Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Дара ПМ отправила на тот адрес, с которого вы мне схему кидали :) А вы давно у Натальи последний раз покупали? Что то она то болела, то мама за нее отвечала, я не рискнула... спасибо большое ПМ получила, у Натали последний раз заказывала в начале года, все получила без проблем, а мама у нее давно ей помогает и отвечает за нее, вы ей на почту лучше пишите, она быстрее реагирует, чем на галерее а совместник по розочкам прикольно будет, я ЗА ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь вышьет мне мечту?
Давно уже хочу, очень хочу. Сама не вышью, не моё рукоделие, даже начать не возьмусь. Вышивка, наверное, не сложная, почти монохромная, размер не большой. Есть только картинка, схемы нет. Но схема точно где-то существует, я искать не умею. Кто хочет посотрудничать, пишите в личку. Буду очень ждать... |
![]() |
-
голос
+
Я посотрудничать не хочу, мне интересно, что за картина мечты?
-
голос
+
Окей
Мне тоже интересно глянуть, что это за вышивка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мои работы (одни из первых):
Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Lida808
![]() Котейки очаровашки! Девочки, помощь нужна, очень, хочу в закупке хоть часть ДМС на розочки набрать. Если написано что будет нужно 1580см, сколько нужно брать моточков. В моточке стоит 8 метров, но ведь это ж 8 метров по 6 ниточек, а вышиваем в 2 ниточки. Т.е. получается что в моточке 8х3=24м. И получается что 1 моточка с лихвой хватит?
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
пичуга
![]() |
-
голос
+
Lida808
голос
+
LaNotte
В маге хотела, но 12 штук много, мож поделим основные цвета? Посмотрела самое большое №3865 - нужно 60метров, это - 3моточка. Вообще я же правильно понимаю, там расчет для крестика идет? или всеж для петита? а с магазинчика этого быстро отправляют?
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
Последний раз редактировалось пичуга 19 окт 2014, 08:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
В Пм для крестиков точно. Но я еще свои запасы не проверяла.
-
голос
+
Спасибо, девочки! Своих вышитых котиков подарила свекрови со свекром, они у меня такой же комплекции, и колбаску сами делают, им как раз "подошел" рисуночек
![]() ![]() Последний раз редактировалось Lida808 19 окт 2014, 08:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто вышивал рождественский сапожок от Dimensions? Мне подарили, уже вышила, но у этого производителя нет описаний на русском. Теперь у меня есть канва с вышивкой, кусок синей ткани и веревочка. Боюсь в процессе сшивания накосячить
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вышила уже давно сапожок. Теперь думу думаю, какую ткань подобрать, чтоб был функциональный.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне кажется , в рамку он не оформляется, а именно используется по назначению. На обложке набора он висел на камине. Наверное, на изнанку вышивки приклею флизелин, чтоб не трепались нитки, а потом сошью :)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
DespicableMe
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Ой, для меня это тоже актуально ![]() ![]() Может подскажите нам ![]()
Пристрой наборов для вышивания
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 |
![]() |
-
голос
+
Zolotce писал(а): LaNotte писал(а): Ой, для меня это тоже актуально ![]() ![]() Может подскажите нам ![]() Личный раздел (в правом верхнем углу) - профиль (слева) - подпись Вводите нужный текст и нажимаете "отправить" |
![]() |
-
голос
+
OlivkA
Спасибо ![]() P.S. Сделала, всё получилось! А можно спросить еще не по теме- что означает розовая полосочка у меня под сообщениями на которой написано " ◊ настенные обогреватели " - я это не ставила. Опять полазила по профилю, но найти как это удалить не смогла...
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 Последний раз редактировалось Zolotce 31 окт 2014, 11:13, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Zolotce
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
![]() |
-
0 : 3
+
Ну вот я и закончила 70-65137 Wine with a View / Dimensions/
Мне кажется правый угол повело, но надеюсь в багетке это исправят натяжкой. Пока будет лежать ждать оформления.
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 |
![]() |
-
голос
+
Ну и покажу свою первую вышивку PANNA Набор для вышивания "Ромашки", пока тоже не оформлена. Позже сразу отнесу несколько работ.
Не знаю почему, но фото загружается повернутым набок, хотя в оригинале все правильно-прямо ![]()
![]() |
-
голос
+
Zolotce
![]() Ромашки хороши!!! Девочки подскажите, пришла мне канва аида18 от гаммы и еще заказала у Натальи Zweigart Fein Aida 18 ct, но она придет не скоро. Насколько разные будут, по цене так разница ![]() И еще, кто еще будут розочки вышивать? Может приступим в этом месяце? Я так понимаю что главное в одном месяце стартануть, учитывая масштаб работы +- пару недель роли не съиграют ![]()
|
![]() |
-
голос
+
пичуга
![]() |
01 мар 2025, 11:27 -1 °C
|