Страница 3 из 64 [ Сообщений: 1588 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016
|
-
голос
+
ug
-
голос
+
У нас ВТБ банк выгружает
123.jpg время: 27.01.2010 19:40, размер: 29.65 Кб | Просмотров: 4494.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
-
голос
+
У всех в квитанциях такие реквизиты?
kvit.jpg время: 28.01.2010 12:21, размер: 17.24 Кб | Просмотров: 4428.
|
-
голос
+
ug да, такие же реквизиты.
|
-
голос
+
Банк получателя заметьте не аккобанк.
-
голос
+
ug
Дак и я о том-же говорю - ДДУ видите-ли заключило договор только с АККО банком на прием платежей. И вообще это неправильно За все коммунальные и всякие телефонные услуги тоже платить можно с комиссией, но ведь можно пойти в кассу ЖЭУ и заплатить там без комиссии. А с садиками безальтернативно как-то Почему я должна посреднику отдавать 180р. в месяц? Кстати хороший вопрос для ДДУ
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
голос
+
Гамма
Я сегодня звонила в УДОУ и пробивала этот вопрос. Поговорила по 4 телефонам с разными специалистами. Потом меня послали в аккобанк за разъяснениями, там поговорила по 4 телефонам. Оказывается очень трудно найти человека в конторе, который хотя бы понимает о чем речь, и что такое интернет-банк. в общем постараюсь завтра снова разъяснить все в УДОУ...
|
-
голос
+
ug
-
голос
+
Да, я пробиваю на счет интернет банка, глав бух УДОУ послала меня к технику-инженеру
-
голос
+
ug писал(а): Гамма Я сегодня звонила в УДОУ и пробивала этот вопрос. Поговорила по 4 телефонам с разными специалистами. Потом меня послали в аккобанк за разъяснениями, там поговорила по 4 телефонам. Оказывается очень трудно найти человека в конторе, который хотя бы понимает о чем речь, и что такое интернет-банк. Почему-то я не удивилась этому Было бы удивительнее, если бы на все вопросы с чувством, толком, расстановкой ответили бы по первому телефону Бардак он и есть бардак.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
ug писал(а): Да, я пробиваю на счет интернет банка, глав бух УДОУ послала меня к технику-инженеру Ну даже если УДОУ и согласно будет принимать с такими интернет-квитанциями - им-то что - деньги на счет поступили - и ладно. А вот для возврата из Хантов этих 20% или 50% они им вроде копии квитанций отправляют - вот это мне кажется проблематично будет... Ну, удачи в завтрашнем разговоре с техником-инженером
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): и чего тогда в садик нести для возврата денег? а их надо туда нести? первый раз об этом слышу...нам и так возвращают на счет в СНГБ.А квитанцию об оплате муж на работу несет,там остальную часть оплачивают.
|
-
голос
+
Элен
А где у Вас муж работает?
|
-
голос
+
У моего мужа тоже оплачивают расходы на оплату сада. Правда еще не возвращали, там возврат 1 раз в квартал. Работает в Уралсвязьинформ
|
-
голос
+
Элен писал(а): Гамма писал(а): и чего тогда в садик нести для возврата денег? а их надо туда нести? первый раз об этом слышу...нам и так возвращают на счет в СНГБ.А квитанцию об оплате муж на работу несет,там остальную часть оплачивают. А с этого места поподробнее можно? Первый раз слышу, чтоб на карту СНГБ перечисляли
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): чтоб на карту СНГБ перечисляли не на карту а на счет,у нас в поселке всем так перечисляют,хотя есть и ХМ банк и Аккобанк.Оплачиваю в Аккобанке и квитанцию отдаю мужу,больше не куда не несу..
|
-
голос
+
Элен
Так мужу 100% наверное возвращают.... Это видимо по колдоговору у вас так. А я говорю про возврат денег с округа - 20% на первого ребенка и 50% на второго (причем только на карточку Х-М банка социальную возвращают). Вот, чтобы садик подал документы в округ на возврат этих денег мы и вынуждены приносить копии квитанций обязательно каждый месяц. Работники милиции, например, тоже делают возврат положенных процентов с округа, а оригинал квитанции несут на работу и там им оплачивают все остальное
|
-
голос
+
Гамма
я тоже про 20%,которые я получаю на счет,а мужу на работе остальное выплачивают.Когда мы путевку получили,то сразу сдала документы на 20% и больше ничего,но деньги перечисляли...я как-то в банке счет оплачивала и мне сказали что деньги уже есть.
|
-
голос
+
Ох, сегодня обзвонила, техника-инженера УДОУ, РКЦ и Департамент финансов администрации.
-
голос
+
Уважаемые родители дорогих детей
в "Сургутском" филиале ОАО БАНК ЗЕНИТ Профсоюзов, 30/1 (Овен) очередей нет Но режим работы с пн по пт с 9 до 16. Платежка стоит 1,5% от суммы, но не менее 50 рублей (уж простите). Эти платежки в 2008-2009 году принимал без проблем д/с Лель, а 2009 - д/с Василек. Кому рядом-забегайте с паспортом и ИНН (Чтобы счет открыть), потом с паспортом платить. Главное реквизиты детеныша. Кто доверяет - несите домой, на следущий день заплачу. Открываю СП по оплате за ДС.
|
-
голос
+
А меня вообще другой вопрос интересует, почему взимается вообще эта комиссия, раньше не было, теперь вдруг бац и стало, разве нет такого положения, чтобы за детские сады не брали комиссию. Это грабеж натуральный получается, я тоже плачу 3 квитанции, из которых одна за доп.услуги в садике, это уже 135руб.....
|
-
голос
+
Девочки озвучила возмущения - мужу (он платит за садики квитанции относит ) Сказал,что уже год не платит комиссию платит в телеграфе на Ленина и в аэропорту Аккобанк. Десять раз его переспросила..завтра буду мучать показать квитанцию
+
Не поленилась, полезла в РАСПЛАТНУЮ папку (у меня там все чеки и квитанции ), нашла два последних чека из банкомата оплаты за садик - за декабрь оплачено в ХМ-Банке, снята комиссия 30 рублей , за январь оплачено в Аккобанке, комиссия не взята . Вот только беда - зарплату переводили на Аккобанковскую карту всего один раз, за декабрь, а обычно переводили на ХМ-банковскую. Оставить что-либо на Аккобанковской для облегчения жизни мне ума не хватило, сняла почти под ноль
Страница 3 из 64 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 12:16 -4 °C
|