Страница 71 из 85 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
В "Ивушке" идет набор в ГКП
Цитата: Уважаемые родители, продолжается набор детей в группу кратковременного пребывания с 2,6 лет до 6 лет. По интересующим вас вопросам обращаться по адресу: ул. Декабристов, 4, детский сад № 78 «Ивушка» Телефоны: 32-35-67; 32-35-68
|
-
голос
+
Девочки, где группы с 1,5 лет есть?
Где список ГКП взять на этот учебный год ? Копание сайта администрации результата не дало
|
-
голос
+
Vim писал(а): Девочки, где группы с 1,5 лет есть? Где список ГКП взять на этот учебный год ? Копание сайта администрации результата не дало В дельфине нет? Но там вместе с мамой...
|
-
голос
+
Джон-Евгеша
Спасибо завтра позвоню
|
-
голос
+
В ГКП д/с Дельфин есть места в группе с 2-х лет, сегодня звонила туда
|
-
голос
+
Ксюшик писал(а): В ГКП д/с Дельфин есть места в группе с 2-х лет, сегодня звонила туда А где он находится?
|
-
голос
+
kira
Ленина 37/3
|
-
голос
+
Записывались в детский сад Дельфин еще летом, сказали не попадете, много желающих, недавно позвонили и пригласили посещать ГКП с 15 до 18, стоит около 750 ( точно не помню) Но сперва мама должна сдать анализ на диз. группу в Надже, стоит это удовольствие 1280 руб.
голос
+
Галюцинация писал(а): это можно сделать бесплатно по полису омс в поликлинике по МЖ
|
-
голос
+
Домисолька
Скажите, пожалуйст, Вы давно ходите в ГКП в Журавушке? Как воспитатель? Ребенок с желанием туда идет? и Сколько деток в группе?
|
-
голос
+
catrinka79
Здравствуйте, мы почти месяц ходим .В группе трое деток ,скоро еще трое придут.Моему очень нравится-уходить не хочет .каждый день поделки и рисунки.Воспитатель очень хорошая
|
-
голос
+
[quote="Галюцинация"]
Записывались в детский сад Дельфин еще летом, сказали не попадете, много желающих, недавно позвонили и пригласили посещать ГКП с 15 до 18, стоит около 750 ( точно не помню) Но сперва мама должна сдать анализ на диз. группу в Надже, стоит это удовольствие 1280 руб. Мамочки, кто-нибудь посещает ГКП в этом саду, какие впечатления? А в какую возрастную группу собираетесь?а то я звонила пока вроде мест нет.
|
-
голос
+
Я 1 сентября обзвонила садики на наличие мест с 2-3 лет, по тел. меня поставили в очередь. Мы стали по-тихоньку проходить мед. комиссию и нам позвонили из сада "Солнышко" по ул. Дзерджинского.(такой оперативности я не ожидала, мы были 40). Группа работает с 15.00 до 18.30, дают только сок. Посещает деток 8-10. Воспитатель читает сказки, устраивает совместные игры. Я думаю, что сейчас тоже можно узнать о наличии мест в нашей группе.
КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!
|
-
голос
+
Фиалочка
мы тоже туда ходим три дня были уже
|
-
голос
+
Девочки, у вас группы без мам? Деток оставили и ушли?
|
-
голос
+
Да, детки находятся без мам. Но мы плохо привыкаем к саду, и первую неделю мне позволили посидеть в группе.
КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!
|
-
голос
+
Фиалочка писал(а): такой оперативности я не ожидала, мы были 40). . Мы ходим в "Белочку" с первого октября, так с нашей группы ушло уже четверо! Детки только успевают привыкнуть, уже и садик основной дают...
|
-
голос
+
Фиалочка
Катя я тоже вас по моему видела:-)вам там нравится? вы давно ходите? моего без меня не оставляли:-) очень активный:-)
|
-
голос
+
Vercha
Мне не нравится то, что туалет далеко от группы и, что только сок из питания. КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!
|
-
голос
+
А мы ходили в Дельфин в группу "Вместе с мамой". Нам сейчас 2,1. Нам там нравилось, группа работает по системе Монтессори, много развивающих игрушек, есть сухой бассейн с шариками, горка. Приятная воспитатель Камилла. Каждый день проводятся занятия, лепят, рисуют. Моей нравилось, но она у меня на своей волне, не всегда выполняла то, что ей предлагали. Группа работает с 9-00 до 12-30. Без питания, только сок. Мы отходили туда неделю, а потом я начала искать группу с питанием и без мамы. И, о чудо, нашла! Позвонила в Буровичок и нас взяли. Сейчас ходим адаптируемся уже неделю. Воспитатель очень нравится. Да и вообще там приятный персонал.
Кстати, еще в Ивушку могли взять, приглашали на знакомство с ребенком. Там берут с 2,4.
|
Страница 71 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 04:30 -5 °C
|