Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Декупаж
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
 Страница 23 из 25  [ Сообщений: 604 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.  ◊ ))  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Что то совсем все пропали, где новые работы????  

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Женщины, к вам насущный вопрос. Приклеится ли синтепон на клей пва? И не будет ли стеклянным место склейки? 

Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						LaNotte писал(а): :02 окт 2014, 10:44  №552                 Приклеится ли синтепон на клей пва? И не будет ли стеклянным место склейки? приклеится и будет не стеклянным, а резиновым, иглы будут с трудом втыкаться (я уже знаю про что вы спрашиваите)  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Дульсинея 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						LaNotte писал(а): : 27.08.2014 19:38 Женщины, а вот вы, как крутые спецы, ответьте мне на такой вопрос: Если флис приклеить клеем ПВА к монтажной пене : 1. Он вообще приклеится? 2. В месте приклеивания он не будет колом? Иголку воткнуть можно будет? ![]() Возьмите клей по ткани, и пену он Вашу не"съест" и место склейки будет мягким  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						smyrfik 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						LaNotte 
													Фирмы UHU есть хороший, но для такого объема лучше взять что дешевле. Можно на двухсторонний скотч.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки приветик, я тоже занимаюсь декупажем. Давайте дружить =) Только что то у вас тут совсем тихо. Я потихоньку начинаю готовится к новому году, вот пока одна готовая бутылочка. 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Zarazzza 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Наконец- то решила показать и свои "работы". Вот вешалка: 

Брала простую доску из строительного магазина, а дальше уже как фантазия сработала 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Почему то не могу загрузить все фото  
													![]() 
  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						И еще 
													Старила до изнеможения.... 
 Последний раз редактировалось энн 01 ноя 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						А вот картина " рецепты домашнего счастья" 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Продолжение  
													![]() 
  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Тоже потихоньку начинаю готовить подарки к новому году для близких   
													  Карандашница "Времена года" 
  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, подскажите идеи   
													   красивые салфетницы для декупажа, а мысли в голову не идут.
  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Счастливая Маруся, вот какие я подобрала 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						либо что-то на НГ тему 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						FuriaNight писал(а): : 9.11.2014 14:53 либо что-то на НГ тему Да, на тему НГ. Там овечки так красиво прорисованы, я не знаю как с ними быть((  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						на овечек можно Дедморозовский компак нанести. на ворота, немного заходя на овечек, елку. еще сургобы немного. 2015 прорисовать золотом или наклеить (при желании). герлянды из конфет и шишек. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Zarazzza 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						У меня вообще какой- то " тяжелый"  декупаж получается  
													  . Хочу еще сделать столик и панно   , не знаю, что из этого получится. | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Shatenka 
													у вас суперски получилось. Я все никак не добью свои поделки. Надеюсь, что на выходных доберусь и доделаю. У меня салфетница, чайный домик и тоже карандашница  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Новогоднее шампанское оформила в этом году 
													Вложение:  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						А это шампанское оформляла в прошлом году 
													Вложение: Вложение:  | 

| 

04 ноя 2025, 11:06  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 

красивые салфетницы для декупажа, а мысли в голову не идут.

. Хочу еще сделать столик и панно 
 , не знаю, что из этого получится.