Страница 186 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
2 : 0
+
Schapoclyc писал(а): Так и есть. Год назад начала пить воду около 1,5 л в день. Через три дня обнаружила что давление 160-170. Объяснили что это вода Так что с тех пор я с водой осторожна. Не более литра.
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Латифа писал(а): За неделю достижений 0 вес встал в позу как сдвинется начну отписываться, воду пока напряжно выпивать по 2л в день. но стараюсь хотя бы 1,5 пока выпивать Смотрела недавно передачу с медиками и там как раз говорили об этом обязалове диетологов пить 2 л в день, а последнее время вроде перешли уже на 2,5. Никогда не верила, что кишечник промывается как канализационные трубы , думала нагрузка на почки, а здоровье почек у всех разное. Так вот авторитетный врач сказал, что это оказывается нагрузка на сердце! И логично, вода же всасывается через стенки кишечника и попадает в кровь. Сердце и так перекачивает тонны крови в сутки, так еще вода добавляется. Будьте осторожны с водой. Тоже смотрела эту передачу, называлась Теория заговора. Торговцы водой : http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5972/fi34454. Один из врачей даже сказал что для похудения необходим даже недостаток воды для окисления жира.
|
-
голос
+
Я тоже про воду немного под другим углом зрения выскажусь.
Большое количество воды, от 2 литров, выпивают профессиональные спортсмены. Но они и питаются особенно, с повышенным количеством белка, 3 гр на 1 кг массы тела. Белок при переработке организмом выделяет достаточно токсические продукты распада, которые просто необходимо вымывать большим количеством воды. А вот для среднестатистического человека, не съедающего 20-30 яичных белков за раз, количество воды можно рассматривать индивидуально. Надо учитывать и состояние почек, и свое самочувствие. Так что универсального рецепта тут нет. Стоит прислушиваться к своему организму, смотреть на состояние мочи - слишком концентрированная - показатель недостатка жидкости.
|
-
голос
+
Девочки-мамочки, поздравляю всех с Днем Матери!!!! Будьте любимы и счастливы!!! А ваши детки (у кого-то и внуки) никогда не болеют, что нам, мамочкам, еще нужно для счастья!!!
+
pigeon-i писал(а): Тоже смотрела эту передачу, называлась Теория заговора. Торговцы водой : http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5972/fi34454. Один из врачей даже сказал что для похудения необходим даже недостаток воды для окисления жира. В этой. Смотрела что то другое и на рекламу переключила, и услышала подтверждение своим размышлениям. Задурили головы молодым. Мы ездим в гости на Урал, в районный город, дочери мои отказываются там пить воду из под крана, там вода мягкая и для них не такая Приходится покупать в бутылях на еду, в чайник. А соседка, с детства вместе росли, заведует лабораторией на водозаборе, говорит вода от них уходит идеальная по показателям.
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): риходится покупать в бутылях на еду, в чайник. А соседка, с детства вместе росли, заведует лабораторией на водозаборе, говорит вода от них уходит идеальная по показателям. У нас в Юганске вода цвета нефти периодами течет, да и так всегда желто-ржавая, кто знает....Так вот СЭС делает заключение, что вода пригодна для питья, мягкая, все примеси не превышают ПДК, но я прям эту вонючую и ржавую вода не могу пить, не могу на ней готовить....И даже через фильтр она не айс, поэтому пьем только с завода столовых вод - другого выхода пока у нас в городе нет...Все только обещают построить новые очистные сооружения....
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): ключевое слово от них пока пройдет все ржавые трубы, которые годами не менялись
|
-
голос
+
Вредина писал(а): berberris писал(а): А стакан кефира, на ночь это да , я его просто за еду не посчитала ,а яблоки кстати нет, это ведь углеводы. в прошлый раз еще хотела спросить откуда такие стереотипы? От врачей эндокринологов , говорят ,что вечером фрукты есть вредно. Ну я на истину в последней инстанции не претендую, предпочитаю ко всему относится спокойно, без фанатизма.
|
-
голос
+
Для худеющих рецепт хорошего супа-пюре и вкусного!
Кабачок Морковь Луковица Чеснок по вкусу Все крупно режим и быстро обжариваем на сковороде с небольшим количеством под. Масла и потом в кастрюльку и воду чтобы слегка овощи закрывало, на медленном огне варим до готовности и потом блендером измельчаем в этой же кострюльке. Очень вкусный, сытный и низко калорийный суп готов! Можно посыпать любимой зеленью. Кстати врач за этот суп очень похвалила, тк улучшается моторка кишечника и почти полностью усваивается! Последний раз редактировалось Zena 01 дек 2014, 23:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
6 : 5
+
Campari
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за правильный и адекватный подход в этой похудейской теме, за правильную информацию и за терпение с которым вы тут эту информацию даете Я тут почитала и , мягко говоря, офигела, как большинство ПЫТАЕТСЯ похудеть :годжи, турбослим, пряники, тортики... вода-вред? я просто в ... Чтобы предотвратить немного нападок, сразу скажу, что мой сброс веса на сегодняшний день -35кг. Я прошла через многое, поэтому со 100% уверенностью могу казать, что Campari и Вредина вещи говорят. Я бы на вашем месте посты Campari отдельно вытащила за последние годы и перечитывала изо дня в день. Zena писал(а): Для худеющих рецепт хорошего супа-пюре и вкусного! Кабачок Марковь Луковица Чеснок по вкусу ...обжариваем на сковороде с небольшим количеством под. масла... У кабачка и моркови бешенный ГИ (гликоиндекс) в вареном виде, пищевая ценность ниже среднего. В целом в супе много углеводов и жира, белка нет ВООБЩЕ. Лучше кусок мяса грамм 200-300 и те же кабачок, морковь, лук, чеснок в сыром виде ввиде салата БЕЗ МАСЛА! Толку больше, сытость на 3-4 часа обеспечена, мышцы не потеряли. Последний раз редактировалось michelka 01 дек 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки , а в Strong днем никто не ходит? Так не охота одной заниматься...
|
-
голос
+
michelka писал(а): Campari От меня отдельно спасибо за блог Ярослава Брина. Очень интересно читать вроде бы известные вещи, но открывать их по новому Вы сейчас занимаетесь в тренажерке? Где, если не секрет? Действительно, подскажите с чего начать. Я, вроде бы и стараюсь больше пить, есть до 12-14 разрешенные продукты. Но как бросили Гв так вес и держиться. Пока кормила вес прыгал за ниделю +-3-4кг. А теперь прям 3-ю ниделю стоит.
|
-
голос
+
Всем привет про отвесы кто нить напишет или у всех + , я вчера закачала в себя все таки 2 литра воды, на утро отвес -500 вес двинулся
голос
+
на чередовании так все медленно уходит, а еще и гости должны нагрянуть, но я честно пока не сорвалась, даже есть иногда не хочется, а впихиваю
Последний раз редактировалось Латифа 02 дек 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 5
+
А я думала все сбежали после нравоучительных постов некоторых профессионалов
|
-
голос
+
Латифа писал(а): Всем привет про отвесы кто нить напишет или у всех + , я вчера закачала в себя все таки 2 литра воды, на утро отвес -500 вес двинулся Привет!!! У меня вес плюсанул и встал, я бы сказала замер (56,1кг уже какой день)...пмс... Поэтому и не пишу... Но темку читаю постоянно!!!
|
-
голос
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
1 : 0
+
berberris писал(а): А я думала все сбежали после нравоучительных постов некоторых профессионалов Я подумала все расслабились, результата нет и писать не хочется. Я почему то в "одной поре" (так один мой знакомый говорит, значит ничего не меняется ) Ем вроде мало Полезла сегодня в интернет искать меню малокалорийное и как разогнать метаболизм. Нашла сайт http://www.me-diet.ru/oov.php рассчитала свой ОВВ (основной объем веществ). Я ставила себе задачу 68-70 кг, и оказывается мой вес по формуле 67 кг, почти угадала. Посчитала, что в день мой рацион должен быть 1700 ккал. Меню на неделю искала, не нашла нормального и бросила на сегодня. Утром ела 1 яйцо, и полкусочка хлеба со сладким чаем, 3 печененки. Потом рыбу горбушу, не большой кусок, но сверху сыр с майонезом и хлеба не весь кусочек. Позднее кофе выпила, потом воду теплую с печеньем 4 шт, печенье сухое и размер поменьше, чем обычное квадратное. На ужин мясо свинина без жира приготовлена, надо запечь на гриле, салат огурцы-помидоры и капусты квашеной ложку, наверно вкусно будет. Кабачок один есть, тоже запеку в фольге. Надо завтра посчитать сколько воды выпиваю. Моя подружка ставит банку 1 литр на стол (и на работе тоже), выпила и снова налила, считать легко
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Моя подружка ставит банку 1 литр на стол (и на работе тоже), выпила и снова налила, считать легко у меня 0,5 стоит тоже подливаю как выпью
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
у меня тоже вес встал. 66,5 плюс минус каждый день 100-300 грамм. и никак дальше. короче я забила на дюкана (или он на меня забил, не знаю). счас попробую просто сильно ограничить себя и не кушать после 6ти вечера, и перед сном драконий коктейль. мне кстати очень понравился, но я туда не сухой молотый имбирь добавляю, а свежий тру и сок выжимаю, он так прям огнедышащий получается и вкусный.
-
голос
+
lisa_elenka
Вы с имбирем поосторожнее, я им как то увлеклась, для профилактики простуд, а потом опухла слегка
|
-
голос
+
berberris
|
-
голос
+
|
Страница 186 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 03:25 -8 °C
|