Страница 265 из 370 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
lidamuha
В парфюм-лидере есть эта серия
|
-
голос
+
lidamuha
да вроде во всех магазинах и бытовой химии есть данная серия, таких как "Оптима", "Солнышко".
|
-
голос
+
Marina1901
LIM_ Спасибо, некоторые продукты из этой серии есть, а именно этого геля нет. Может кто где видел еще? была в "солнышко", "парфюм-лидер" "оптима", "океи". Последний раз редактировалось lidamuha 19 ноя 2014, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, скажите, где в Сургуте продаются теплоизоляционные планки для встраиваемых духовых шкафов?
|
-
голос
+
Cvetochek
Можно изоляционный материал для бань и саун посмотреть, в каминов дом(банька вроде от них был магазин раньше) например. Пенофол не берите,поплавится от температуры, У меня ничем не изолированы духовой шкаф, целое все, хотя пеку я часто.
|
-
голос
+
Подскажите, где можно наматрасник клеенчатый купить? Большой (где-то 2,0х1,5 м)
|
-
1 : 1
+
мирошка писал(а): Подскажите, где можно наматрасник клеенчатый купить? Большой (где-то 2,0х1,5 м) может просто пленку, которая по метражу продается в магазинах все для дома сада огорода и п.т. Как правило, она продается метражом сложенной в 2 раза итого ширина 1,5-2,0 м, а длину сколько нужно отмерят Последний раз редактировалось FuriaNight 19 ноя 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
cordell
В рукодельнице. Я цветные еще покупала в живом слове на университетской. В тканях на 60 лет Октября.
|
-
1 : 1
+
мирошка писал(а): Подскажите, где можно наматрасник клеенчатый купить? Большой (где-то 2,0х1,5 м) Покупала в СП, но не на этом сайте. Могу кинуть в личку
|
-
голос
+
Подскажите, пжлст, где посмотреть столовую группу, т. Е. Обеденный стол и стулья. Кроме Гулливера и Сити-молла)
голос
+
Девочки, кто-нибудь видел в продаже удлинитель для бюстгальтеров?
|
-
голос
+
Подскажите, где есть Вертолет в клетке Air Hogs, что-то куда не сунемся - закончились.
голос
+
Подскажите где купить красивую и теплую муфту для санок, ну или как там называется эта штучка в которую руки "засовывать"
|
-
голос
+
Девочки , кто где подарки в садик на Новый год заказывает?
|
-
голос
+
LIM_
Посмотри здесь http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/160480/
|
-
голос
+
Где можно купить огромные пакеты или пленку, чтобы накрыть диван при перевозке?
|
-
голос
+
пичуга
В Роллере на Профсоюзке видела, только завезли, и в Детском мире в Ауре
|
-
голос
+
LIM_
В хозяйственных магазинах, типа Дом сад огород на Черном мысу, или Садовод на Набережном
|
-
голос
+
klimka
Смотря что Вы ищите. Я книжки в Лабиринте нашла, а сладкие оказались в Магните дешевле, чем в закупках. Если наборы сладкие, то посмотрите ДедМорозов сайт к примеру, если не разобрали еще
|
-
голос
+
Девочки, где хороший выбор цветных колгот женских, нужны молочного цвета?! Нужны именно плотные капроновые, не вязанные.
Была сегодня в H&M в ауре, там такого цвета нет. Последний раз редактировалось Lel 22 ноя 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 265 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 16:29 0 °C
|