Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 133 из 143 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2274
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, объясните мне деревне: делаю загран на госуслугах себе и дитю 3.5 лет, подали на паспорт нового образца, а новый и старый по времени одинаково делают и мне ребенка в паспорт надо вписывать или нет, я ж ему отдельно делаю паспорт
![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Не надо вписывать. У него же свой паспорт будет. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, СБ онлайн можно госпошлину заплатить? Кто-нибудь платил недавно? Вопросов не возникает в УФМС?
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста. 2 года назад я начала оформлять загран паспорт нового поколения. Заплатила госпошлину, но когда пригласили на фотографирование не получилось прийти. Эта оплата действительна?
|
![]() |
-
голос
+
Все еще оформляем загран нового образца-мне, дитю и мужу. Самое интересное, что я мужу и себе указала место рождения Россия, мне пришел отказ, изменить на СССР, а ему нет, мужу на Белом оформлять, мне в городе. Муж родился на 3 года раньше меня, то ли это невнимательность, то ли не знаю)))
Может кто был на оформлении на Белом Яру, скажите там очереди огромные? Я знаю Где это, но никогда не видела там людей или я не в то время ходила))) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста по личному опыту, если мы сфотографировались и сдали документы в фмс на паспорт нового образца 28 августа, получим ли мы паспорта к 25 сентября?
|
![]() |
-
голос
+
Синеглазка
надеяться то можно, но я тоже жду с 28 августа, у меня статус все и висит "принято", ребенку уже приглашение пришло. муж на белом сфоткался 26 или 27 и у него "оформление" статус еще в понедельник стал. Сестра сказала, что у нее ровно месяц прошел с момента фотографирования до прихода паспорта в Сургут P.S Сегодня пошла получать паспорт на дите, ему после 16.09. Получила его и спросила про свой, мой так-то после 22.09 получать было написано. Мой паспорт тоже готов оказался, с момента подачи и до получения прошло меньше месяца! Муж паспорт получил на Белом 15.09, у него тоже быстро сделали, меньше месяца ровно на 1,5 недели ![]() |
![]() |
-
голос
+
MariKristi писал(а): Девочки, СБ онлайн можно госпошлину заплатить? Кто-нибудь платил недавно? Вопросов не возникает в УФМС? Получилось у вас оплатить? Меня заставили идти в банк, печать ставить синюю. |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Да, да печать надо идти ставить, в городе просят печать. Муж на Белом делал, принимающая девушка сказала, что ей и без печати пойдет, перед этим муж позвонил и узнал и тоже сказали можно без печати. А я делала в городе и не прокатило без печати. |
![]() |
-
голос
+
Размер госпошлины за оформление заграничного паспорта вырастет на тысячу рублей
Уже через пару месяцев сбор за оформление документа станет 3,5 тысячи рублей. Дело в том, что с 1 января в УФМС Сургута будут выдавать загранпаспорта, в которых появятся новые биометрические данные владельцев, – отпечаток пальца. В миграционной службе отметили, что срок изготовления документа не изменится – будет так же до 30 дней. Сейчас специалисты УФМС готовятся к работе на новом оборудовании. «У нас уже поставили оборудование, мы практически готовы. Сейчас сотрудники обучаются, поедут в Москву в ноябре обучаться для того, чтобы работать на этом оборудовании», – рассказала Лариса Баянова, начальник УФМС России по ХМАО-Югре в г. Сургуте. Кстати, в этом году специалисты УФМС выдали уже больше 29 тысяч загранпаспортов. В основном сургутяне оформляют документ для туристических поездок. Сегодня существует несколько форм записи в миграционную службу на получение заграничного паспорта, один из самых популярных – через портал госуслуг. Срок изготовления документа – в течение 30 дней, однако в экстренных случаях его могут сделать и в десять раз быстрее. «Есть экстренные случаи, они предусмотрены федеральным законом, когда вам необходимо, например, срочное лечение за границей, когда у вас родственник умер за границей. Вы предоставляете документы, через три дня вам выдают паспорт», – отметила Лариса Баянова. http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=198 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, с какого возраста ребенку для выезда за границу нужен загранпаспорт?
Ну и соответственно как его сделать? Смотрела на сайте гос. услуг, там раньше была услуга выдачи загранпаспорта лицам не достигшим 18 лет, а сейчас ее нет. И еще вопрос... вышла замуж, загранник себе на новую фамилию не делала... сейчас собираюсь подавать заявление, но опять же нет услуги по замене паспорта. Есть только сделать с нуля. Как быть? Может его можно вообще не менять? На границе же не спрашивают русский паспорт, а все остальные данные верные. ◊ |
![]() |
-
голос
+
Можете и не менять, но учтите, что паспорт Ваш недействительный, так как Вы поменяли фамилию.
Замены паспорта нет, его меняют по обычной процедуре получения паспорта взамен использованного. In_Spi_Ratio_N писал(а): Смотрела на сайте гос. услуг, там раньше была услуга выдачи загранпаспорта лицам не достигшим 18 лет, а сейчас ее нет. поищите получше, вчера только оформляла:
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
голос
+
KaTara
голос
+
Через свой, вернее, муж сделал на всех детей.
-
голос
+
Спасибо! Все нашла!
голос
+
По поводу фамилии, если поедете с ребёнком, и у вас будут разные фамилии, тогда могут попросить свидетельство о рождении, а там мама записана с новой фамилией, так обман и раскроется. Если будете путешествовать одна в безвизовые страны, то есть вероятность, что никто не заметит. Я бы лучше поменяла, хотя сама дважды ездила в путешествия по недействительному паспорту
![]() |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka
Там же на сайте указаны размер в пикселях и мегабайтах, мне возвращались тоже, с пометкой сделать ближе фото, я мужа фоткала на телефон на фоне кафеля белого, прошло сразу, а меня и сына муж сфотал, нам вернули,перефоткались и приняли |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите как до уфмс доехать с даниловского(Или чехова ,лермонтова)?На чем и на какой остановке выходить?
И еще интересует как оплачивать пошлину ? Последний раз редактировалось Шуруня 11 ноя 2014, 07:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Шуруня
![]() |
-
+
Шуруня
Я с работы ездила на 14 автобусе, остановка напротив Агоры(угол Чехова- Профсоюзов), а выходила на остановке где магазин рыболов-профи ,там идти вперед немного и вот он уфмс. Пошлину в банке заплатите и никаких проблем, в сбере данные знают куда платить. |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Спасибо так и поеду! он напрямую выходит идет? izoldaСпасибо!Мы тоже с гос услуг |
![]() |
-
+
Шуруня
Да, по профсоюзке идет не сворачивая до уфмс |
![]() |
-
голос
+
подскажите, пож-та, через сколько дней приходит сообщение и куда (госуслуги, смс) о получении паспорта?
![]() фотографировались и сдали документы 13.11 и тишина ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каштанка писал(а): подскажите, пож-та, через сколько дней приходит сообщение и куда (госуслуги, смс) о получении паспорта? ![]() фотографировались и сдали документы 13.11 и тишина ![]() Сдала доки на новый загран, сказали готов будет через месяц |
![]() |
14 май 2025, 19:03 6 °C
|