Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вот интересно:значит я на интуитивном уровне правильной дорогой иду
![]() |
-
0 : 2
+
Ах девушки, как интересно Вас читать
![]() ![]() ![]() ![]() Вот здесь мне 41 год и вес уже 56 Последний раз редактировалось энн 11 апр 2015, 05:35, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
LaNotte
![]() |
-
0 : 1
+
энн
![]() |
-
0 : 3
+
энн
Фотомодель просто. ![]() Всем бы так выглядеть даже в 25. |
![]() |
-
голос
+
У моей бабушки сестра жрет как конь. Вообще ни в чем себя не ограничивает. Фигура в 63 года такая, что обзавидуешься. Вот что это? Бешеный метаболизм?
-
голос
+
michelka писал(а): Вредина В обезжиренных и облегченных продуктах нет ничего полезного, пустые калории ![]() а белок? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
lyly67
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
энн
0 : 2
+
А вот фотка этим летом, бока отрасли и галифе замучало
![]() Кто- то может и не заметит , но для меня это очевидно, все-таки почти 10 кг ![]() Последний раз редактировалось энн 04 дек 2014, 05:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
энн
![]() |
-
голос
+
энн писал(а): А вот фотка этим летом, бока отрасли и галифе замучало ![]() Кто- то может и не заметит , но для меня это очевидно, все-таки почти 10 кг ![]() Ну все, сладкое не ешь, а то будешь как я ![]() |
![]() |
-
голос
+
michelka писал(а): Schapoclyc писал(а): НЕ поняли! Картошку-сахар ВООБЩЕ ИСКЛЮЧИТЬ ![]() Свекла-морковь ТОЛЬКО в сыром виде, в вареном высокий ГИ Мясо ТОЛЬКО курица-индейка-кролик-иногда говядина Рыба НЕ ЖИРНЫХ сортов Кисломолочка не менее 2.5% и не более 5%, Яйца белок, иногда желток Вы всё ещё с нами? ![]() О Боже! ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! Последний раз редактировалось pigeon-i 02 дек 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() Завтра я напишу подробно рецепт этой диеты. Последний раз редактировалось энн 02 дек 2014, 18:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): О Боже! ![]() Нет, яйцо сегодня было, на него взгляд упал, каши я люблю и ем, даже с пророщенными ростками и еще полезными добавками разных накупила |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): pigeon-i писал(а): О Боже! ![]() Нет, яйцо сегодня было, на него взгляд упал, каши я люблю и ем, даже с пророщенными ростками и еще полезными добавками разных накупила Да это я не у Вас, а у michelka спрашивала. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
lyly67
Нет, за молодость я ( пока! ) не борюсь:-) , но, ничто не вечно....... А вот многие любимые вещи уже надеть не могу. Первые " звоночки" мне показали мои брюки, причем три пары подряд разошлись( и даже не по швам) , на пятой точке ![]() |
![]() |
-
голос
+
энн
Да Вы выглядите чудесно!! Подтянутая, звонкая и стройная!! |
![]() |
-
голос
+
Ни фига вы настрочили тут 5 страниц, пока я на треньку ходила
голос
+
МаМа-НиНоЧкИ писал(а): Спасибо конечно, но у меня все " проблемы" снизу ![]() ![]() А вот без сладкого я не представляю свою жизнь ( это моя основная еда) , что бы там не говорили. Конфеты, мед, варенье - всегда! У меня в каждом кармане лежат конфетки, во всех сумочках шоколадки, и в машине лежит пачка конфет. А вот булки я тоже очень люблю, но от них меня действительно " прет" . Поэтому для начала надо именно их исключить. Последний раз редактировалось энн 03 дек 2014, 03:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
![]() |
-
голос
+
lyly67 писал(а): Это самое " тяжелое" для обработки место ![]() Сегодня утренний вес- 62,9 Итого, за 2 дня 1кг. 300 грамм.... Знаю, что это вода. Но я страдаю отеками, поэтому очень рада происходящему. Заставляю себя пить простую воду ( очень не люблю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот рецепт супной диеты. Газета 1992 года( мой раритет
![]()
Последний раз редактировалось энн 03 дек 2014, 07:00, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
18 фев 2025, 09:06 -8 °C
|