Страница 196 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Здравствуйте дорогие девочки, кто может подскажет могу ли я уйти в декрет с ребенком с 3 до 4,5 лет? Сохранится ли место на работе?
|
-
голос
+
ВечнаЯ писал(а): Здравствуйте дорогие девочки, кто может подскажет могу ли я уйти в декрет с ребенком с 3 до 4,5 лет? Сохранится ли место на работе? после трех только увольнение
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
ВечнаЯ писал(а): кто может подскажет могу ли я уйти в декрет с ребенком с 3 до 4,5 лет? Сохранится ли место на работе? а с чего вы это взяли? или это путаница из-за того, что теперь в пенсионный стаж будет входить 4,5 года, даже если женщина была в 4 декретах, ранее входило только 3 года?
|
-
голос
+
ВечнаЯ
-
голос
+
Vim писал(а): ВечнаЯ писал(а): кто может подскажет могу ли я уйти в декрет с ребенком с 3 до 4,5 лет? Сохранится ли место на работе? а с чего вы это взяли? или это путаница из-за того, что теперь в пенсионный стаж будет входить 4,5 года, даже если женщина была в 4 декретах, ранее входило только 3 года? Я это так и понимаю про пенсионный стаж, но засомневалась, т.к знакомая из Волгограда обмолвилась, что у них на работе женщины написали заявления и сидят в декрете до 4,5 лет. Вот и решила спросить, может что изменилось
|
-
голос
+
Sveta 1990 писал(а): Девочки подскажите на сбербанк переводили пособие? У меня не было,сама жду.
|
-
голос
+
Sveta 1990 писал(а): Девочки подскажите на сбербанк переводили пособие? Перевели в 18:20 на сбер, я весь день проверяла
|
-
голос
+
Olchi писал(а): ane4ka256 писал(а): Sveta 1990 писал(а): Девочки подскажите на сбербанк переводили пособие? Перевели в 18:20 на сбер, я весь день проверяла Скажите, пожалуйста, всем уже перевели? Весь день жду, и ничего Не знаю всем или нет, знаю что около 12 дня перевели девочкам, а мне только вечером, я думаю сегодня до всех дойдут деньги ну край завтра)
|
-
1 : 0
+
Девочки меня немного расстроило пособие с 1,5 до 3 у неработающих мамочек меньше чем у работающих? Мне пришлоVISA 20.10.14 19:13 операция зачисления пенсии на сумму 1947.61р.
А что не 7547? Это вообще где то можно узнать? Капец какой то.
|
-
0 : 1
+
Марина11_08
Вы первый раз получаете? Это у вас скорее всего, не за полный месяц, а только с того дня как вам исполнилось полтора годика. Надеюсь понятно написала
|
-
1 : 0
+
киска-мурыська
Ясненько. Ну я в чате продублировала вопрос. Там тоже думают что за за неполный. Нам только в пятницу 1.5 а в мфц подала 4 октября документы на продление.
|
-
голос
+
Марина11_08
А вообще, получается, в этом месяце вам пособие должно двумя суммами прийти. 24 дня насчитано по старому, т. е. до 1,5 лет. И 6 дней уже по пособию с 1,5 до 3. Вот как то так.
|
-
+
Марина11_08
вам с 24 по 31 октября начислили. До 24 октября это еще пособие до 1,5 лет. 7547 руб/31 день = 243,45 руб в день у вас 8 дней*243,45 руб=1947,61 руб всё правильно заплатили
|
-
голос
+
Ура! Перечислили!!!
Последний раз редактировалось Olchi 20 окт 2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Vim
Т.е. еще доплата будет до полутора лет?
|
-
голос
+
Марина11_08 писал(а): в этом месяце вам ничего не переводили больше? мне работодатель только в след заплатит за 7 дней октября. 7 окт дочке 1,5 года было. в каких числах вам переводили пособие до 1,5 лет обычно?
|
-
+
Марина11_08 писал(а): Вы вроде не работающая, вам нужно было оформить пособие до 1,5 лет в соц.службе, работающие оформляют у работодателя.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
Девчонки, кто подскажет как отказаться от пособия, в связи с выходом на работу, чтоб не ездить в соцслужбу и не стоять в очереди?
|
-
голос
+
К сведению оформляющих пособия. Информация от администрации Главы города Сургута :
Цитата: С 01.01.2015 года прием документов у населения для назначения мер социальной поддержки будет осуществляться только через должностных лиц многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг г. Сургута и Сургутского района, которые принимают население с третьего квартала 2013 года. В связи с этим в КУ «ЦСВ» идет плановое сокращение числа окон, в которых осуществляется прием населения по предварительной записи. С 01.09.2014 прием населения по предварительной записи в КУ «ЦСВ» ведут специалисты в трех окнах.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
0 : 2
+
KaTara
Молодцы. Пусть очереди будут в МФЦ
|
-
+
YogIk писал(а): Уралочка_85 Поздравляю вас слухи ходят, что тем кто подаст документы 2015-го социальное пособие платить уже не будут, т.к. хотят сделать так, чтоб это пособие платил тоже работодатель, но этот закон, оказывается, тоже очень давно разрабатывается. Социальное пособие будут платить только малоимущим. Если вы сделаете поиск по сайту по этому вопросу, то найдёте ссылку на законопроект и куда писать жалобы. Спасибо Я правильно поняла, что это пока только на уровне слухов? сам закон еще не принят?! Может его и не примут?! Что-то я смотрю все для малоимущих хотят оставить...и пособие и мат. капитал...как будто, женщине в декрете деньги с неба падают
|
Страница 196 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 22:21 -3 °C
|