Страница 62 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 403226.
|
-
голос
+
admin
сегодня с утра УЗ обрывают телефон в панике, что не могут зайти на форум. Поисковики дают один ответ Цитата: Forbidden You don't have permission to access / on this server. Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny10 with Suhosin-Patch mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g Server at detkino.ru Port 80 я попадаю через прямые ссылки на профиль УЗ.
|
-
голос
+
не работает вход на сам сайт, а форум работает пусть входят сразу на форум..
Сайт второй день вообще не работает.
|
-
голос
+
Santa
-
голос
+
т.к. я сейчас мало пишу, да и не во все темы заглядываю, иногда увидеть тему на которую подписана в общем массе не по глазам :
предлагаю: на темы подписанные установить статус-символ как в закладках (например "газета", т.е. подписана на тему), но так чтобы данный статус был виден и в разделе, где тема сидит и в активных без СП/ СП а если тема ещё и в закладках, то например "газета" с кнопкой это реально? интересно?
|
-
голос
+
Santa
-
голос
+
ug писал(а): Santa На сотовый фоткали? Ctrl+"-" понажимайте. Побоялась больший размер картинки выкладывать Вроде масштаб стоял как всегда... Думала из-за рекламы растянуло Спасибо, но не помогло... Последний раз редактировалось Santa 01 авг 2011, 21:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Santa
-
голос
+
ug
Вставлю большую картинку. Разрешение 1024*600 Масштаб, как обычно 100% Юль, если я опять затупила, говорите Вложение: Последний раз редактировалось Santa 01 авг 2011, 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
я не вижу кнопку "Цитировать выделенное", сначала была яркого цвета, а сейчас светлого стала, с разбегу и не видно можно чуток поярче сделать?
+
Irena1976
не надо.. это я просила ее вообще убрать.. щас хоть не так нервирует глаз
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): это я просила ее вообще убрать.. так ты и я хотя бы знаем что она есть, поэтому всё равно найдем. а новенькие???
|
-
голос
+
А зачем вобще две кнопки цитаты? то есть одна кнопка "ответ с цитатой" а другая "цитировать выделенное" (вторую кнопку вобще не ожидала найти в "мини-профиле"). По сути одно и то же, только вот при нажатии кнопки "ответ с цитатой", по-моему, не удобно отвечать
Последний раз редактировалось kaamos 02 авг 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
kaamos писал(а): А зачем вобще две кнопки цитаты? то есть одна кнопка "ответ с цитатой" а другая "цитировать выделенное" (вторую кнопку вобще не ожидала найти в "мини-профиле"). По сути одно и то же, только вот при нажатии кнопки "ответ с цитатой", по-моему, не удобно отвечать кнопка "Цитата" в сообщение цитирует ВСЁ сообщение, со смайлами, вложениями, картинками и т.д. и т.п. а иногда надо только процитировать небольшую фразу, для этого подходит кнопка "Цитировать выделенное", т.е. выделяете в сообщение нужные строки, нажимаете кнопку и вуяля kaamos писал(а): А зачем вобще две кнопки цитаты?
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): я не вижу кнопку "Цитировать выделенное", сначала была яркого цвета, а сейчас светлого стала, с разбегу и не видно можно чуток поярче сделать? Мне тоже неудобно стало. Я теперь все время пытаюсь ткнуть на фигурку рядом. Кстати, долго соображала, как теперь определять, в сети человек или нет
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): я не вижу кнопку "Цитировать выделенное", сначала была яркого цвета, а сейчас светлого стала, с разбегу и не видно можно чуток поярче сделать? kaamos писал(а): А зачем вобще две кнопки цитаты? Цитирование нужно, им все мы пользуемся. В нижний ряд кнопок она не входит при небольших расширениях. Все привыкли что она в левой панели. Кнопка "цитата" имеет немного другой функционал, я так ей вообще не пользуюсь. Ссылка действительно выглядела назойливо на полной контрастности текста. Малой контрастности возможно кому то недостаточно, я делал по своему монитору. Чуток ярче сделал и на этом обсуждение кнопки закончим. Кто до сих пор не пользовался ссылкой "цитировать выделенное", тому рекомендую разобраться и начать её использовать, это очень удобно.
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Я теперь все время пытаюсь ткнуть на фигурку рядом.
|
-
голос
+
А нравились эти человечки - красный и зеленый
только их бы поближе к аве и
|
-
голос
+
мне больше нравится (и удобнее) когда надпись в сети/не в сети, чем фигурки...
|
-
голос
+
Скажите, у нас реклама в чате разрешена что-ли?
Просто в правилах по форуму про чат ничего нет, но может это правила ещё с дочатовских времен Цитата: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Пользователь, чей первый же пост является рекламным, заносится в черный список навсегда. Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Скажите, у нас реклама в чате разрешена что-ли? Нет, не разрешена нигде, кроме одного раздела. "лазейку" в правилах исправил. Цитата: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, темах форума и иных возможных местах КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Пользователь, чей первый же пост является рекламным, заносится в черный список навсегда. Рекламу на форуме можно разместить только в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
|
-
голос
+
Гамма
Я тоже как-то задавалась этим вопросом, одно время прямо сильно раздражало (особенно про оптовый склад детской одежды), перечитала все правила и не нашла Все-таки считаю, чат-это только для общения, благо для рекламы на форуме предостаточно мест и тем
|
-
голос
+
это только у меня сегодня при отправке сообщение подвисает на несколько секунд и как будто предпросмотр включается?
|
Страница 62 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 22:33 -4 °C
|