Страница 9 из 34 [ Сообщений: 838 ]
-
голос
+
Леди Гамильтон
У меня 2 родов было, муж тот же. Ездил на роды оба раза. Но если в первые роды, у меня все это шло долго и продолжительно с 3-х дня до 10 утра след. дня и муж был полноценным партнером, т.е. не просто "ой, как я там одна, пусть сидит рядом", а помогал - массировал спинку, водичку подносил, в ванне поливал, звал акушерку и т.п. То во второй раз он ничего сделать не успел, а был просто зрителем. Т.к. роды начались в 6 утра, пару часов было не больно, потом заприхватывало, но я собиралась в роддом, готовила что-то для старшей, в общем "бегала" по квартире, и он просто не успевал ко мне подбежать, как пик схватки уже проходил. В роддоме меня минут 40 промурыжили на осмотрах и ктг, схватки переживала сама, сама кое-как массировала спину. в общем муж зашел в родзал, когда уже выходила головка. Перепугался больше моего, т.к. считайте в процесс был не включен. в общем прошло всего 4.5 часа от начала схваток, и муж не успел ничего сделать. Возможно и у вас во 2 раз все будет так быстро, что и партнера не надо :)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
А еще срок "до родов 3 недели" очень обидчивый - все вокруг становятся врагами, названивают - "ну как еще не родила?", муж все делает не так, вобще вас не понимает, организм подарочки выдает, то изжога, то отек...
-
голос
+
Тем более - В САМУЮ СЧАСТЛИВУ МИНУТУ! Не хотеть разделить ее с женой? Отказываться увидеть своего первенца первым??? Если бы рожал он - я бы ни за что не пропустила этот момент и была бы рядом!
-
голос
+
Леди Гамильтон Наташа, если сам не хочет - тащить насильно категорически нельзя. Оч сочувствую.
Имея опыт и самостоятельных и партнёрских родов, я только ЗА совместные роды. Но если он у тебя ещё не дорос до такого, если ещё просто не представляет что это - собственный ребёнок, то уж ничего не поделаешь сочувствую искренне... Как аргумент - предложи присутствовать ДО родов "на всякий случай", чтоб персонал был повежливей и повнимательней, чтоб тебе чего-нить лишнего не предложили\не вкололи и т.п. Лично для моего это был один из основных доводов за партнёрские роды. з.ы. я уже тут, в Сургуте, если чего надумаешь неделю смогу в любое время, пока Мышш в отпуске -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): И вообще - беременность по сравнению с армией - это ерунда! На курсах по беременности есть занятие с папами ,на котором им одевают живот, имитирующий живот беременной женщины. Для мужчины это возможность почувствовать то, что чувствует беременная жена. Сходите, пусть потаскает минут 10. Говорят, впечатляет. В Семье есть, а вот в поликлиниках - не знаю. ug писал(а): Интересно :) А вы бы поменялись? Беременность+роды на 2 года в армии? Там ведь его никто не просит вынашивать и рожать, а просят побыть рядом. Видимо, он этого не понимает. White Mouse писал(а): Как аргумент - предложи присутствовать ДО родов "на всякий случай", чтоб персонал был повежливей и повнимательней, чтоб тебе чего-нить лишнего не предложили\не вкололи и т.п. Поддерживаю! Как ещё один аргумент - сказать, что, если что не понравится, в ЛЮБОЙ момент он может уйти ( и это правда!), никто его не будет заставлять оставаться. Если боится самогО процесса появления ребёнка, то можно просто выйти ,а потом вернуться и получить малыша на ручки.
|
-
голос
+
Вроде договорились с ним на "побыть на схватках". Но теперь новая проблема. Здесь на форуме кто-то писал, что в нашем роддоме сразу не купают-пеленают ребенка, как раньше, а кладут маме на живот прямо так. Теперь мой муж переживает, что малыш будет в крови и смазке, и он не сможет взять его на руки...
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Вроде договорились с ним на "побыть на схватках". Поздравляю! Леди Гамильтон писал(а): Но теперь новая проблема.... Теперь мой муж переживает, что малыш будет в крови и смазке, и он не сможет взять его на руки... Леди Гамильтон Ната, не парься! Спецом для вашего папы бебика смажут ванильным масличком и перевяжут розовой ленточкой Ой не могу! Ну другие папы как-то решили эту "проблему" -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Наш папа всегда панически не хотел присутствия на родах. В этот раз я его мало уговаривала, но удалось сводить на одно занятие психологической подготовки к родам в ШМ. Папе хватило! Он сам настаивал на присутствии на родах - я даже уже хотела передумать...
Ребёнка папе в смазке не дали, а сначала вытерли и завернули в пелёночку. Но он с удовольствием придержал малыша за ручку, когда его плюхнули мне на живот. Я держала одной рукой, а вторая была с капельницей. Папа помог придержать малыша... На днях вот снова в гостях делился впечатлениями. Очень сожалел, что раньше не присутствовал...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
А мы сейчас собираемся вместе с мужем идти С первым тоже хотели вместе рожать, но был карантин, а сейчас вроде можно.. честно говоря очень не хватало мужа в первые роды, в такой волнительный момент хотелось, чтобы он рядом был.. Надеюсь все у нас получится
+
Леди Гамильтон писал(а): Теперь мой муж переживает, что малыш будет в крови и смазке, и он не сможет взять его на руки... я охр...ваю просто! а после роддома он будет переживать, что ребенок обкакается, и он белы рученьки испачкает! пусть костюм химзащиты оденет, раз такой брезгливый!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 25 июл 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Леди Гамильтон
Цитата: Ната, не парься! Спецом для вашего папы бебика смажут ванильным масличком и перевяжут розовой ленточкой Нуу не знаю У меня мужуйка до рождения сынули даже горшок коту не мог поменять или там ванну почистить, тошнило его, правда вед тошнило. Н как -то рожать , сказал пойду однозначно! А потом и пеленки выполаскивал от какушек и мелкого подмывал. памперсы менял вообще забыл про свою брезгливость, правда только в отношении меня и сына Цитата: Вроде договорились с ним на "побыть на схватках". А потом его из родзала метлой не выгонишь
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Леди Гамильтон писал(а): Теперь мой муж переживает, что малыш будет в крови и смазке, и он не сможет взять его на руки... я охр...ваю просто! а после роддома он будет переживать, что ребенок обкакается, и он белы рученьки испачкает! пусть костюм химзащиты оденет, раз такой брезгливый! мож он переживает, что он как на праздник на роды парадно-выходной костюм оденет Леди Гамильтон успокойте мужа детей им выдают вот таких )))) хотя наш папа и пуповину сам перерезал и весь процесс смотрел туда Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. пусть повисит, потом удалю
|
-
голос
+
Блин, девочки, завидую вам белой завистью. Тоже так хочу Вчера полночи по телефону с мужем по этому поводу разговаривала. Хоть я больше и не собираюсь рожать Но помечтать-то можно Так и не уговорила, даже чисто гипотетически
|
-
голос
+
Вредина
а наш без намордника был и ему доХтур свой колпак отдал. его за дохтура можно было принять Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Я пока на шее его исела в зеркало пялилась, ажно про схватки периодически забывала
|
-
голос
+
Dream писал(а): Я пока на шее его исела в зеркало пялилась, ажно про схватки периодически забывала Вредина Настя, клёвая фотка! Нашего папу не затянуть в роддом, хотя я туда собираюсь еще. попозже только
|
-
голос
+
Вредина
А мой муж со старшей очень хотел попасть на партнерские роды, но был август. рожали все в резервном роддоме на "Восходе" и его не пустили, да еще и бабушки ему всякие гадости и страсти нарасказывали что там можно увидеть И в итоге на вторые роды я его так и не смогла затащить даже просто поддержать меня во время схваток Блин если в третий раз все таки соберусь - так хочеца чтоб со мной пошел....
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): пусть повисит, потом удалю Настя, я твоего благоверного никогда не лицезрела, так сейчас по фотке четко осознаю - несмотря на маску и колпак очевидно, что Танюшка-то копия папина
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Вредина, фотка супер!!!!!
Последний раз редактировалось Окей 19 ноя 2012, 23:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Neo86
|
-
голос
+
хорошая
|
-
голос
+
Dream писал(а): а наш без намордника был и ему доХтур свой колпак отдал. его за дохтура можно было принять а наш папа в бахиле какой то на голове был я так трещала с него ) Dream писал(а): Я пока на шее его исела в зеркало пялилась, ажно про схватки периодически забывала ponka писал(а): Нашего папу не затянуть в роддом, хотя я туда собираюсь еще. попозже только странный у вас папа чего он не хочет то? мож ему сына надо Neo86 писал(а): Настя, я твоего благоверного никогда не лицезрела, так сейчас по фотке четко осознаю - несмотря на маску и колпак очевидно, что Танюшка-то копия папина ой Катя, спасибо папина ога а мне обидно то каааак хорошая Света найди мне тоже че нибудь ключи от квартиры где деньги лежат, можешь?
|
-
голос
+
Вредина
Фотка супир!!!! Тоже очень хотела любимого на родах-он мне был там реально нужен, но карантин долбанный испортил все наши планы... Было бы, наверное, не так обидно, если бы муж не пошел по собственному желанию Надеюсь в след. роды не будет карантина и РД не переедет в паталогию, или еще какая-нибудь фигня не приключится , хотя, че надеяться то? Я ж такой "везунчик"
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): Вредина Фотка супир!!!! Тоже очень хотела любимого на родах-он мне был там реально нужен, но карантин долбанный испортил все наши планы... Было бы, наверное, не так обидно, если бы муж не пошел по собственному желанию Надеюсь в след. роды не будет карантина и РД не переедет в паталогию, или еще какая-нибудь фигня не приключится , хотя, че надеяться то? Я ж такой "везунчик" По-моему если хочешь присутствия мужа на родах, реально планировать надо, т.к в нашем роддоме карантин с осени до весны, а летом переезд в ОПБ В этом году уже настроилась в ОПБ рожать, а роддом раньше открылся Муж уже отпуск взял, постоянно спрашивает ну когда поедем, ему уже нетерпится.. с первым тогда очень расстроился, что не попал
|
-
голос
+
Blonchik
Цитата: т.к в нашем роддоме карантин с осени до весны, неправда ваша, мы 9 декабря рожали.Ночером. никого нема, красота, к 6-15 родили и папа в 9- дома был. А баушка так ниче и не заметила, он выспался и к обеду ей позвонил
|
-
голос
+
Dream
Страница 9 из 34 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 14:46 -3 °C
|