2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Платошу с 8-ю месяцами! Мих был самым маленьким в нашей группе, но теперь мы не одиноки
голос
+
Платошу и Мишаню с 8 месяцами!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за поздравления!А мы сегодня были в больничке,нам врачиха сказала что в 8 месяцев должен сидеть уже хорошо, а мы не хотим, мы только ползать любим. Девочки а у вас хорошо сидят малыши?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Lenasurgut писал(а): Спасибо за поздравления!А мы сегодня были в больничке,нам врачиха сказала что в 8 месяцев должен сидеть уже хорошо, а мы не хотим, мы только ползать любим. Девочки а у вас хорошо сидят малыши? Вот достали уже со своим "должен", малыш "должен" быть весёлым и счастливым, больше он НИКОМУ и НИЧЕГО должен! То, что ребёнок ползает - это уже хорошо, пусть укрепит спину, потом будет ровно сидеть. Мы сидим, но не очень хорошо, бывает ровно, бывает вперёд завалится или назад падает, но уже заметно лучше, чем раньше, ползаем на животе, довольно быстро, встаёт на четвереньки и раскачивается. Сидит только если посадить, сам не садится ещё. |
![]() |
-
голос
+
Женихов с 8 месяцами!
Лиса как-то быстро села (не было 7 месяцев) и почти сразу без опоры. наверное потому что на шпагат ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lenasurgut
Нам наш дурацкий ортопед в гп4 в 6 месяцев гворил: кааак не сидит? Быть такого не может! В 6 месяцев уже должна хорошо сидеть, идите бегом к неврологу! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я сегодня ходила гулять с Лисой в мандуке и слонгоппухе. Почему-то все при все прохожие улыбались и оглядывались.
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Спасибо! Вот и я так подумала когда захочет тогда и сядет.Сегодня еще пожаловалась своему новому врачу на то что плохо спит, так она мне сказала попоите витамином Д3 и йодомарином, я чуть не упала ![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Сегодня старшего на тренировку сводили, пока ждали его, решили подкрепиться, так женщины нас пристыдили, в шутку конечно, что такой большой и титьку сосёт, они решили, что нам уже год ![]() Мы тоже для своего возраста крупные 76 рост,когда типа норма 68 ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы что-то снова приболели
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): И мы поздравляем наших мини именниников)) И мы , и мы поздравляем! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А как вы малышей спать укладываете? Укачивания или может кто сам уже засыпает?
|
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): А у кого ещё зубов нет? Или мы одни беззубые? Мы на днях стали обладателями двух вверхних зубиков)) |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): А как вы малышей спать укладываете? Укачивания или может кто сам уже засыпает? Мы на ночь в обнимку с сисей засыпаем и иногда может сам засыпать...а в течение дня 70% спим на руках зато ребёнок наверняка высыпается.. |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Нет не одни))) мы еще совсем без зубов Веснушка Мы засыпаем на титьке, ложу рядом , титьку берет и мусолить начинает минут через 5-15 спит. Это дневные сны. А на ночь только после титьки надо соску обязательно и носом уткнутся в подушку (наша фишка с рождения) позе попа кверху. Только так спим. Раньше качала на руках на дневной сон, но месяца два уже ни в какую так не спит. Но оно и к лучшему. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
я укачиваю. днем иногда засыпает на груди, без укачивания. А на ночь после купания и процедур даю грудь и потом укачиваю, обычно не долго. дневные сны спит только с грудью. Вика, ты говорила что у тебя грудь осталась только ночью, а как дневные сны? она спит без груди? Вроде Даша у тебя тоже раньше днем на груди спала. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Я укачиваю и на дневной, и на ночной. Если не укачиваю она не лежит спокойно, встает, ползет. Грудь в основном на ночь и ночью. Днем очень редко и то если сосет то совсем немного. На груди она засыпала месяцев до пяти, так клёво было ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я укачиваю с грудью и днем и на ночь. Раньше на ночь клала его рядом, давала грудь и пока обе сиськи не высосет не засыпал, сейчас дурдом какой-то
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Т.е ты укачала, она уснула, ты уложила ее на кровать/в кроватку и пошла себе заниматься своими делами? Везуха! Я укачиваю, укладываю ее спящую на диван, она сразу на бок и рот открывает, все это во сне, ну и я как соска лежу с ней все сны. |
![]() |
-
голос
+
У нас еще странным образом успокоительным является стульчик. Когда время ко сну а она разбесилась, я усаживаю ее в стульчик, кладу на столик печеньку и фрукты и включаю мультики.
Через 10 минут ребенок готов ко сну. Несколько раз засыпала прямо в стульчике, вся в еде и крошках. Выложу фотку вкониакте. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет. Давно не заходила. Поздравляет всех именниников.
Мы сами засыпаем в кроватке. Т.е. кормлю бутылочной, потом ухожу, она крутится, может походить по кроватке, песни попеть, а потом устаёт ложится сама. Но иногда бывают исключения, тогда приходится рядом стоять по спинке поглаживать, что нибудь напевать. |
![]() |
06 мар 2025, 23:22 -9 °C
|