последствия у меня после роддома ПОСЛЕРОДОВЫЙ ЭНДОМЕТРИТ был!!!! :-( вот после такого я и пока думать и не думаю о третем

Последний раз редактировалось кудряшка съю 08 окт 2011, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 окт 2011, 07:58   №423  
-
голос
+
Sharik
Альбина!!! и никаких последствий не было??? точно??? а мы то хотим второго ребенка, но меня так врачи напугали что ждем с мужем положенных 3 года
Новое сообщение08 окт 2011, 08:01   №424  
-
голос
+
Usla Anikavuk
три че то это много..у нас 2 года ровно.мне так говорила моя гинеколог, ну мы 2 и выждали... :D три то уж...так и детей перехочешь..годы то идут идите давайте за лялькой *THUMBS UP*
Новое сообщение08 окт 2011, 08:34   №425  
-
голос
+
кудряшка съю писал(а):
Usla Anikavuk
три че то это много..у нас 2 года ровно.мне так говорила моя гинеколог, ну мы 2 и выждали... :D три то уж...так и детей перехочешь..годы то идут идите давайте за лялькой *THUMBS UP*

У вас между детьми почти ровно три года :-P Ждать-то между родами нужно, а не между зачатиями

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 89  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 янв 2025, 00:46  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино