Страница 5 из 7 [ Сообщений: 157 ]
-
голос
+
Последний раз редактировалось Элен 20 янв 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
LADY писал(а): в Павлодаре есть хороший магазин Артур дня 3 надо,чтоб обойти,но шубы там не смотрела,свою в Алмате брала Подскажите сколько стоит такая шуба в Сургуте,может кто видел такую модель,только черного цвета?
|
-
голос
+
Вито понти сама брала. довольна .
|
-
голос
+
Хуанита
А чем не устроил этот раздел форума?http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php
|
-
голос
+
А вообще реально купить норковую шубу в интернет-магазине, понимаю, что реально, но имеется в виду качественную? Может, кто заказывал и остался доволен?
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык
На счёт качественной не знаю, но волнует вопрос, а вдруг не подойдёт, это же не юбочка с интернет магазина за тысячу рублей, потом куда её эту качественную шубу Ни кто свежей информацией не владее где в Сургуте шубку посмотреть что бы выбор большой и цены разнообразные
|
-
голос
+
Мне нравятся модельки в магазине "Норка". :)
|
-
голос
+
Люсьена писал(а): была в вито понти сегодня))) цены вполне приемлимые. моделей очень много! у меня скидка если кому надо есть Вполне приемлемые это сколько, в Норке на порядок ниже правда ассортимент меньше чем в вито понти, хотя у них есть и до 100 тысяч, но когда я мерила их они лёгкие как пуховик мне сказали что вы хотите за такую цену они не расчитаны на морозы и показали добротные шубки с приличными ценами.
|
-
0 : 1
+
Шубу лучше покупать летом! Правда, я купила в Казани, со скидкой 40%, длина 110 см, "черный бриллиант", верх - цельная норка, подол в роспуск. Мех "зимний", как продавец сказала. Теплющая! Надевала на днях, когда минус 20 было, на тоненькую кофточку, мне было жарко! тем же днем надела пуховик на ту же кофточку, замерзла. Обошлась в 71 тысячу. Если кто бывает в Казани, могу подсказать координаты, торгует хозяйка, еще и в рассрочку дает, если по рекомендации.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Noviki
-
голос
+
Чыпчык
-
голос
+
Сегодня рекламу видела что в Норке скидки до 50% с 14 по 24 декабря
|
-
голос
+
Колыбельная писал(а): Сегодня рекламу видела что в Норке скидки до 50% с 14 по 24 декабря надо сбегать посмотреть.... но все что нравится около 250-350 тыщщщщ блин жалко же((((( разве они на такие шубы сделают скидки(((
|
-
голос
+
девочки скажите где еще интересные модельки с хорошим мехом, за 200 тыщ ниже колена немного надо??? не могу ничего найти, в Греции 315 тыс мне надо(( а где же их взять то(((
|
-
0 : 3
+
ELL писал(а): девочки скажите где еще интересные модельки с хорошим мехом, за 200 тыщ ниже колена немного надо??? не могу ничего найти, в Греции 315 тыс мне надо(( а где же их взять то((( в салоне Греция только цены хорошие, а качество не всегда там соответствует цене. Если решитесь покупать дорогую шубу, то обратитесь в меховое ателье. У них бывают услуги, что вместе с Вами идут в магазин и помогают выбирать шубу. Я уже писала выше, что в с-не греция брала шубу блэк лама за 220 тыс, а потом пошла в меховое ателье и мне сказали, что это не блэк лама, и цена ее ниже. Поэтому будьте осторожны в выборе шубы. Это не считая того, что был еще и брак на шубе.
|
-
голос
+
ELL писал(а): девочки скажите где еще интересные модельки с хорошим мехом, за 200 тыщ ниже колена немного надо??? не могу ничего найти, в Греции 315 тыс мне надо(( а где же их взять то((( Вообще за такие деньги можно в Грецию слетать отдохнуть и шубу качественную купить. Это только у нас на Севере цены на шубы просто не реальные, в крайнем случае можно хоть в тот же Екат съездить всяко дешевле обойдется
|
-
голос
+
Кира80 писал(а): ELL писал(а): девочки скажите где еще интересные модельки с хорошим мехом, за 200 тыщ ниже колена немного надо??? не могу ничего найти, в Греции 315 тыс мне надо(( а где же их взять то((( Вообще за такие деньги можно в Грецию слетать отдохнуть и шубу качественную купить. Это только у нас на Севере цены на шубы просто не реальные, в крайнем случае можно хоть в тот же Екат съездить всяко дешевле обойдется Спасибо! Я тоже об этот думаю, хожу и ничего не нравится(( если нравится цена заоблачная. Наверное еще 100 добавить и отдохнуть сгонять заодно и шубейку купить, можно пару. Если учесть что там цены намного ниже
|
-
голос
+
Ходила в салон парадиз, не плохие есть шубки, но выбора мало. Очень приветливые хозяева, муж с женой. Выбрала пару шуб, но не скажу что прям по душе. Так и опять остановилась((( есть из блек ламы шуба 200 примерно стоит, длинная, классика, мех хороший. Но простая и все. Хотя за такую цену недорого в таком варианте, если кому надо присмотритесь. Я не хочу совсем длинную, а так бы взяла. Мне 110-120 длина нужна
|
-
голос
+
Люсьена писал(а): была в вито понти сегодня))) цены вполне приемлимые. моделей очень много! у меня скидка если кому надо есть Свекровь там купила шубу дешево, по сравнению с другими магазинами. Но, после недолгой носки - увидела залысины на плече, где шов. Еще что-то не помню. В итоге сдали в магазин на экспертизу, потом пригласили на эту же сумму выбрать другую. Выбрала она другую, но уже дома опять нашла - рукав не правильно пришит. И вообще говорит, что воротник только норка, а остальное - скрещенная норка с кем-то Короче дешево, и качество соответствующее.
|
-
голос
+
Девочки,подскажите,где в Сургуте можно купить хорошую норковую шубку?
|
-
голос
+
Natalya79
мне здесь нравится http://salongreciya.ru/collection.php
|
-
голос
+
Adya писал(а): Шикарные шубки!А дисконтной карты у вас нет случайно?
|
Страница 5 из 7 [ Сообщений: 157 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 04:20 0 °C
|