Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Алианка
как печально ![]() |
![]() |
-
голос
+
Жаль очень котейку, как мой данька окраской... Жалко, что мне взять нельзя, драться будут не на жизнь точно...
-
голос
+
Алианка
голос
+
Sharik
незнаю написано на Пушкина14/1 |
![]() |
-
голос
+
и мы вчера своего котэ "обрезали" ) еще грыжу удаляли, за все 1500 отдали, не знаю, будет рекламой или нет, но напишу. в Кедровом есть ветеринарка, называется Потеряшки (от одноименной группы), средства у них в пользу этой группы идут, там дешевле, чем в других клиниках
голос
+
Алианка
голос
+
Sharik
только написали,что кота нет,мисок тоже нет,а тряпка с запиской там осталась(т.е. уборщица бы все выкинула)похоже его забрал кто-то ![]() ты ищещь себе питомца???????? |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Присматриваю. Но я фанат вислоухих шотландцев ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gold_line
я уже про них много где писала ![]() раз вчера сделали ,значит тоже попали под акцию выходного дня (750 вроде котов) |
![]() |
-
0 : 1
+
Ищем для кошечки любящих хозяев! Сами её очень любим, она у нас на передержке 4-ый месяц. Отдаю только из-за того, что дома ещё 2-е взрослых животных, не успеваю убирать за ними всеми, да и мужу пообещала, что она у нас только пока не найдутся хорошие хозяева. Ниже ссылочка на кошечку с видео. Фото старые, а видео снято недавно.
http://vk.com/club69240582?w=wall-69240582_121 Кошечку зовут Клякса ![]() ![]() ![]() Ей интересна вода, на днях хочу попробовать помыть её. Думаю, что с мытьем проблем нет ![]() Люди, звоните +7 (982) 196-55-76. Кошечка очень любит людей, будет хорошим другом для вашего ребенка. Кошечку стерилизовали и ставим прививочки. |
![]() |
-
голос
+
Sharik
вы второго хотите? или тот старичок того...? ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
голос
+
Sharik
Да ты что? Жаль. Так он ведь не сильно старый был((( В группы иди потеряшек и дай лапу,поди найдете кого хотите. Удачи! Последний раз редактировалось radistka 30 окт 2014, 12:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Нужна помощь в перевозке котенка, Нижний Новгород -Сургут, самолетом, может у кого-нибудь родственники или знакомые, планируют лететь, ориентировочно в декабре. Конечно за вознаграждение.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,сушкствуют безалергенные коты?
![]() Сегодня сдала анализ,результат выявил сенсибилизацию к аллергену:эпидермис кошки ![]() Так хочется котейку домой... |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
2 : 1
+
мультяшка писал(а): Девочки,сушкствуют безалергенные коты? ![]() Сегодня сдала анализ,результат выявил сенсибилизацию к аллергену:эпидермис кошки ![]() Так хочется котейку домой... Аллергия проявляется на какое то конкретное животное.. поэтому, если мечтаете о животном, то сначала придите просто пообщаться. если у вас аллергия, то сразу проявится |
![]() |
-
голос
+
Helgak писал(а): мультяшка писал(а): Девочки,сушкствуют безалергенные коты? ![]() Сегодня сдала анализ,результат выявил сенсибилизацию к аллергену:эпидермис кошки ![]() Так хочется котейку домой... Аллергия проявляется на какое то конкретное животное.. поэтому, если мечтаете о животном, то сначала придите просто пообщаться. если у вас аллергия, то сразу проявится Что значит - на конкретное? На эту кошку есть, а на вон того кота не будет? ![]() И проявиться она может совсем совсем не сразу ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Почему? На мою кошку у сестры нет аллергии, на маминых есть |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
![]() |
-
голос
+
freken SnorkУ Вас какой то породы кошка? А у мамы?
У меня был Балинезийский кот,5 лет жил у нас,во время моей беременности появилась аллергия на него,отвезли родителям мужа в Москву. Спустя три года снова взяли котенка,обычного,без породы. Через пол года,снова признаки аллергии. Отдали уже моим родителям ... Хочу к аллергологу сходить,может что то полезное услышу... |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
К сожалению,вы уже ничего не сделаете ![]() Раз она проявляется у вас. Если вы любите кошек,можно просто помогать в их пристройстве,например. Брать котят и пристраивать. Ну это как вариант. Они ж недолго у вас будут, раз аллергия копится у вас. Но это тоже чревато. Потом в один момент может астма начаться и все((( Поэтому вам смириться только остается,наверное((( ну либо жить всю жизнь на таблетках,а если астма начнется,то и на гормонах... Есть у меня знакомая такая. Безумно любит кошек. Завела. Теперь постоянно с пшикалкой ходит,т.к.астма. Но кошку не отдает. Это ее выбор. |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
Аллерголог вам скажет только одно :никаких животных! По-крайней мере в Сургуте. У меня у обоих детей по крови выявили аллергию на кошек. Только разные уровни. У сына сильная, у дочи небольшая. Но она вообще никак не проявляется. Врач сказала убрать кошку! Мы очень долго не могли решиться, но отдали кошку мы на 8 месяцев моим родителям,вообще никаких изменений в здоровье сына не было. Забрали обратно. Ттт,снова никаких изменений. Хотя и с другими кошками никаких проявлений не было. Но врачу так и не сказали,что кошка дома живет))) сын,кстати,на учете с астмой стоит. Но.ттт,в ремиссии сейчас. Но поставили астму.именно из-за сильной аллергии на кошку, выявленной по крови. Но по факту то ее нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
![]() Астма ,это конечно перебор! Большой риск для здоровья! Брать на передержку кошек,неплохой вариант,но нет гарантии что питомцев заберут быстро... Я у мамы ночь ночую утром вся слизистая течет,глаза чешутся. А в каких уровнях у ваших деток аллергия? |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): ну это сильно уже ![]() мультяшка писал(а): у сына высокий уровень. Для более точной информации надо анализы доставать. При чем цифры за три года увеличились раза в три. Но я по крови не сильно верю результатам. Надо царапки сделать. Но соплей и слез точно нет ни у кого, и почешушек ![]() |
![]() |
15 фев 2025, 15:34 -24 °C
|