Страница 6 из 10 [ Сообщений: 240 ]
-
голос
+
Meduniza
Да, узнала . Можно по почте отправить заявление и копию паспорта, заверенные у нотариуса в московский офис. Только надо еще найти банк, не берущий процент за безналичный перевод и открыть там счет Вот думаю теперь, во сколько мне обойдутся услуги нотариуса и почтовые расходы , а если еще с меня процент за перевод снимут - то вообще без процентов по вкладу останусь, наверное
|
-
голос
+
Adya
Ставки там конечно низковатые, с другой стороны - лучше синица в руках
|
-
голос
+
Sunflower
по мне лучше синица
|
-
голос
+
olenyash
Посмотрела, там только для пенсионеров более выгодный вклад (Вклад «Надежный выбор») 11,3% на 370 дней. А для остальных клиентов и срок больший и процент меняется: либо на уменьшение, либо наоборот: с пониженного растет.
|
-
голос
+
Adya писал(а): Если сумма до 700 000 руб. - и синица, и журавль в одном флаконе. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Я когда -то, откладывая на первоначальный взнос на квартиру, хранила сбережения в Тюменьэнергобанке. Никто не думал, неся свои кровные, что это не надежный банк. Когда срок вклада закончился, сняла достаточно серьезную сумму, а через неделю в новостях узнаю, что его лишили лицензии.
|
-
0 : 1
+
матрица
с тех пор много воды утекло... конечно. если хранить одну большую сумму в одном банке - то да, нужно скурпулезно выбирать. Но кто мешает отнести по 650 (ну чтобы проценты тоже вошли в страховую сумму если что ) в разные банки? кстати, в альфе есть неплохой вклад с ежемесячной капитализацией, "Победа". везде есть калькуляторы, где можно просчитать доходность.
|
-
голос
+
В Мособлбанк не несите, процент приличный был, летом еще хотела снять, а они меня то же в Тюмень начали посылать, типа у них там какая то процедура вроде ревизии и они в Сургуте только 100 тысяч могут отдать, а за остальными в Тюмень
|
-
голос
+
А про УРАЛСИБ, никто ни чего не слышал? Как у них дела? Вроде давно уже существуют.
|
-
голос
+
матрица писал(а): Лишили, но в рамках застрахованной суммы вкладчики деньги получили.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Но кто мешает отнести по 650 (ну чтобы проценты тоже вошли в страховую сумму если что ) в разные банки?
|
-
голос
+
Выбрала я в Ренессанс Кредит вклад "Накопительный" на срок 181 -10,5 %, ( на 367 дней 11%), пополняемый, с капитализацией.
голос
+
NikIrina писал(а): Лишили, но в рамках застрахованной суммы вкладчики деньги получили. тут дело в другом, квартиру мы покупали по займу от ИАЮ, и сроки там регламентированы. Времени бы не было на процедуру выплаты по страхованию. А так если не к спеху, то да. Я сама в начале этого года после закрытия банка Монолит, получала в ВТБ по страхованию. Так там , видимо в отместку , 300 тыс выдали 100- рублевыми купюрами. Еще и выяснилось в другом банке при пересчете (сглупила , конечно, что проверять в ВТБ не стала), что на 200 руб. обманули в свою пользу. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
матрица писал(а): на 200 руб. обманули в свою пользу. ничего себе!!! вот и тебе супернадежный банк
|
-
голос
+
У меня вклад в СНГБ, процент небольшой, но зато деньги не тратятся попусту)
А вообще подумываю ближе к пенсии открыть вклад, не знаю, как правильно называется, с рентой, чтобы каждый месяц получать определенную сумму плюсом к пенсии. А то как-то нынешние пенсии совсем не вдохновляют...
|
-
голос
+
Открыла вклад "Исполнение желаний"в банке "Югра" на год под 11,9%.
Плюс получила подарок, термокружку
|
-
голос
+
Слоненок писал(а): У меня вклад в СНГБ, процент небольшой, но зато деньги не тратятся попусту) что-то там совсем стали маленькими проценты по вкладам... У меня недавно закончился у них вклад, который был под 9%, хотела аналогичный подобрать и не переводить деньги в другой банк, но мне предложили вообще смехотворные проценты
|
-
голос
+
в Ханы-Мансийском банке нормальный процент по вкладу. Я открыла вклад накопительный.
Минимальная сумма вклада – 5 000 рублей. Доп. взносы принимаются в течение всего срока вклада – для сроков вклада 33, 93, 182 и 370 дней, в течение первых 370 дней срока вклада – для сроков вклада 730 или 1100 дней: Процентная ставка. от 5 000 до 700 000 33 дня 5,80% 93 дня 8,05% 182 дня 8,80% 370 дней 10,05% 730 дней 10,10% 1100 дней 10,10% (с сайта банка скопировала)
|
-
голос
+
Sunflower писал(а): Я у них получала бадминтон. Дети были в восторге. На Сайме с удовольствием играли
|
-
голос
+
В запсибкомбанке хор.вклад 10% от 3мес.и более с капитализацией и пополнением ежемес.и пролонгацией
|
-
голос
+
Моя сестра живёт в Мегионе. Говорит, что с работы сотрудница уже лет 5 как держит деньги в некоем финансовом предприятии под названием Ренда. Там, якобы, и по депозитам, и по кредитам ставки оч.выгодные. Вначале у неё по вкладу было 20% годовых! Потом, когда у них стала действовать система страхования вкладов, ставки снизились. Теперь у неё вклад под 14% годовых.
Я такое название слышу впервые. Не могу понять: это банк что ли?..- раз оперирует вкладами/кредитами. 2 ГИС мне выдал, что это кредитный потребительский кооператив на Университетской. Сестра их ссылку кинула: http://kpk-renda.ru/ Я глянула, кредитные ставки- не низкие. Такие же, как везде. А вот депозитные- да, выше. Но только вот очень меня смущает эта контора. Ни разу ничегошеньки про неё не слышала. А вы? Есть у кого-то опыт общения с этим кооперативом?
|
-
0 : 2
+
MaLiNoK
там даже сайт кричит о том, что это контора дяди Васи... о каком страховании вкладов речь? мне кажется это совсем нужно не бояться деньги потерять, чтобы рискнуть их туда сдать... капец, страхование вкладов в "кооперативе" и ведь верят же люди... простите, не сдержалась... правда, очень удивляет существование таких контор
|
-
голос
+
MaLiNoK
Не стоит думаю рисковать, я после Мослоблбанка в такие подозрительные ни ногой, это знаете очень хороший нюх надо иметь, что б выгоду уметь из них извлекать, а если его нет, то одни потери... Я уже писала, что сейчас и сбер предлагает открывать вклады под 11 процентов( смс прислали), лучше уж туда
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): В том-то и дело, что не верится. У меня вообще не укладывается в голове, что НЕ банк может заниматься вкладами, кредитами. Но ведь живая, реальная девушка- не сотрудник этого кооператива говорит, что уже 5 лет вкладывает, и очень довольна результатом. Она будет врать и приукрашивать, только если заинтересована в привлечении туда клиентов. Поэтому я и решила ещё у сургутян спросить.berberris писал(а): А после вчерашнего ПОВЫШЕНИЯ ключевой ставки:(( - 11-это не предел.Последний раз редактировалось MaLiNoK 19 дек 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 6 из 10 [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 10:38 0 °C
|