Страница 34 из 58  [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 окт 2014, 06:14   №826  
-
голос
+
SQL писал(а):
источник: 28.10.2014 12:18
batterfly
fingal Зато каждый раз сюрпризик - открываешь и не знаешь чего там! :D

Рождественский календарь в русской нитерпритации *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение28 окт 2014, 07:13   №827  
-
голос
+
SQL писал(а):
источник:28 окт 2014, 10:18 №824
Зато каждый раз сюрпризик - открываешь и не знаешь чего там!

я же в декрете - хоть развлекусь :D
Новое сообщение11 ноя 2014, 07:27   №828  
-
голос
+
Девочки, привет. Ну оооооочень актуальна темка переезда для нас. И именно в Краснодар решили. Подскажите, плиз, переехавшие... Карасунский и Прикубанский р-ны далеко от Краснодара? Или это и есть Краснодар? *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 ноя 2014, 07:46   №829  
-
голос
+
Клёпа Египетская
Это Краснодар. http://www.livekuban.ru/node/525651
Прикубанский округ г. Краснодара самый большой из всех. Его общая площадь 474 кв. км. - это северная, северо-западная и северо-восточная части Краснодара. Город растёт преимущественно в этих направлениях.
Численность населения Прикубанского округа с каждым годом увеличивается. Для сравнения – в 2013 население округа 227 381 человека, в 2014 году – 292 835. Прирост за год составил 65 444 человека.

Микрорайоны Краснодара входящие в состав Прикубанского округа:
- Славянский микрорайон (СМР);
- Фестивальный микрорайон (ФМР);
- Краевой Клинической Больницы (ККБ);
- Завод Измерительных Приборов (ЗИП);
- РИП;
- Микрорайон им. Жукова (ЭНКА);
- Авиагородок;
- Немецкая деревня;
- п. Северный;
- 9-й км. Ростовского шоссе;
- Калинино;
- п. Российский;

К Прикубанскому округу города Краснодара также относятся:
Елизаветинский сельский округ:
- Станица Елизаветинская;
Калининский сельский округ:
- п. Дружелюбный;
- п. Индустриальный;
- п. Краснодарский;
- п. Лазурный;
- п. Плодородный;
- п. Победитель;
- п. Российский;
- х. Октябрьский;
Березовский сельский округ:
- п. Берёзовый;
- п. Колосистый;
- п. Краснолит;
- х. Восточный;
- х. Копанский;
- х. Новый;
- х. Черников;

Вот ещё ссылочка http://neagent.info/krasnodar/karta интересная. Сама с удовольствием поизучала город :-)
Новое сообщение11 ноя 2014, 08:32   №830  
-
голос
+
Танечкина
Премного благодарна *acuerdo*
Новое сообщение12 ноя 2014, 12:33   №831  
-
голос
+
как мне не нравится этот перевод часов :no:
в шесть часов вечера представители некоторых рас могут спокойно идти за углем, а утро светлое мне нафик не нужно - я его просыпаю :D
Новое сообщение12 ноя 2014, 12:50   №832  
-
голос
+
batterfly
Я тоже ненавижу зимнее время fingal В первую неделю после перевода было стойкое ощущение, что мы проспали школу :D :D
Может организованный выезд на природу замутим? ;)
Новое сообщение12 ноя 2014, 14:00   №833  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:12 ноя 2014, 17:50 №832
Может организованный выезд на природу замутим?

хоть бы в закрытом помещении собраться :D а то у всех дела,дела...бесконечные
у меня старшая, кстати, половину каникул тоже проболела

мы с подружкой на Гришковца собирались, а сегодня бац и билетов уже нет. и встреча снова откладывается.
у меня еще мама в пятницу приезжает *dance3* , правда, неделька обещает быть напряженной %)
Новое сообщение12 ноя 2014, 17:26   №834  
-
голос
+
batterfly писал(а):
источник:12 ноя 2014, 19:00 №833
у меня старшая, кстати, половину каникул тоже проболела

Мы с прошлой среды до сих пор болеем. :D Каникулы удались. Завтра на прием пойдем к врачу, кстати, девочка участковая у нас *THUMBS UP* адекватная, без заскоков и вообще приятно, что даже с первого раза нас запомнила. :-)
А у тебя мама откуда приезжает? ;)
Девоньки, никто на Родину не собирается в ближайшее время? :D
Новое сообщение19 ноя 2014, 06:53   №835  
-
голос
+
Здравствуйте всем! Перечитала всю темку! Очень рада за тех кто уже переехал. Поделитесь впечатлениями: не пожалели ли что уехали, как дети- меньше болеют, как прошла адаптация к новому климату?
Раньше я думала что нельзя так резко уезжать с севера на юг, а теперь мне уже все равно, прожили здесь 7 лет, у детей много хронических заболеваний, лица бледные, синяки под глазами, да и у самих хроническая усталость...
Думаем либо Сочи либо Краснодар. Старший в 5 пойдет, младший в 1 класс. В пользу Сочи - оздоровительный морской воздух, море, в пользу Краснодара - много учебных заведений для дальнейшей учебы...
Может у вас тех, кто уже там живет другие мысли... Расскажите, посоветуйте, пожалуйста. ..
Переезд планируем на конец мая.
Новое сообщение19 ноя 2014, 08:04   №836  
-
0 : 1
+
туймазинка писал(а):
источник:19 ноя 2014, 11:53 №835
не пожалели ли что уехали

Как-то нельзя однозначно ответить на этот вопрос. Немного непривычен уклад здешней жизни, мышление людей и т.п., но приспосабливаешься к этим моментам. Если глобально посмотреть на переезд, то нет не жалеем. Трудностей много да, не скрою. Начинаешь свою жизнь абсолютно с чистого листа, с нуля строишь новые отношения, быт, уклад жизни. Но с другой стороны в этом и куча плюсов просматривается. :-)
Дети болеют как обычно, какой-то особой разницы не заметила.
туймазинка писал(а):
оздоровительный морской воздух

Это не всегда плюс, потому что повышенную влажность некоторые переносят плохо. Знакомая из Сочи уехала в КРД именно из-за влажности, у ребенка аллергия начиналась, в доме сырость постоянная. Другая знакомая (бывшая сургутянка) живет уже который год в Сочи и радуется. Это всё индивидуально.

туймазинка писал(а):
как прошла адаптация к новому климату?

Лично у нас она прошла незаметно.
Новое сообщение19 ноя 2014, 08:10   №837  
-
голос
+
туймазинка писал(а):
источник:19 ноя 2014, 09:53 №835
В пользу Сочи - оздоровительный морской воздух

Климат в Сочи на любителя :-) Надо сначала пробовать пожить, потом уже решать.
туймазинка писал(а):
источник:19 ноя 2014, 09:53 №835
не пожалели ли что уехали, как дети- меньше болеют, как прошла адаптация к новому климату?

Все меньше болеют, и взрослые и дети. Хотя по официальной статистике этого не скажешь. Педиатр рассказывала, что и из Краснодара некоторые уезжают из-за сильной аллергии на амброзию. Также, утверждала, что на Кубани неблагоприятный климат для органов дыхания. На нашей практике этого нет.

Если сравнивать Краснодар и Сочи, то очевидно, что в первом нет летней курортной суеты и нет зимнего спада. И даже наоборот, летом город пустеет, а с сентября на дорогах опять не протолкнуться.

Нам нравится, что из Краснодара в Сочи (Геленджик, Анапа) можно ездить в мини-отпуск на несколько дней. А вот из Сочи куда поехать на пару дней? Обычно всё что рядом быстро надоедает.

Природа (не погода) конечно радует именно в Сочи. Яркая, "живая" круглый год. Краснодар только весной и летом.
Новое сообщение19 ноя 2014, 09:15   №838  
-
1 : 0
+
men23
Вы Сочи с краснодаром сравниваете по собственному опыту?

Последний раз редактировалось Юляша 19 ноя 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 ноя 2014, 09:17   №839  
-
голос
+
Мы сами родом из Башкирии, у нас там тоже хорошо, но муж хочет чтобы всегда были непривозные фрукты, море рядом, соленый лечебный воздух... жить в тепле, а если захочешь снега, то на Красную поляну! В Уфе местным нн нравиться грязь, пыль, смог, а зимой снега толком нет, грязная жижа... А в городе где родители сейчас нет никаких ВУЗов, потом все равно придется в большой город ехать...
Родственники из Уфы начали строится в Сочах, вот и мы решили определиться до лета и уезжать...
Новое сообщение19 ноя 2014, 09:23   №840  
-
голос
+
А дети почему болеют, также ОРЗ, ангины, бронхиты? Я думала иммунитет у южан крепкий, ведь все для этого имеется...
Новое сообщение19 ноя 2014, 13:09   №841  
-
0 : 3
+
туймазинка писал(а):
источник:19 ноя 2014, 14:23 №840
Я думала иммунитет у южан крепкий, ведь все для этого имеется...

А мы не южане, мы сверяне переехавшие на юг :D

Однозначно могу сказать, что выздоравливается здесь быстрее. Дочка стала гораздо реж болеть, но может просто переросла.
И ведь на Севере далеко не все болеют. а здесь не все здоровы.

Но что здесь очень радует - это солнце...и весной и осенью и зимой (про лето все ясно :D ). Оно яркое и теплое и жизнерадостное *Mauridia*
И мне все равно мало лета.... я хочу еще :D
Новое сообщение19 ноя 2014, 19:07   №842  
-
голос
+
Юляша писал(а):
источник:19 ноя 2014, 12:15 №838
Вы Сочи с краснодаром сравниваете по собственному опыту?

Вроде бы очевидно, я писал от первого лица :-) В Сочи на ПМЖ не жил, но бываем периодически.
Новое сообщение19 ноя 2014, 19:16   №843  
-
голос
+
Девочки, кто живет в Сочи порекомендуйте, плз, агенство недвижимости.
Новое сообщение19 ноя 2014, 21:46   №844  
-
+
туймазинка
вот мысли во время переезда про жизнь в Сочи один в один :D
муж прожил там полтора года 0_ ниче как время быстро летит
я с детьми в общей сложности 8 месяцев, но все-таки для нас жизнь в Сочи всегда была отдыхом. А вот папа наш "света белого не видел" из-за работы. купался в выходной или после работы.
Про сырость поддержу на 100%. ничего не сохнет. Друзья купили квартиру на Виноградной, в высотке на 4 этаже, мы у них вещи оставляли на месяц, когда забирали - ящики отодвинули, а там плесень 0_ и это в новостройке.
И колорит местной жизни на любителя. Все-таки Сочи армянский город, со всеми вытекающими особенностями :D
Вроде как с пробками после ОИ стало попроще. Зимой так точно их нет.
Лучший вариант съездить на разведку. Как с работой будет, как дети себя будут чувствовать. Потом и решение примите.
Нашим друзьям там нравится, но прошлый год дети болели довольно часто, *DONT_KNOW*
Про риэлторов и цены на недвижимость отдельный разговор
Новое сообщение20 ноя 2014, 04:38   №845  
-
1 : 3
+
men23
Я же не спросила от кого лица вы рассказ ведете, я поинтересовалась на личном ли вы опыте сравниваете проживание в Сочи и Краснодаре.
Одно дело теоретически рассуждать, другое пожить именно в Сочи ;)
batterfly
Спасибо!
Только армян, по моему, во всем Краснодарском крае столько же сколько и русских, не только в Сочи :D
Мы бываем в Сочи каждый год, живем обычной бытовой жизнью *ROFL* , не как курортники *ROFL* правда недолго, но уже много лет.
В Сочи медицина хромая на все ноги :-(
И цены на продукты, не считая сезонных местных, ничем от сургутских не отличаются :-(
Там все местные закупаются в магните, ну и окей один сейчас там есть.
Местное население работоспособностью не отличается, и все сходу переходят на ты 8(
Новое сообщение20 ноя 2014, 07:17   №846  
-
+
Ой спасибо за советы, каждое сообщение перечитываю по несколько раз. .. В Сочи я была по несколько дней, а Краснодар еще не видела, конечно съездить сначала надо будет... В будущем хотим все таки затеять строительство дома... Поэтому квартиру надо будет снимать, покупать наверно сразу не будем...
Вчера муж заявил что хочет еще Крым посмотреть 8(
Новое сообщение20 ноя 2014, 08:37   №847  
-
голос
+
batterfly писал(а):
источник:20 ноя 2014, 02:46 №844
А вот папа наш "света белого не видел" из-за работы. купался в выходной или после работы.

А прикинь какую силу воли надо иметь, чтобы работать когда вокруг все отдыхают и море из окна офиса виднеется 0_ :D :D
Новое сообщение21 ноя 2014, 20:18   №848  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:20 ноя 2014, 13:37 №847
и море из окна офиса виднеется

всё было хуже :D Объект в Олимпийском парке был, там до пляжа добежать-доехать дело минуты. А некогда было %) и вообще трудовая дисциплина
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
Новое сообщение21 ноя 2014, 20:23   №849  
-
голос
+
Ой, я вообще-то зашла написать про новогодние каникулы
Нам тут бонус от свекров достался - 18 дней кормить собаку %)
так что приглашаю к нам в Динскую.
ну все стандартно :-) шашлычек, банька, если вдруг повезет горка детям ;) )
Новое сообщение21 ноя 2014, 20:41   №850  
-
голос
+
batterfly писал(а):
источник:22 ноя 2014, 01:23 №849
Нам тут бонус от свекров достался - 18 дней кормить собаку

*Mauridia* *Mauridia*
Ты это, свекров то предупреди заранее, а то соседи звонить начнут *ROFL* *ROFL*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 34 из 58  [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 13:23  -2 °C  

Чат:
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
9 минут назад stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино