Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 4 из 68 [ Сообщений: 1679 ]
-
1 : 0
+
Девочки! Красота-то какая!
так и хочется попробовать!!! а я нашла магазинчик - там столько всякой всячины для скрапа!!! и цены приемлемые, и скидки есть. они правда в тюмени находятся, и на сайте (laretsidey)ru) у них не вся продукция, которая в магазине есть представлена, но с ними можно связаться и они проконсультируют, говорят и прислать все могут. у меня просто голова кругом пошла! понабрала всякой всячины, вот теперь с духом собираюсь , скоро и свои работы выложу AngeLina спасибо большое за ссылку по тонированию бумаги!
|
-
голос
+
Девочки, какие же вы умнички, такая красота!!!
У меня дык руки совсем не оттуда растут А техника мне оооочень нравится, поэтому решила попробовать себя в цифровом скрапе. Я только начинающая, но затягивает не по-детски... Может есть у меня единомышленники? Давайте опытом делиться! Буду делиться своим скромным На ваш суд выкладываю несколько работ (только чур строго не судить )
|
-
голос
+
А я вот на скорую руку конверт денежный сделала ... ребята друзья поехали на свадьбу
|
-
голос
+
А еще вот. Буквально на днях делала альбом. Первый в своей жизни ))))
|
-
голос
+
И обложку блокнотика
|
-
голос
+
А вот пару моих открыток :)
|
-
голос
+
А вот еще;)
|
-
голос
+
Девочки, а меня примете в свои ряды???
|
-
голос
+
Северок74
Конечно, всегда рады
|
-
голос
+
AngeLina.
сфоткаю и выложу своё творение
|
-
голос
+
Ну вот сфоткала, не прошло и года Выкладываю пока пару работ.
Вложение: Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
и открыточка в моём любимом стиле ВИНТАЖ Ретро
Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
Сделала страницу по МК из последнего скрап-инфо:
Вложение: лифтинг
Блокноты, люблю я их) Вложение: Винтажные крылья
Вложение: форзац с кармашком
Вложение: странички состарены и отштампованы
Вложение: тильдо-обложка для моего старенького ежедневника
Вложение: обновленный форзац с карманом
Вложение: немножко шебби
Вложение: страничкам скруглила уголки
Вложение: бумажная обложка
Вложение: форзац...карман...тег
Вложение: страницы...ноты... закладка...цветок...
|
-
голос
+
Олья
Оччень классно!!!!! Я начала детский альбом делать, два разорота готовы, выложу позже
|
-
голос
+
Олья, у вас хорошие работы )))) я вам говорю честно, как человек, который много смотрит на них ))) (работы)
|
-
голос
+
Олья
Супер!! Не смогла удержаться от комментария
|
-
голос
+
мАлинКа писал(а): Девочки, какие же вы умнички, такая красота!!! У меня дык руки совсем не оттуда растут А техника мне оооочень нравится, поэтому решила попробовать себя в цифровом скрапе. Я только начинающая, но затягивает не по-детски... Может есть у меня единомышленники? Давайте опытом делиться! Буду делиться своим скромным На ваш суд выкладываю несколько работ (только чур строго не судить ) Какая красотень)
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
В офисе в этом году как-то не наряжали, а приближение нового года хотелось почувствовать)))) вот и устроила на своем рабочем столе праздник!!! Оцените!!! сделано из кофе)))
Елка
|
-
голос
+
Это подарок для друзей)))
|
-
голос
+
А это уже обложка нашего свадебного альбома, все делала сама и основу и обложку!!!! и даже розочки самодельные! ВотЪ!
|
-
голос
+
А это подарок для свекровушки) она как раз из Парижа вернулась и я ей задарила))))
|
-
голос
+
Бурундучок
Красота то какая!
|
-
голос
+