Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
LIM_
Я на Оптовиков беру всегда. Очень хороший ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где можно купить вакуумные пакеты с клапаном. И желательно не сильно дорого
|
![]() |
-
голос
+
Доброе утро!
Может кто подскажет, где продаётся сменная насадка для швабры с металлическим каркасом (60см). Фото прилагается. Оказывается такие насадки есть в закупке Charmante ![]()
|
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): На центральном рынке большой отдел сухофруктов, орехов, приправ |
![]() |
-
голос
+
Karkar писал(а): Подскажите, где можно купить вакуумные пакеты с клапаном. И желательно не сильно дорого В магазинах фикс Прайс , брала по 39р |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): Karkar писал(а): Подскажите, где можно купить вакуумные пакеты с клапаном. И желательно не сильно дорого В магазинах фикс Прайс , брала по 39р Далековат он от меня, не успеваю, все разбирают. А вообще, как они в фиксе по качеству? |
![]() |
-
голос
+
Karkar писал(а): Фух, купила. Сегодня привоз, кому надо - бегите |
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): В магазинах почему то шиповник пересушеный продают, когда завариваешь , цвет и вкус не насыщенные совсем, не так давно хороший, вкусный покупала на Союзе оптовиков. |
![]() |
-
голос
+
Lida808 писал(а): В магазинах почему то шиповник пересушеный продают, когда завариваешь , цвет и вкус не насыщенные совсем, не так давно хороший, вкусный покупала на Союзе оптовиков. Я кипячу минут 5 и настаиваю под крышкой. И завариваю одну порцию шиповника три раза (сливаю и снова воды наливаю и кипячу немного). Второй и третий раз насыщеннее получается. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже в термосе. Промыла хорошенько, залила кипятком на ночь, утром готово. Примерно горсть шиповника на 1 раз, никогда дважды не использую.
Последний раз редактировалось Lida808 09 ноя 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки, буду искать. Я также запариваю в термосе, заливаю кипятком на ночь. Доча очень любит пить его, нам привозили из деревни, но закончился, вот теперь ищем где добыть снова его.
|
![]() |
-
голос
+
а сколько стоит шиповник на базе союз оптовиков?
|
![]() |
-
голос
+
НатальяШНЕ писал(а): а сколько стоит шиповник на базе союз оптовиков? Я к сожалению не помню ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, где с Сургуте можно примерить пальто фирмы Декка! Очень нужно, хочу заказать, но без примерки боюсь покупать.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, где в Сургуте шлемы Kivat продают?
|
![]() |
-
голос
+
Brunette
В финских детках раньше были |
![]() |
-
голос
+
viola-85 писал(а): Подскажите, пожалуйста, где с Сургуте можно примерить пальто фирмы Декка! Очень нужно, хочу заказать, но без примерки боюсь покупать. Через интернет заказываете? Знаю где их тьма тмущая |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите где купить симпатичные плотные шторы? Чтоб цена не заоблачная была, т.к. нужны для временного пользования.
|
![]() |
-
голос
+
Karkar
Да, хочу заказать через сп, но перед этим очень хочется померить. И где же их тьма-тьмущая? ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
www.wildberries.ru/catalog/845/child.as ... brand=5438
Отфильтруйте киват. Примерка бесплатная |
![]() |
-
1 : 0
+
Где можно купить горнолыжный костюм на девочку, рост 158-164?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, где можно купить темно-синюю школьную жилетку для девочки на рост 160. Нигде не можем найти.
|
![]() |
-
голос
+
Где купить трудовую книжку? Новую?
|
![]() |
-
голос
+
Perfection