Страница 12 из 370 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
SEMIRINKA
в Сибири на цоколе есть отдел.. В Пушкинском на втором этаже первый отдел направо..
|
-
голос
+
девочки, где купить пуховик большого размера? ну нет нигде на меня ничего, на слонов не шьют чтоли? в спорт.магазинах до 52 только, и то мало где..
а я жуть как хочу пуховик..
|
-
голос
+
а где купить кисы? с ребенком гулять ноги мерзнут..
|
-
голос
+
Малиновка писал(а): а где купить кисы? с ребенком гулять ноги мерзнут.. знакомая купила в магазине спецодежда, дешевле чем на рынке "на Набережном" почти в половину. Только они жутко скользские, она в них ходить не смогла, отдала в обувную мастерскую накладки поставить на подошву.
|
-
голос
+
Где купить трибуну для выступлений???Позвонила в "ШЕФ",у них самая дешевая 27тыс
|
-
голос
+
Элен писал(а): Где купить трибуну для выступлений??? А заказать в любой конторе по шкафам-мебелям не думали? Там работы-то всего ничего...
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo086
думала,но мужу надо срочно и готовую ,но все равно сейчас буду звонить
|
-
голос
+
Элен писал(а): но мужу надо срочно и готовую Он баллотируется в депутаты?!
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo086 писал(а): Он баллотируется в депутаты?! а что депутаты со своей трибуной везде ходят? Да нет им в актовый зал надо...
|
-
голос
+
Никто в продаже не видел мягкую игрушку - Волка из "ну. погоди" ?
у меня мелкая помешана на этом мультике, хочу волка ей купить.. у меня в детстве был - огромный выше меня ростом - я его в своей коляске катала Вот бы сейчас такого найти..
|
-
голос
+
Мы тоже волка не нашли,купили зайца
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш в роллере был огромный выбор: поотдельности заяц и волк и набором, в разных одежках. Сама на них заглядывалась.
|
-
голос
+
Элен
где? МамаКиры в каком конкретно?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш,не знаю...бабушке задание давали найти
|
-
голос
+
Может кто-нибудь подскажет, где в городе можно купить кунжутные семена на развес (не жаренные)?
|
-
голос
+
Katy Раньше в Торговом граде полно было...
голос
+
Katy
Можно еще посмотреть на рынке Островского, там есть специи на вес, может и кунжут есть...
|
-
голос
+
Где купить ребенке теплый махровый костюм домашний - штаны и кофточку с капюшоном? Чтоб в садике в бассейн ходить. Объездила все наши зачуханские магазины - нет нигде. И мож приличные халаты детские где есть?
|
-
голос
+
Где можно купить отдельно пододеяльники , нужны либо красные , либо черные ?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
|
-
голос
+
где купить хороший стационарный телефон? чтоб красивый и чтоб с базы говорить можно было (трубку не искать) и радиотрубка отдельно еще. в электротоварах продаются везде экономварианты убогие какие то...ну в общем простенькие совсем панасоники (мне нужно для подарка )
|
-
голос
+
Люся писал(а): где купить хороший стационарный телефон? чтоб красивый и чтоб с базы говорить можно было (трубку не искать) и радиотрубка отдельно еще. в электротоварах продаются везде экономварианты убогие какие то...ну в общем простенькие совсем панасоники (мне нужно для подарка ) в м-видео точно есть такие, телефон с базой и отдельно трубка, вот такие вроде http://surgut.mvideo.ru/products/225691.html
|
-
голос
+
Люся писал(а): где купить хороший стационарный телефон? чтоб красивый и чтоб с базы говорить можно было (трубку не искать) и радиотрубка отдельно еще. в электротоварах продаются везде экономварианты убогие какие то...ну в общем простенькие совсем панасоники (мне нужно для подарка ) В Техноцентре, в прайсе Первого, можно на их сайтах посмотреть
|
Страница 12 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 12:29 -4 °C
|