Страница 190 из 238  [ Сообщений: 5949 ] 

Новое сообщение07 сен 2011, 06:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1257

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).

Новое сообщение03 дек 2014, 20:09   №4726  
-
2 : 0
+
pigeon-i писал(а):
источник:02 дек 2014, 23:43 №4715
а чем Вы завтракаете? Каждый день яичный белок на завтрак? А как насчёт каш?

Каши, крупы не ем. Пока не ем (ну, если быть честной, то раз в месяц всетки ем :D ... семья ж). Надо ещё 15 кг сбросить. Потом возможно будут введены в рацион.
А на завтрак...
michelka писал(а):
источник:02 дек 2014, 21:19 №4658
Я знакома с Гербалайфом

;)
Только глупый человек, познакомившись однажды, откажется от правильного, быстрого и полноценного завтрака.

Новое сообщение03 дек 2014, 20:15   №4727  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник:03 дек 2014, 01:04 №4722
Скажите, пожалуйста, у меня низкая кислотность, если я буду есть много белка - загремлю в больничку с белковым отравлением, уже был такой случай .... Если ем растительный белок (чечевица, горох, фасоль) - мне нормально. Как мне быть???

Понятия не имею. Я не врач, чтобы на форуме давать советы подобного образа.
Поделиться своим путём могу. Изучайте информацию, сопоставляйте со своими возможностями и здоровьем, консультируйтесь у профессионалов в медучреждениях, но никак не на форумах ;D

Новое сообщение03 дек 2014, 22:33   №4728  
-
голос
+
michelka писал(а):
источник:03 дек 2014, 20:15 №4728
консультируйтесь у профессионалов в медучреждениях, но никак не на форумах

Ага, сходила....Даже слушать не стали...Врач подумала, что мне нужен левый больничный, хотя я просила полное обследование ЖКТ с анализами :-( ...И в больницу хожу в женские дни, чтобы с работы лишний раз не отпрашиваться...Хочу в отпуске в Самаре платно обследоваться теперь!

Новое сообщение04 дек 2014, 00:19   №4729  
-
0 : 1
+
michelka писал(а):
источник: 3.12.2014 21:09
pigeon-i писал(а):
источник:02 дек 2014, 23:43
[
А на завтрак...
michelka писал(а):
[size=70]источник:02 дек 2014, 21:19 №4658
Я знакома с Гербалайфом

;)
Только глупый человек, познакомившись однажды, откажется от правильного, быстрого и полноценного завтрака.

Ну вот я не знакома с Гербалайфом, а на вопрос Вы так и не ответили.. Вы мне предлагаете с ним познакомиться чтобы получить ответ на самый простой вопрос?

Новое сообщение04 дек 2014, 00:24   №4730  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник:04 дек 2014, 01:19 №4730
на вопрос Вы так и не ответили

на завтрак я так поняла у нее коктейль гербалайф, выпил 200гр и до обеда гулять можно :D

Новое сообщение04 дек 2014, 00:48   №4731  
-
7 : 0
+
pigeon-i
Можно я уже не буду отвечать? :D Латифа, хоть и не совсем точно, но ответила.
Тут в теме кто-то уже писал про этот завтрак, не хочу повторяться

Новое сообщение04 дек 2014, 07:55   №4732  
-
голос
+
А я тоже , лет 10 назад, " сидела" на Гербалайфе :D . Похудела, правда не на много. Но смысл в том , что мало ешь и много пьешь плюс витамины. Кажется, ничего страшного в гербалайфе нет *DONT_KNOW* . И полученный результат сохраняется на долго. Но только теперь я к американцам стала относится скептически :no: , неужели патриотизм проснулся :D

Новое сообщение04 дек 2014, 20:51   №4733  
-
голос
+
Ну вот :'( у меня за неделю плюс 200, итого 96,2 :'(
Решила, как потеплеет ходить пешком с работы.

Новое сообщение04 дек 2014, 21:43   №4734  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 3.12.2014 23:33
michelka писал(а):

Ага, сходила....Даже слушать не стали...Врач подумала, что мне нужен левый больничный, хотя я просила полное обследование ЖКТ с анализами :-( ...И в больницу хожу в женские дни, чтобы с работы лишний раз не отпрашиваться...Хочу в отпуске в Самаре платно обследоваться теперь!

Хороший гастроэнтеролог в кардиоцентре - И.И.Степанова. Записаться можно через сайт Электронная регистратура http://er.dzhmao.ru/. На сайте есть возможность записаться без документов, внеся только ФИО и дату рождения. Тогда перед приемом надо обратиться в регистратуру.
Сейчас на сайте на ближайшее время есть запись на субботу 06.12.14 на 10.42.

Новое сообщение05 дек 2014, 00:07   №4735  
-
голос
+
AnnaBella_2010
Спасибо, но т.к. я с Юганска, меня без направления не примут... уже пробовала.... :-(

Новое сообщение05 дек 2014, 00:13   №4736  
-
голос
+
Шеша писал(а):
источник:04 дек 2014, 21:51 №4734

:D в марте?

Новое сообщение05 дек 2014, 03:16   №4737  
-
голос
+
AnnaBella_2010 писал(а):
источник: 4.12.2014 22:43
Верочка писал(а):
michelka писал(а):

Хороший гастроэнтеролог в кардиоцентре - И.И.Степанова. Записаться можно через сайт Электронная регистратура http://er.dzhmao.ru/. На сайте есть возможность записаться без документов, внеся только ФИО и дату рождения. Тогда перед приемом надо обратиться в регистратуру.

Коллега записалась через саит,пришла на прием ,но в регистратуре сказали,что только по направлениям врач прнимает,она развернулась и ушла в платную клинику..вот так.Сначал к терапевту,а если он соизволит направить к гастроэнтерологу *molitva2* то попадете,если же нет то в платную.Бюрократия

Новое сообщение05 дек 2014, 07:43   №4738  
-
голос
+
Loreleya писал(а):
источник: 5.12.2014 4:16
AnnaBella_2010 писал(а):
Верочка писал(а):
michelka писал(а):

Ага, сходила....Даже слушать не стали...Врач подумала, что мне нужен левый больничный, хотя я просила полное обследование ЖКТ с анализами :-( ...И в больницу хожу в женские дни, чтобы с работы лишний раз не отпраш.иваться...Хочу в отпуске в Самаре платно обследоваться теперь!

Коллега записалась через саит,пришла на прием ,но в регистратуре сказали,что только по направлениям врач прнимает,она развернулась и ушла в платную клинику..вот так.Сначал к терапевту,а если он соизволит направить к гастроэнтерологу *molitva2* то попадете,если же нет то в платную.Бюрократия

Я записалась через указанный сайт и без направлений и каких-либо недоразумений со стороны регистратуры попала на прием:
29.11.14 к И.И.Степановой в кардиоцентр, направление вообще не спрашивали. Причем пока стояла в очереди в регистратуру, через терминал в зале взяла талончик через 2 недели к ней же. В регистратуре спросили: вы думаете понадобиться еще раз, и на мое утверждение распечатали большой талон и на ту дату.
01.12.14 к проктологу Абубакирову в СОКБ на студенческую, в регистратуре спросили - направление есть, я ответила - нет. Завели карту и отправили не прием. Когда я предварительно звонила в их регистратуру меня спросили про направление, я ответила, что его нет, на что сказали, что можно и без направления.
Если Вашу коллегу один регистратор отправил без направления к терапевту, а меня, другой - на прием, значит направление не надо. И мы должны знать это, что бы нерадивые регистраторы не вводили нас в заблуждение.

Новое сообщение05 дек 2014, 20:17   №4739  
-
голос
+
Латифа писал(а):
источник: 5.12.2014 1:13
Шеша писал(а):
источник:04 дек 2014, 21:51 №4734

:D в марте?

Я раньше когда ходила на работу пешком, у меня была планка - не ниже 15 градусов можно пройтись. Правда сейчас новая работа и путь увеличился на 500 М.
А ещё я отменила себе столовскую еду. Буду таскать на работу полезную пищу. Сегодня были вареные овощи и грудка, когда съела - мой желудок ещё потребовал. Надо порцию увеличить. fingal

Новое сообщение05 дек 2014, 20:30   №4740  
-
голос
+
Шеша
привыкнет желудок, это первые дни тяжко, потом нормально

Новое сообщение05 дек 2014, 22:17   №4741  
-
голос
+
AnnaBella_2010 писал(а):
источник: 5.12.2014 8:43
Loreleya писал(а):
источник: 5.12.2014 4:16
AnnaBella_2010 писал(а):
Верочка писал(а):
michelka писал(а):

Ага, сходила....Даже слушать не стали...Врач подумала, что мне нужен левый больничный, хотя я просила полное обследование ЖКТ с анализами :-( ...И в больницу хожу в женские дни, чтобы с работы лишний раз не отпраш.иваться...Хочу в отпуске в Самаре платно обследоваться теперь!

Я записалась через указанный сайт и без направлений и каких-либо недоразумений со стороны регистратуры попала на прием:
29.11.14 к И.И.Степановой в кардиоцентр, направление вообще не спрашивали. Причем пока стояла в очереди в регистратуру, через терминал в зале взяла талончик через 2 недели к ней же. В регистратуре спросили: вы думаете понадобиться еще раз, и на мое утверждение распечатали большой талон и на ту дату.
01.12.14 к проктологу Абубакирову в СОКБ на студенческую, в регистратуре спросили - направление есть, я ответила - нет. Завели карту и отправили не прием. Когда я предварительно звонила в их регистратуру меня спросили про направление, я ответила, что его нет, на что сказали, что можно и без направления.
Если Вашу коллегу один регистратор отправил без направления к терапевту, а меня, другой - на прием, значит направление не надо. И мы должны знать это, что бы нерадивые регистраторы не вводили нас в заблуждение.

Все правильно написали!Я тоже все собираюсь доити,но никак не дойду до гастроэнтеролога!Теперь буду знать,что можно и без всяких направлении и.т.д. Коллеге передам,что она зря погорячилась *acuerdo*

Новое сообщение05 дек 2014, 22:25   №4742  
-
голос
+
AnnaBella_2010
Спасибо *rom* И мне пригодится наводка

Новое сообщение06 дек 2014, 00:56   №4743  
-
голос
+
Loreleya
Девочки, вы реально с Сургута, у вас без направления прокатит!!! Я уже записалась в начале года, а когда приехала через 2 недели на прием, в регистратурё потребовали направление... В итоге меня никуда не пустили и на прием я так и не попала...

Новое сообщение06 дек 2014, 14:23   №4744  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 6.12.2014 1:56
Loreleya
Девочки, вы реально с Сургута, у вас без направления прокатит!!! Я уже записалась в начале года, а когда приехала через 2 недели на прием, в регистратурё потребовали направление... В итоге меня никуда не пустили и на прием я так и не попала...

:-( Участковый врач считает, что нет необходимости? Сегодня как раз слышала по телевизору, что нет проблем пройти специалиста в другом городе страны, почти дословно "но люди не знают своих возможностей" Так что почитай их медицинские законы и наступи на горло доктору, размахивая выписками их законов :D Требуй дружелюбно.
В больницах чудо чудное, нет очередей, записывают по тел. на ближайшие дни. В Минздраве собирались отменить направления к врачам через участкового врача, наверно это произошло. Мне позвонили и велели подойти на прием и приготовили направление на УЗИ 0_ *dance3* И это здорово

Новое сообщение06 дек 2014, 14:56   №4745  
-
голос
+
Schapoclyc
Спасибо :D вам везет, а тут в Юганске дурдом!!!! Выписывают из больницы почти на 2-3 день после операций, нет мест!!!! Но я обязательно попробую попасть на прием к вашим специалистам!!! ;)

Новое сообщение06 дек 2014, 20:11   №4746  
-
1 : 1
+
у кого что, а у меня торт (Дю торт Ириска) это объедение девочки, когда нельзя магазинские торты, просто спасение. Ем и худею :-P :D

Вложения:

За это сообщение автора Латифа поблагодарил: Верочка
Новое сообщение06 дек 2014, 20:24   №4747  
-
голос
+
Латифа
А рецепт можно??? ;)

Новое сообщение06 дек 2014, 20:35   №4748  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник:06 дек 2014, 21:24 №4748
А рецепт можно???

Торт "Ириска"по диете Дюкан

Автор рецепта:Оксана Курочкина

Нам потребуется:

для коржей:
4 яйца
4 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. кукурузного крахмала (Я ЗАМЕНИЛА НА КЛЕЙКОВИНУ) чтоб допа не было
4 ст.л. СОМ
2 ч.л. кофе
1 ч.л. разрыхлителя
4 ст.л. холодной воды
сахарозаменитель, ванилин по вкусу

для крема:
200 г. мягкого творога
5 ст.л. СОМ
3 белка
10 г. желатина
100 мл. молока
сахарозаменитель, ароматизатор по вкусу

1. Для начала обжариваем 9 ст.л. СОМ до темно-бежевого цвета. Он превратится в комки, это нормально, просто измельчим их в блендере.

2. Желатин заливаем молоком.

3. Готовим тесто по принципу коржей для торта «Крученый». Ингредиенты для теста делим на 2 части. Отделяем белки от желтков, взбиваем белки с щепоткой соли до увеличения в объеме в 3-4 раза (около 2-х минут)

4. Отдельно взбиваем желтки с сахарозаменителем и водой. Добавляем сухие ингредиенты.
5. Аккуратно добавляем белки, перемешивая ложкой снизу-вверх.

6. Выкладываем тесто в форму и отправляем в разогретую духовку на 10 минут.

7. По тому же принципу, готовим еще один корж. Остужаем. Можно разрезать каждый корж на 2 части.

8. Для крема: белки взбиваем с сахарозаменителем до устойчивых пиков. Обжаренное сухое молоко смешиваем с творогом, аккуратно вводим белки. Не переставая взбивать, тонкой струйкой вливаем предварительно растопленный, теплый желатин. При желании добавляем ароматизатор( масло, кекс, карамель). Я ЭТИ ДОБАВИЛА

9. Собираем наш торт: в форму выкладываем крем, корж, крем, корж и т.д. Отправляем в холодильник для застывания.

Получился большой и вкусный торт! Благодаря обжарке сухого молока, торт получился похожим на ириску!

Последний раз редактировалось Латифа 06 дек 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Латифа поблагодарили: 2 lisa_elenka, Верочка
Новое сообщение06 дек 2014, 20:35   №4749  
-
голос
+
Латифа
Ой какой вкусненький, мне бы такой :-)

Новое сообщение06 дек 2014, 20:43   №4750  
-
голос
+
Латифа
Пошла смотреть как готовить торт Крученый, а там %) столько разных, мне нельзя. А что такое СОМ? спец. сухое молоко?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 190 из 238  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

статус№ заказа, управлениеростОГОТОБдатавес_начальныйдатавес_текущий+/-цель_в_кгпримечание
без отметок597504 [правка | удалить]16592739611.11.20136310.02.2014585 кг58Не есть после 19.00, вода, и меньше порции, отказ от углеводов по мин) Z = 0

сводная таблица || скрыть

29 ноя 2024, 15:34  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино