Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 70 из 93 [ Сообщений: 2301 ]
-
7 : 3
+
анюта_86 писал(а): Разгуливать в трусах по дому для меня сродни есть руками пищу из тарелки, отсутствие хорошего воспитания и манер... Только есть пищу руками одинаково неприлично в обществе и дома. А разгуливать в трусах в обществе прилично, например, на пляже, а дома - неприлично при любых обстоятельствах ![]() |
![]() |
-
4 : 3
+
ТайнаЯ #5665
![]() ![]() |
![]() |
-
18 : 1
+
Emerald писал(а): Вредина писал(а): в сарафанчиках, платьях дом., костюмах (леггинсы с майкой или футболкой - это если холодно) из сп евротекстиля в основном периодически они меняются - покупаются новые муж ходит в майке или без нее и в шортах или правильнее сказать бриджи, колено прикрывают (их неск.шт.разн. цв.)...из тонкого хлопка (не трикотаж, не тянуся которые) дети меньше были когда, ходили в трусах, потом стали одеваться ![]() Ну то есть обычная недорогая одежда чтобы было. Чтобы было удобно, комфортно и не жалко ![]() По мне так эта одежда не сильно от трусов отличается. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
3 : 5
+
анюта_86 писал(а): ТайнаЯ #5665 ![]() ![]() Логика железна, ничего не скажешь ![]() В кафе другие люди есть, кроме моей семьи, и они одеты не в купальники ![]() |
![]() |
-
4 : 9
+
ТайнаЯ #5665
Ключевое слово -другие люди, я свожу это к приличию, уважению. То есть ходить дома одетыми, а не в трусах- уважать свою семью.. У меня по крайней мере так... |
![]() |
-
0 : 13
+
Вредина писал(а): Но вот честно, ни разу не видела красиво одетых людей дома. Ни разу. Что в твоем понятии красиво? У меня полно домашней одежды, качественного трикотажа, некоторые в таком на улице ходят. Муж всегда в футболке и шортах. И так было всегда. Это создает уют в доме. Помимо прочего конечно. Забыла дописать-ребенок в футболке и шортах. У него целый шкаф. Так как после отпуска остается масса одежды, а в школу такое не поносишь, раньше хоть в садик снашивали, теперь дома. ![]() Последний раз редактировалось oksana 18 окт 2014, 06:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
7 : 9
+
анюта_86 писал(а): ТайнаЯ #5665 Ключевое слово -другие люди, я свожу это к приличию, уважению. То есть ходить дома одетыми, а не в трусах- уважать свою семью.. У меня по крайней мере так... А у меня все ходят в трусах/шортах, женская часть - еще в топах, т.к. и мы считаем полезным принимать воздушные ванны, да и дома очень тепло. Поэтому мы уважаем комфорт друг друга, имхо, это важнее чем какое-то абстрактное уважение, из-за которого мы по непонятной причине будем париться ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #5665
я вас и не уговаривала потеть, все по-моему уже забыли с чего тема началась ![]() |
![]() |
-
0 : 9
+
Вредина писал(а): то есть обычная недорогая одежда чтобы было. Чтобы было удобно, комфортно и не жалко По мне так эта одежда не сильно от трусов отличается. я, конечно, может не понимаю чего...я без прислуги живу, в обычной квартире,возможности ходить в дорогих нарядах дома нет. но и не могу сказать, что в страшных, застираных, драных вещах. Я не претендую, конечно, на хороший вкус, но на мой, вполне не плохо для дома. не поленилась, посм. последнее, что заказывала Развернуть/свернуть![]() ![]() ![]() ![]() ![]() cвернуть наверх
есть еще немного дом. одежды Pikanto- вообще, оч.прилично выглядит. но она дороже и надеваю, когда кто-то приходит к нам (для гостей, так сказать ![]() Последний раз редактировалось Emerald 18 окт 2014, 06:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
анюта_86
Не уговаривали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #5665
Вы трусы под шорты одеваете? или тоже воздушные ванны принимате. Обычно если просто носить носить семейные труселя дома, так из под них что нибудь да выглянет ![]() зачем тогда вообще нужны трусы ![]() Да здраствует вентиляция и комфорт -дома, на улице и на работе. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 11
+
Да чего вы спорите, у каждого свое понятие приличий и отношений в семье.
У моей мамы была знакомая, которая снимала макияж и вынимала заколки из волос только когда муж уснет, т к считала что женщина (настоящая! ![]() Вы скажете крайности? Ну так все познается в сравнении))) Кто то выбирает в жизни позицию "принцессы не какают" даже в общении с мужем и семьей, а кто-то "чего там стесняться мы же семья". В трусах или шелковом халате - не суть важно, лишь бы всем комфортно было ![]() |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): ТайнаЯ #5665 зачем тогда вообще нужны трусы ![]() Да здраствует вентиляция и комфорт -дома, на улице и на работе. ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 3
+
ГРУША
Нет, семейные труселя никто не носит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я могу перед своими мальчишками в трусах пройти
![]() Муж ходит в шортах,дети (у меня мальчики,кто не знает) в трусах. Я их закаляю с детства ![]() Подрастут,будут одевать шорты. Так то малые мы еще |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Я могу перед своими мальчишками в трусах пройти ну т.е. постоянно я не хожу в трусах,но пройти из комнаты в комнату вполне. Причем никто внимания даже не обращает. у нас это тоже нормально и бывает ![]() |
![]() |
-
2 : 11
+
В нашем доме однажды было заочное голосование. Мы с мужем входили в состав инициативной группы, должны были в своем подъезде собрать листы голосования. И как же было неудобно, когда в одной квартире мужчина открыл дверь в одних трусах (в обитяжку, фасона типа плавок). У него еще вопросы были какие-то, вот , честное слово, даже разговаривать было неловко.
Читаю и диву даюсь, как будто, одев шорты, к примеру, короткие, воздушные ванны становятся недосягаемыми. Дома ношу летние платья и сарафаны, купленные на лето. Лето у нас короткое, ярких красивых вещей приобретается много, потому и ношу дома. А на следующее лето захочется чего-то нового. И дети так же -футболки-шорты с лета. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
1 : 19
+
Девочки....по-моему участники разговора забыли,с чего начиналось.Разговор идет не о том,в чем удобно и прилично ходить дома и что донашивать...А об уважении личного пространства ребенка,его психики и т.д.Я категорически против,когда папа заходит пописать и говорит 8 летней ДОЧЕРИ!:спрячься за шторкой...Нет слов
![]() ![]()
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
![]() |
-
6 : 7
+
Вот если честно у меня даже мелькнула такая крамольная мысль:а уж не специально ли папа говорил,что ему надо в туалет?Может....блин...Он знал ,что дочь уже готовится ко сну и стоит голышом....И знал,что голышом побежит вниз,в другой туалет...
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Я могу перед своими мальчишками в трусах пройти ну т.е. постоянно я не хожу в трусах,но пройти из комнаты в комнату вполне. Причем никто внимания даже не обращает. Муж ходит в шортах,дети (у меня мальчики,кто не знает) в трусах. Я их закаляю с детства Подрастут,будут одевать шорты. Так то малые мы еще ![]() аналогично ![]() Последний раз редактировалось fantagiro 18 окт 2014, 09:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 7
+
Я дочку старшую с 4 лет учу не раздеваться догола перед отчимом. Ну не было в ней никакого чувства стыдливости
0 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI
просто в некоторых семьях это в порядке вещей ![]() Еще многое зависит от самого ребенка,кого-то в 5-6 лет уже волнуют вопросы физиологии,а кому-то и дела нет до этих вопросов и в 6-7-8 ![]() Мне кажется,что такие дела должны безмолвно переходить из одной фазы в другую. 8 летний ребенок уже не малыш,согласна,сама должна понимать,что перед мужчинами,и пофик что папа,ходить голышом нельзя. Если этого нет.то мама должна такие беседы проводить с ребенком ![]() Я всегда закрываюсь,хотя ко мне никто и не зайдет,просто мне так комфортнее и все. |
![]() |
-
4 : 12
+
матрица писал(а): В нашем доме однажды было заочное голосование. Мы с мужем входили в состав инициативной группы, должны были в своем подъезде собрать листы голосования. И как же было неудобно, когда в одной квартире мужчина открыл дверь в одних трусах (в обитяжку, фасона типа плавок). У него еще вопросы были какие-то, вот , честное слово, даже разговаривать было неловко. в своем доме человек волен ходить в чем ему удобно, и это вы приперлись простите к нему, а не он к вам в квартиру в трусах пришел. другой вопрос что у него не хватило такта, что дверь открывать в таком виде неприлично. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Видимо есть проблема...папа.Почитайте начальное сообщение Тайной 4984.... не прислушивается он к словам жены,она для него не авторитет viewtopic.php?f=61&t=5053&start=1665
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
![]() |
-
0 : 1
+
темпо
я читала. Но нигде не увидела,что ребенок закрылся,а папа взломал дверь ![]() Мне непонятно поведение мамы в данном случае,почему лет с 3-4 не учить было девочку свою,что папа человек другого пола. Как раз годам к 6 ребенок бы четко уже знал границы дозволенного. Все идет из семьи. Раз мама молчит и молча бесится.то это проблемы в первую очередь мамы |
![]() |
05 май 2025, 14:48 7 °C
|