Страница 2 из 3 [ Сообщений: 54 ]
-
голос
+
Марина 1979
У тебя трехлистник? Счетчики на тепло стоят уже??!
|
-
голос
+
terlanna
ааа на тепло....нет вроде, общий только на дом стоит кажется.
|
-
голос
+
не ну конечно трёхлистник - г...но, если через пару лет не свалим отсюда, то продадим и лен. проектовскую купим.
Но вот честно малосемейки или мос.проекты ничем ни лучше. Кухня еще меньше, стены бумажные. В трёхлистнике только сверху, снизу соседи....а в мос.проекте у меня сестра живёт...блин слышно как за стенкой пукают...(простите)
|
-
голос
+
Марина 1979
Да почему меньше кухня?Такая же.И стены не тоньше Жила и малос.и в трехлистнике.Согласна.что и то и другое г-но,но тогда уж лучше выбирать кучку поменьше(пониже)
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): лен. проектовскую купим. Ну и купила я и что? Стены не толще точно,разве.что квадратов поболее.
|
-
голос
+
terlanna
тоже слышимость в лен. проекте сильная? [цензура]....ненавижу соседей "слушать", особенно если придурошные попадутся
|
-
голос
+
Девочки хотелось бы высказаться по поводу работы агенс. недвижимости . Почему вы считаете, что они просто так сдирают деньги. Сама до декрета работала в АН, и не по наслышке знаю, как оформляется сделка. Тем более если это ипотечная сделка. Необходимо: собрать справки, документы (заказать и получить тех.паспорт), документы в банк, сдача док-тов в рег. палату, получение док. И все это описано кратко, кроме этого юристы проверяют квартиру на наличие обременений.
Год назад тоже купили квартиру по ипотеке, и оформляли через агенс., т.к. на руках был маленький ребенок и мне совершенно не хотелось стоять в очередях (особенно в регестр.) А насчет того , что лучше мосик, малосем. или трехлистник. Сама жила в 2-х мосике на Набережной ооочень нравился и кухня у меня была такая же как и в трехлистнике. Сейчас у нас 3-х мосик. кухня-8м, санузел раздель. комнаты большие. А вот трехлист. мне совершенно не нравяться, для меня вних минусы: нет собственного балкона, комнаты ооочень маленькие, один подъезд на весь дом, постоянно грязь в подъезде. Комнаты для сравнения: в мосике зал.-19 м, трехлист.-15м. спальня: мосик-17, трехлистник -10 м. Разница помоему очень серьезная.
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Прошу прощение, наверное в таком агентстве недвижимости и работали - где не видели обьем работы юриста Мои клиенты (большинство довольны тьфу-тьфу)
|
-
голос
+
день работы и столько сообщений . почему малосемейка (хотя это жуть , живу почти год и тихо вешаюсь, у меня в подъезде в 2 квартирах наркотой торгуют, одну наркошу несколько недель назад труповозка забрала, соседи алкаши, напротив с ближнего зарубежья толпа живет. с первого этажа ходят к нам курить на площадку, постоянна вонь. хотя одних я отучила пить под дверью. в общем собственники там не живут), нет выхода. это единственный вариант покупки жилья. не дорогого. хотя просят за эти убитые квартирки по 2 ляма. "убогость". обшарпаные подъезды, падающая штукатурка Муж сейчас с детьми "дома", так все рассказывает как хорошо ремонт в подъезде сделали, какая у нас красивая квартира, как чисто.
я "лелею" надежду купить малосемейку в этих домах намного дешевле. за одну из них в агентстве просят 1800000. может мне повезет сторговаться. оптимистка и знаю по опыту, что лучше спросить тут, девчонки подскажут. трехлистники дорогие. была у Наташи на пушкина и у Марины, мне понравилось. главное 1 этаж!!!
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Согласитесь не каждый сможет почти все вечера напролет ездить показывать квартиры клиента, помимо этого на телефон риэлтора постоянно поступают звонки (выходные и поздние вечера в том числе), так же они много всего делают по самой сделке. Еще и действительно многие наровят "увести" квартиру за спиной. По поводу анкеты и первичных документов в банк: сама лично занималась заполнением и передачей документов в банк. Если например оформлять кредит. заявку в Сбере, то там небольшая анкета, а вот в ВТБ-24 анкета для подачи документов около 20-25 стр.( насколько помню). И все это надо качественно заполнить, особенно тяжело такие анкеты даются гражданам с ближнего зарубежья. У многих работа не позволяет заниматься документами самим. Повторюсь, хоть и знала полностью схему проведения сделки, все равно оформляла документы через АН. Совершенно не хотелось что бы из-за неправильно оплачиной гос. пошлины отказали в приеме документов в регест. палате. Кроме этого полно "подводных камней".
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): была у Наташи покупай
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): мне понравилось. главное 1 этаж!!! Таня, не ойму никак - ппервый этаж в твоих глазах является достоинством? terlanna А вообще, если выбирать между малосемейкой (2ухкомн.), трёхлистником и мос.проектом - я выбрала бы трёхлистник (что мы и сделали). Коридор большой на 4 квартиры (коляски, санки, велосипеды - хоть в квартиру тащить не надо), балкон мне на фиг не сдался, шумоизоляция от соседей - такая же, как везде, зато с лестницы и общего коридора вообще ничего не слышно И дом у нас не старый, ему 9 лет, так что коммуникации свежие. И пппарковка у нас большая
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
в трехлистнике - да, это плюс. в других домах не выше 3го.
если вдруг обидела тех, кто живет в малосемейках, извините. просто не могу понять почему за внешним видом их ни кто не следит. мне наоборот нужна без ремонта, что бы все выкинуть и сделать так, как я хочу. Катя, ты не видела на энтузиастов 61 на 5 этаже квартиру . и за нее, угроханную, под крышей хотели два сто. теперь ее сдают мрак. на 2 этаже там держат склад продуктов из соседнего ларька. трехлистник я не вытяну сейчас. а нужно покупать.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Таня, не пойму никак - ппервый этаж в твоих глазах является достоинством? а почему нет-то?
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
Верунчик Фисташка - девочки прошу прощения, вклиниваюсь в ваш диалог: - а почему мы не обходим продуктовые магазины, где на продукты НАМ накручивают от 30% до 40 %! Давайте будем их обходить! (может , так же решим общий вопрос) хотя , в агентствах работают такие - же мамочки как и Вы! (которые оставляют своих молюток и работают , до последнего клиента) Спасибо за Ваше понимание! Я то-же против платить, за чьи - либо услуги! Нарастим ресницы и побежали, купили продукты и вперед!
|
-
голос
+
koroleva.gula писал(а): а почему мы не обходим продуктовые магазины, где на продукты НАМ накручивают от 30% до 40 %! это вы к тому, что они воруют, а почему мне нельзя? koroleva.gula писал(а): Нарастим ресницы и побежали, купили продукты и вперед! это к чему???? я продавала квартиру, и покупатели оформляли через агенство, платили 60т.р. и все справки-бти-рег.палату мы с покупателем обходили сами. агенство сказало что они только сводят покупателя-продавца вместе и проверяют чистоту сделки - имела я ввиду такие агенства причем это не единичный случай, но и фэст и риц этим страдают поэтому я покупала все три свои квартиры сама, без всяких агентств, причем одна квартира оформлялась в ипотеку
|
-
голос
+
Irena1976
Ирина,мне к Вам вопросов Нет! Не гребите Всех под эти фирмы ! Но девочки, я считаю- не правы У каждой фирмы о себе мнение завышенное
|
-
голос
+
Irena1976
Ну неправда! Я в мае продавала квартиру через одно из вами названных агентств. Покупатель нашелся очень быстро, за 6 дней, если быть точнее. Да, покупатель оплатил агентству за услуги 60т.р. В эту сумму входили все услуги по оформлению документов, БТИ , Рег/палата. Ни я, ни покупатель нигде не носились и не стояли в очередях. Единственное, я подъезжала к нотариусу , чтобы оформить доверенность на представителя агентства для совершения действий по продаже от моего лица. Причем я заранее выбрала день и удобное для меня время. За доверенность с меня взяли 1 т.р. Вообще все произошло очень быстро. Последний раз редактировалось smok 06 июл 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
smok
спасибо хотя-бы Вы понимаете
|
-
голос
+
Irena1976
У Вас нет желания пойти поработать а агентство недвижимости?
|
-
голос
+
koroleva.gula
Гуля, я уважаю любой труд. и у вас, риэлторов, он тоже не сахар. Я с огромным удовольствием проведу сделку через тебя, и ты это знаешь просто у меня спецефические планы . а что касается сбора бумаг, проверки квартиры, увольте. мне и так делов хватает. Помните был раньше плакат: уважайте труд уборщиц! нужно с понимание относится к любой специальности. Девочки, но все же, кто знает продающих???
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
Тоже не могу понять ,что хорошего в первом этаже Прожила на первом 5 лет и все это время у нас были зашторены окна, жили как подземелье Сейчас живу на девятом ,штор у меня вообще нет ,солнышко постоянно светит ,душа радуется , да и на город можно полюбоватся Я бы с радостью еще выше забралась ,чтобы вида побольше было
|
-
голос
+
koroleva.gula
что-то я вашего возмущения не понимаю если у вас появится возможность съэкономить 50-60 тыс, вы ей не воспользуетесь?!! не верю! а если бы не ломили риэлторы за свои услуги такие несусветные цены, "обходили"бы их намного меньше!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
1 : 0
+
koroleva.gula писал(а): У Вас нет желания пойти поработать а агентство недвижимости? а вы вместо меня инженером почасового планирования мощности и энергии? каждый должен заниматься своим делом! НО и реально оценивать свой труд!!! я в рег.палате ни разу в очереди не стояла, всё за 30мин делала. может мне так везло? да и бти тоже не страшная контора и отдавать 60тр за то что я сама могу сделать? зачем???
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 17:42 -4 °C
|