2011, лето-осень. Солнечные лучики и Капельки дождя
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1622 из 1624 [ Сообщений: 40587 ]
-
0 : 14
+
Привет всем, чьи детки родились летом и осенью 2011!!!
ВСЕ О НАС
![]() При достижении ребенком 4-летнего возраста меняются показатели его физического и психологического развития: ребенок становится более подвижным и активным, стремление к познанию окружающего мира достигает максимума, речь становится более связной и осмысленной. Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось olgarezh 04 сен 2015, 11:06, всего редактировалось 77 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Олеся, все таки Наталья Анатольевна иногда приносит ноутбук в группу и включает им мульты, но ненадолго...
![]() на уборку площадки будем скидываться, на подарки на НГ будем скидываться, на развивающий материал и канцтовары тоже...в общем я думаю примерно около 2тыс надо сдать...ну может чуть меньше... еще не просчитано подробно все..это пока приблизительно |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
Спасибо, Марина! ![]() Я только сегодня общалась с Натальей Анатольевной, сообщила, что вчера у нас началась ветрянка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
Ольга мама Романа Девочки, так и есть, мы с Вами в одной группе! Вчера было родительское собрание! И мы всем запомнились по тому, как мой ребенок орал, когда я его одевала... ![]() Последний раз редактировалось nightswan 14 ноя 2014, 05:11, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
голос
+
nightswan
Точно-точно, есть в списке один Виктор! ![]() Ну мы со своей ветрянкой вас никак не заразим, не переживайте! ![]() Это все-таки чаще всего именно садиковская болезнь, подрастет и переболеет в свое время. Лёлечка Да, Оля, я ее с ноутбуком тоже прекрасно понимаю, иногда пусть посидят, тишину создадут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Зная их бумажную волокиту, пусть хоть в спокойствии поработают в это время да я тоже так подумала... они святые люди, что работают в такой среде ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): она их фоткала на фотик и фотки показывала им в компе.... на сайте садика в нашей группе она выложила, но ни нас ни вас там нет....вы наверное уже уехали, а мы болели |
![]() |
-
голос
+
мы тоже наконец начали ходить в сад
сегодня вот уже второй раз на полный день оставила с утра сначала с удовольствием идет, но как переоденется-начинает сопротивляться-не пойду и все ну я думаю что просто детки пока не ывсе знакомы и воспитатели вечером наоборот- не уведешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
olgarezh
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Ничего, привыкнет и будем спокойно оставаться! А вообще молодец! |
![]() |
-
голос
+
у нас прикол из сада похоже - коверкаем слова как будто нам 1 год и мы не умеем нормально произносить...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): у нас прикол из сада похоже - коверкаем слова как будто нам 1 год и мы не умеем нормально произносить... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Aquamarin писал(а): у нас прикол из сада похоже - коверкаем слова как будто нам 1 год и мы не умеем нормально произносить... ![]() ![]() ну моя похоже передразнивает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
так, девочки, есть среди нас спецы по совам Фёрби?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
Марин, как я поняла, на планшете устанавливается приложение для него и через приложение он развивается дальше. Но у многих друзей видела таких-валяются среди игрушек и никто ими не играет ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вы выходите гулять когда, когда ребенок сопливит?
![]() |
![]() |
18 июн 2025, 15:17 17 °C
|