Страница 44 из 58 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Emerald
ага я делала сама 3 года ,все ужасно было сплошное раздражение не всем подходит опять же Светланка 87 неа вы же электро пишите,так это самый простой эпилятор!а про то что вам надо это скорее лазер
|
-
голос
+
Алианка
электроэпиляция подразумевает "убийство" волосяного фолликулы электричесим током, для этого тонюсенький электрод вводят вдоль волосинки на глубину 3-4 мм и "стукают" его разрядом тока так что это нечто другое, весьма отличное от эпилятора
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Алианка
сах.пастой?
|
-
голос
+
Neo86
вводят под кожу????? и че так каждый волос???? Emerald и пастой и воском
|
-
голос
+
у меня от пасты 1-2 вросших волоска и ничего больше не бывает
и сколько я слышала, от пасты не было ни у кого такого, как от бритвы или воска инд. особенности может твои
|
-
голос
+
Emerald
а у меня они уже под кожей вырастают и выходят наружу тока когда прилично отрастут,ооо как к косметологу ходила она и эпиляцией занимается быа удивлена что за долгое время удаления,волосы совсем не исхудавшие
|
-
голос
+
Алианка
нужен грубый скраб (в зоне бикини помельче или пилинг с кислотами)и увлажнять постоянно. из-за недостаточного увлажнения врастает волос
|
-
голос
+
У меня от пасты больше раздражения, чем от воска. Вернулась к воску.
+
Emerald
я теперь на фото хожу
|
-
голос
+
Алианка
Фото по эффекту такая же как лазер, но дешевле?
|
-
голос
+
YogIk
лазер лучше имхо,я по подмыхам сужу да фото дешевле будет
|
-
0 : 5
+
Женские усы. Так случилось, что у моей второй половинки есть усы. Нет, не прям такие большие гусарские, а маленькие черненькие усики. Их не всегда можно заметить, но после того как заметил их в первый раз — назад дороги нет. Она мне очень нравится, я считаю её симпатичной девушкой, но её усы... Это яд для моего любящего сердца. Несколько месяцев тонких и аккуратных намеков не принесли никаких плодов, такое ощущение что она просто не знает, что они у неё есть! Как же это может быть? Она же видит их в зеркале каждый день! После долгих страданий и непрекращающихся ночных кошмаров мною был разработан идеальный план. Купить в косметологии сертификат именно на электроэпиляцию и отдать ей, якобы друг на дне открытых дверей в фитнес клубе выиграл. У друга девушки нет и эпиляция ему совсем не нужна. Идеально же? Да. Приехал в салон. Сертификаты есть только общие. Пришлось рассказать о своей трагедии. Менеджер сразу прочувствовала всю мою боль и распечатала самодельный сертификат, поставила пару печатей. Я оплатил сумму необходимую на полный курс избавления от усов и помчался домой. Отдал сертификат своей возлюбленной усатке. Всё прошло без проблем, как по маслу, она совсем ничего не заподозрила. Я чувствовал себя Джеймсом Бондом, Штирлицом и Чёрной Вдовой (Скарлетт Йоханссон) в одном лице. Она даже как-то обрадовалась, сразу позвонила и записалась на следующий день. Я вышел на балкон и закурил. Я смотрел за линию горизонта и чувствовал прилив неподдельной гордости за себя. Эх, меня бы к фашистам в сороковом... И вот настал день X. Моя поехала удалять свои усы, а я, всё ещё находясь в состоянии эйфории от своей гениальности, решил приготовить что-нибудь особенно вкусное к её приезду. Я хотел что бы день, когда я, наконец, поцелую её безусатые губы, был идеален. Шло время, я волновался, тревога волнами накатывала на мою уверенность в успехе. Но нет, что может пойти не так? Я успокаивал себя мыслями о том, как буду касаться ее верхней, абсолютно гладкой губы и всё будет хорошо. Я слышу как открывается дверь, сомнений не осталось, сейчас я взгляну на свою любимую в другом свете. Она заходит в комнату... и... С УСАМИ!!! Сердце ушло в пятки, давление упало, сердце чуть не выпрыгнуло из груди. — Как? Что? Ты не попала на процедуры? — Мой разум ещё цеплялся за последние ниточки надежды. — Попала. Первую процедуру прошла, нужно будет ещё несколько сделать, дорого, правда, получится. — Как ни в чём не бывало отвечает она. Тут я всё понял. Для полной уверенности спрашиваю, что же она эпилировала. Зону бикини. Зону, мать её, бикини. Потому что ей надоедает постоянно работать бритвой, и она решила избавиться от этой проблемы раз и навсегда. Зона... Бикини... Я вышел на улицу, сказав что закончились сигареты. Я соврал. Остановился у подъезда. Закурил. Вдохнул терпкий дым так глубоко в свои легкие, как только это было возможно. Горькая слеза поражения скатилась по моей щеке и упала в белое, блестящее покрывало безысходности.
|
-
голос
+
Делаю депиляцию в зоне бикини у мастера! Обязательно на третий и десятый день-скраб, также увлажнение, маслом помазать) А ноги , руки и подмышки делаю сама ) Всё проще и дешевле в триста раз))) Всё делаю воском) За год депиляции волос очень хорошо истончился, хотя у меня волосатость тоже повышенная и волос жесткий был) Бритве сказала "Нет!"
|
-
голос
+
Светланка 87
Вы нашли где у нас делают электроэпиляцию? Если нашли, поделитесь пожалуйста контактами.
|
-
0 : 1
+
Ох, девочки...Я вот куда только не ходила и чего только не испробовала за свою жизнь. И в борьбе за молодость кожи, и в борьбе с волосами...Ходила в клинику, на Ленина которая (забыла название). Поиздевалась так сказать по полной над собой. И что хочу сказать - нет ни чего такого что избавляло бы людей навсегда от "не нужного". В данной клинике делала "наноперфорацию" - фигня...Пилинг делала у другого косметолога (по рекомендации кстати с этого форума) с мезороллером - фигня. Удаление волос - ни один метод еще навсегда не избавил не одного человека от них. Обыкновенный развод на деньги. Маркетинг...А мы ведемся. С не давних пор посчитав свои затраты и надежды успокоилась и остановилась на хорошем ежедневном уходе за кожей лица и на шугаринге для избавления от волос. До этого были и станок, и электроэппилятор, и воск. А после того, как моей подруге поставили "хороший" ожог воском на бикини, испугалась и стала опять пользоваться эл эпиллятором. Пока не нашла наконец хорошего мастера по шугарингу и успокоилась - вросших волосков нет совсем. Ожог ни когда мне не светит. А главное - волосы начинают расти через огромный промежуток времени. Руки - через 4 недели!! Бикини - через 3!! Я довольнаяяяяя!! Теперь делаю вот так своему мастеру Каждый выбирает себе что то свое...
Последний раз редактировалось Marusia41 11 янв 2015, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Светланка 87
Если вас это еще интересует, я могу вам дать телефон мастера, у которой я делаю. Только вот с нового года она сильно подняла цены. Мне теперь не выгодно и я ищу другие варианты, даже думаю купить себе аппарат и самой делать.
|
-
голос
+
Marusia41 писал(а): пойду клянчить у нее потом скидку а то я ее тут пропиарю за просто так... там вроде даже есть скидка "за подругу"...девочки вы пишите лучше мне сразу в личку просьбу о контактах. а то я здесь про свои волосяные похождения написала да и забыла...а вы будете ждать, что я прочитаю
|
-
1 : 1
+
вы че тут понаделали девочки мусорку устроили в теме!
сами и пишите в личку Marusia41,тут то зачем
|
-
голос
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Marusia41
Что то уж очень долго у вас не растет, и как часто вы ходите на бикини?
|
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а): Marusia41 Что то уж очень долго у вас не растет, и как часто вы ходите на бикини?
|
-
голос
+
Marusia41
Надеюсь, у меня также будет!) Удивляюсь и хочу также ) Я делаю второй год воском без перерыва бикини, но хватает где то неделю , потом появляются. Хотя с каждым разом все лучше и лучше) А на руках у меня тоже тонкие, пушок) Хотя раньше много было уууужас))) А ноги тоже делаете? У меня с ногами беда, никак не могу подстроить чтобы одновременно волос убрать, получается, что часть убираю, а след.заход вторая часть где то дней 6 уже начинает))
|
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa
идите за фото,у меня тож конституция такая с волосами и ногами,многолетний опыт с воском ничем не порадовал
|
Страница 44 из 58 [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 04:30 -5 °C
|