Страница 2 из 3  [ Сообщений: 54 ] 

Новое сообщение06 июл 2011, 15:11   №26  
-
голос
+
Марина 1979
У тебя трехлистник? Счетчики на тепло стоят уже??! %)

Новое сообщение06 июл 2011, 15:15   №27  
-
голос
+
terlanna
ааа на тепло....нет вроде, общий только на дом стоит кажется.

Новое сообщение06 июл 2011, 15:18   №28  
-
голос
+
не ну конечно трёхлистник - г...но, если через пару лет не свалим отсюда, то продадим и лен. проектовскую купим.
Но вот честно малосемейки или мос.проекты ничем ни лучше. Кухня еще меньше, стены бумажные.
В трёхлистнике только сверху, снизу соседи....а в мос.проекте у меня сестра живёт...блин слышно как за стенкой пукают...(простите)

Новое сообщение06 июл 2011, 15:34   №29  
-
голос
+
Марина 1979
Да почему меньше кухня?Такая же.И стены не тоньше *DONT_KNOW* Жила и малос.и в трехлистнике.Согласна.что и то и другое г-но,но тогда уж лучше выбирать кучку поменьше(пониже) :D

Новое сообщение06 июл 2011, 15:36   №30  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
лен. проектовскую купим.

Ну и купила я и что? Стены не толще точно,разве.что квадратов поболее.

Новое сообщение06 июл 2011, 15:40   №31  
-
голос
+
terlanna
тоже слышимость в лен. проекте сильная? [цензура]....ненавижу соседей "слушать", особенно если придурошные попадутся

Новое сообщение06 июл 2011, 16:05   №32  
-
голос
+
Девочки хотелось бы высказаться по поводу работы агенс. недвижимости . Почему вы считаете, что они просто так сдирают деньги. Сама до декрета работала в АН, и не по наслышке знаю, как оформляется сделка. Тем более если это ипотечная сделка. Необходимо: собрать справки, документы (заказать и получить тех.паспорт), документы в банк, сдача док-тов в рег. палату, получение док. И все это описано кратко, кроме этого юристы проверяют квартиру на наличие обременений.
Год назад тоже купили квартиру по ипотеке, и оформляли через агенс., т.к. на руках был маленький ребенок и мне совершенно не хотелось стоять в очередях (особенно в регестр.)

А насчет того , что лучше мосик, малосем. или трехлистник. Сама жила в 2-х мосике на Набережной ооочень нравился и кухня у меня была такая же как и в трехлистнике. Сейчас у нас 3-х мосик. кухня-8м, санузел раздель. комнаты большие. А вот трехлист. мне совершенно не нравяться, для меня вних минусы: нет собственного балкона, комнаты ооочень маленькие, один подъезд на весь дом, постоянно грязь в подъезде.
Комнаты для сравнения: в мосике зал.-19 м, трехлист.-15м. спальня: мосик-17, трехлистник -10 м. Разница помоему очень серьезная.

Новое сообщение06 июл 2011, 16:34   №33  
-
голос
+
Svetilo

Я сама когда-то работала в АН, определенную работу они конечно делают, но не стоит она этих денег! Даже док-ты собрать для банка - 8 тыс. брали полтора года назад - подруга взяла день отгула и собрала все док-ты - за что 8 тыс.?

Новое сообщение06 июл 2011, 16:43   №34  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Прошу прощение, наверное в таком агентстве недвижимости и работали - где не видели обьем работы юриста *DONT_KNOW* Мои клиенты (большинство довольны :-) тьфу-тьфу)

Новое сообщение06 июл 2011, 22:24   №35  
-
голос
+
*ROFL* день работы и столько сообщений :D . почему малосемейка (хотя это жуть %) , живу почти год и тихо вешаюсь, у меня в подъезде в 2 квартирах наркотой торгуют, одну наркошу несколько недель назад труповозка забрала, соседи алкаши, напротив с ближнего зарубежья толпа живет. с первого этажа ходят к нам курить на площадку, постоянна вонь. хотя одних я отучила пить под дверью. в общем собственники там не живут), нет выхода. это единственный вариант покупки жилья. не дорогого. хотя просят за эти убитые квартирки по 2 ляма. "убогость". обшарпаные подъезды, падающая штукатурка 8( Муж сейчас с детьми "дома", так все рассказывает как хорошо ремонт в подъезде сделали, какая у нас красивая квартира, как чисто.
я "лелею" надежду купить малосемейку в этих домах намного дешевле. за одну из них в агентстве просят 1800000. может мне повезет сторговаться.
оптимистка *ROFL*
и знаю по опыту, что лучше спросить тут, девчонки подскажут. *dance3*
трехлистники дорогие. была у Наташи на пушкина и у Марины, мне понравилось. главное 1 этаж!!!

Новое сообщение06 июл 2011, 22:28   №36  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Согласитесь не каждый сможет почти все вечера напролет ездить показывать квартиры клиента, помимо этого на телефон риэлтора постоянно поступают звонки (выходные и поздние вечера в том числе), так же они много всего делают по самой сделке. Еще и действительно многие наровят "увести" квартиру за спиной.
По поводу анкеты и первичных документов в банк:
сама лично занималась заполнением и передачей документов в банк. Если например оформлять кредит. заявку в Сбере, то там небольшая анкета, а вот в ВТБ-24 анкета для подачи документов около 20-25 стр.( насколько помню). И все это надо качественно заполнить, особенно тяжело такие анкеты даются гражданам с ближнего зарубежья. У многих работа не позволяет заниматься документами самим. Повторюсь, хоть и знала полностью схему проведения сделки, все равно оформляла документы через АН.
Совершенно не хотелось что бы из-за неправильно оплачиной гос. пошлины отказали в приеме документов в регест. палате. Кроме этого полно "подводных камней".

Новое сообщение06 июл 2011, 22:30   №37  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
была у Наташи

покупай ;) :D

Новое сообщение06 июл 2011, 22:37   №38  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
мне понравилось. главное 1 этаж!!!

Таня, не ойму никак - ппервый этаж в твоих глазах является достоинством? *DONT_KNOW*
terlanna
А вообще, если выбирать между малосемейкой (2ухкомн.), трёхлистником и мос.проектом - я выбрала бы трёхлистник (что мы и сделали). Коридор большой на 4 квартиры (коляски, санки, велосипеды - хоть в квартиру тащить не надо), балкон мне на фиг не сдался, шумоизоляция от соседей - такая же, как везде, зато с лестницы и общего коридора вообще ничего не слышно :-P
И дом у нас не старый, ему 9 лет, так что коммуникации свежие.
И пппарковка у нас большая ;)

Новое сообщение06 июл 2011, 22:44   №39  
-
голос
+
*DONT_KNOW* в трехлистнике - да, это плюс. в других домах не выше 3го.
если вдруг обидела тех, кто живет в малосемейках, извините. просто не могу понять почему за внешним видом их ни кто не следит. мне наоборот нужна без ремонта, что бы все выкинуть и сделать так, как я хочу.
Катя, ты не видела на энтузиастов 61 на 5 этаже квартиру 0_ . и за нее, угроханную, под крышей хотели два сто. теперь ее сдают *DONT_KNOW* мрак. *DONT_KNOW* на 2 этаже там держат склад продуктов из соседнего ларька.
трехлистник я не вытяну сейчас. а нужно покупать. :'(

Новое сообщение06 июл 2011, 22:46   №40  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Таня, не пойму никак - ппервый этаж в твоих глазах является достоинством?

а почему нет-то? *DONT_KNOW*

Новое сообщение06 июл 2011, 23:07   №41  
-
голос
+
неугомонная мамаша
Верунчик
Фисташка
- девочки прошу прощения, вклиниваюсь в ваш диалог: *molitva2* - а почему мы не обходим продуктовые магазины, где на продукты НАМ накручивают от 30% до 40 %! 0_ Давайте будем их обходить! (может , так же решим общий вопрос) хотя , в агентствах работают такие - же мамочки как и Вы! (которые оставляют своих молюток и работают , до последнего клиента) *DANCE*
Спасибо за Ваше понимание! Я то-же против платить, за чьи - либо услуги! Нарастим ресницы и побежали, купили продукты и вперед! 8(

Новое сообщение06 июл 2011, 23:18   №42  
-
голос
+
koroleva.gula писал(а):
а почему мы не обходим продуктовые магазины, где на продукты НАМ накручивают от 30% до 40 %!

это вы к тому, что они воруют, а почему мне нельзя?
koroleva.gula писал(а):
Нарастим ресницы и побежали, купили продукты и вперед!

*DONT_KNOW* это к чему????
я продавала квартиру, и покупатели оформляли через агенство, платили 60т.р.
и все справки-бти-рег.палату мы с покупателем обходили сами. агенство сказало что они только сводят покупателя-продавца вместе и проверяют чистоту сделки - имела я ввиду такие агенства *ireful*
причем это не единичный случай, но и фэст и риц этим страдают

поэтому я покупала все три свои квартиры сама, без всяких агентств, причем одна квартира оформлялась в ипотеку :-P

Новое сообщение06 июл 2011, 23:44   №43  
-
голос
+
Irena1976
Ирина,мне к Вам вопросов Нет! :-) Не гребите Всех под эти фирмы ! Но девочки, я считаю- не правы fingal У каждой фирмы о себе мнение завышенное 8-)

Новое сообщение06 июл 2011, 23:54   №44  
-
голос
+
Irena1976
Ну неправда! Я в мае продавала квартиру через одно из вами названных агентств. Покупатель нашелся очень быстро, за 6 дней, если быть точнее. Да, покупатель оплатил агентству за услуги 60т.р. В эту сумму входили все услуги по оформлению документов, БТИ , Рег/палата. Ни я, ни покупатель нигде не носились и не стояли в очередях.
Единственное, я подъезжала к нотариусу , чтобы оформить доверенность на представителя агентства для совершения действий по продаже от моего лица. Причем я заранее выбрала день и удобное для меня время. За доверенность с меня взяли 1 т.р. Вообще все произошло очень быстро.

Последний раз редактировалось smok 06 июл 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора smok поблагодарил: Svetilo
Новое сообщение07 июл 2011, 00:00   №45  
-
голос
+
smok
спасибо хотя-бы Вы понимаете *OK*

Новое сообщение07 июл 2011, 00:04   №46  
-
голос
+
Irena1976
У Вас нет желания пойти поработать а агентство недвижимости? %)

Новое сообщение07 июл 2011, 09:47   №47  
-
голос
+
koroleva.gula
Гуля, я уважаю любой труд. и у вас, риэлторов, он тоже не сахар. Я с огромным удовольствием проведу сделку через тебя, и ты это знаешь ;) просто у меня спецефические планы %) . а что касается сбора бумаг, проверки квартиры, увольте. мне и так делов хватает.
Помните был раньше плакат: уважайте труд уборщиц! нужно с понимание относится к любой специальности.
Девочки, но все же, кто знает продающих???

Новое сообщение07 июл 2011, 10:03   №48  
-
голос
+
неугомонная мамаша
Тоже не могу понять *DONT_KNOW* ,что хорошего в первом этаже
Прожила на первом 5 лет и все это время у нас были зашторены окна, жили как подземелье :no:
Сейчас живу на девятом ,штор у меня вообще нет ,солнышко постоянно светит ,душа радуется *DANCE* , да и на город можно полюбоватся *THUMBS UP*
Я бы с радостью еще выше забралась ,чтобы вида побольше было *OK*

Новое сообщение07 июл 2011, 10:54   №49  
-
голос
+
koroleva.gula
что-то я вашего возмущения не понимаю *DONT_KNOW* если у вас появится возможность съэкономить 50-60 тыс, вы ей не воспользуетесь?!! не верю! :no:
а если бы не ломили риэлторы за свои услуги такие несусветные цены, "обходили"бы их намного меньше! :-\

За это сообщение автора хорошая поблагодарили: 5 бриллиант, Irena1976, VLNatali, Настёна, ШАЛУНьЯ
Новое сообщение07 июл 2011, 11:15   №50  
-
1 : 0
+
koroleva.gula писал(а):
У Вас нет желания пойти поработать а агентство недвижимости?

:D а вы вместо меня инженером почасового планирования мощности и энергии?

каждый должен заниматься своим делом! НО и реально оценивать свой труд!!!
я в рег.палате ни разу в очереди не стояла, всё за 30мин делала. может мне так везло?
да и бти тоже не страшная контора :D
и отдавать 60тр за то что я сама могу сделать? зачем???

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 дек 2024, 17:41  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино