Страница 9 из 323 [ Сообщений: 8061 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Лапочка писал(а): Девочки, есть у кого-нибудь план квартиры ул. Иосифа Каролинского, дом 12, 14, 14/2 (ЖК «Никольский») николький есть в инете с планами http://www.nikolski.info/apartments/ind ... ENT_ID=359
|
-
голос
+
Лапочка писал(а): нигде не могу найти размеры стен. позвоните им
|
Pushistay_koshka [ban]
-
голос
+
на сайти сибпромстроя посмотрите, только там нет 14го дома, у них его москвичи выкупили, а так нам планировку точную так и не выдали, только при получении док-та о собственности в пакете документов
+
Девочки, кто нибудь случайно не смотрел квартиры по ул.Университетской 31, 2-к.к. с соц. отделкой,
-
голос
+
девчонки... такой вопрос.... может кто недавно сталкивался с такой проблемой/задачей. Квартира была куплена по долевке(договор зарегистрирован в рег.палате), дом сдался, какие сейчас дальнейшие действия? Какие документы нужны будут для регистрации права в рег.палате??? - разрешение на ввод в эксплуатацию и акт приемки-передачи??
|
-
голос
+
Кто застройщик? Вообще нужны - копии паспорта, зарегистрированные договора, гос.пошлина 1000р., согласие супруга, акты приема передачи, кадастровый паспорт, кредитный договор (если ипотека)
|
-
голос
+
Veroni4ka
Застройщик "Салаир" Ярушин С.Н. Согласие супруга нужно даже если я договор долевки подписывала не будучи замужем и произвела 100% оплату??? А кадастровый и тех. паспорт я должна буду сама оформлять или при новострое его мне застройщик передаст (там же должны быть уточнены замеры, т.к. в договоре прописана примерная квадратура квартиры)
|
-
голос
+
Если при регистрации не были в браке то не нужно согласие. у вас с застройщиком есть агентский договор на услуги?
|
-
голос
+
Veroni4ka
нет, просто договор долевого участия в строительстве
|
-
голос
+
Бизюлькa
Вам это нужно у застройщика уточнить, знаю что некоторые застройщики делают сами тех паспорта при условии агентского договора в котором прописана эта услуга.
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Согласие супруга нужно даже если я договор долевки подписывала не будучи замужем и произвела 100% оплату??? если приобретено до брака, согласие супруга не требуется Бизюлькa писал(а): Застройщик "Салаир" Ярушин С.Н. Veroni4ka писал(а): Вообще нужны - копии паспорта, зарегистрированные договора, гос.пошлина 1000р., согласие супруга, акты приема передачи, кадастровый паспорт, кредитный договор (если ипотека) Бизюлькa писал(а): А кадастровый и тех. паспорт я должна буду сама оформлять или при новострое его мне застройщик передаст (там же должны быть уточнены замеры, т.к. в договоре прописана примерная квадратура квартиры) Бог вам в помощь, т.к. Ярушин НИЧЕГО сам делать не будет (личный опыт) 1. Ярушин с вами подпишет акт передачи квартиры в 3 экз. 2. договор дол.строительства у вас на руках 3. кадастровый+тех.паспорт сами закажите в БТИ 4. вам отдадут копию разрешения адм.Сургута о вводе дома в эксплуатацию и акт-приемки дома гос.комиссией по опыту, не тяните с регистрацией права собственности в рег.палате, т.к. в случаи осложнений в рег.палате потом Ярушин уже заниматься этим не будет (а т.к. у него ещё ни один дом без осложнений не принимали надеюсь вам повезет больше) Удачи!
|
-
голос
+
Irena1976
Вы меня прям напугали уже... на этой неделе встречаюсь с юристами Ярушина и будем решать все возникшие вопросы
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Вы меня прям напугали уже... неее, пугаться не стОит, а вот привести себя в боевое настроение нужно
|
-
голос
+
lola писал(а): А кто-нибудь смотрел квартиры в новом доме по ул.Щепеткина? Девочки, Не советую этот район. Может и дом сам по себе хороший, но район оставляет желать лучшего. Мы живем на Югорской 1/2, наш дом еще хоть стоит ближе к цивилизации 25-го микрорайона (и то я постоянно мужу на мозги капаю, что надо менять), а тот на Щепеткина - он практически на Черном мысу. Во-первых - инфраструктура минимальная, кругом много песка, как ветер - так аж белье на балконе все в песке. Вид из окна...лучше вообще туда не смотреть, балки, заброшенные дома. Одно строение глаз радует - старая церковь (но устала от звона колоколов по воскресеньям в 8 утра, что означает подъем ребенка и всей семьи). Из частных домов постоянно доносится лай собак, особенно это по ночам раздражает, постоянно запах из окна - не то баню кто-то топит, не то шашлыки жарит, этой копотью воняет в квартире. Благоустроенных дворов в округе - раз дви и обчелся. А еще район очень криминальный. В прошлом году у нас машину вскрыли, украли документы, так никого не нашли, преступники сразу увильнули в часный сектор - а там ни камер, ничего. Вечером если возвращаться без машины, да еще и без мужа - как в страшном фильме. Не люблю этот район короче. Может мой опыт поможет кому-то.
|
-
голос
+
Лакомка
я в этом районе всю сознательную прожила :) не криминальнее чем другие, помнится даже в девичестве по черному мысу одна по ночам от подружки возвращалась Вид из окна на высоких этажах наоборот красотища! на реку, ну а дома там частные, не заброшенные. Двухэтажки тем более. Единственное, как не печально говорить, это 4ая школа. Сейчас она нацелена на обучение мигрантов, то есть уровень образования будет соответствующий, а учитывая будущую переполненность школ и не возможность потом никуда кроме прописки устроится, я бы не стала рисковать.
|
-
голос
+
Мне очень нравится дом на Сибирской 19 напротив детской поликлиники (наискосок немного), он вроде только строится, но уже машины во дворе, уже видно сдаётся частично. Пятиэтажка из кирпича с встроенными гаражами, мммм... мечта.
Интересно, сколько там трёхкомнатная квартира стоит Последний раз редактировалось Окей 04 июл 2011, 21:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Окей
вот мне тоже в том районе нравятся новостройки (кирпичные дома :))) и район хороший и я ненавижу многоэтажки....
|
-
голос
+
Бизюлькa
Вот-вот, тоже терпеть не могу многоэтажные. Меня и мой 9-этажный раздражает, хотя у нас очень приличная публика живёт. Хочу без лифта и машин чтоб мало во дворе. И чтоб в подъезде все в лицо друг друга знали.
|
-
голос
+
Окей
оо, это вам тогда в 2х этажке надо в деревяшке :) ну все друг друга знают, всем места под машины хватает, еще и палисаднички/огородики под окном
|
-
голос
+
FashionGirl
Мне деревяшку надо собственную, с садом и забором и не в Сургуте Такие планы есть, но ближе к пенсии
|
-
голос
+
Окей
Трехкомнатная квартира в таком доме стоит почти 7млн, а гаражей на всех не хватает.... и в Сургуте больше строений по технологии термомур не планируется.
|
-
голос
+
Есть кто проживает уже (или занимается сбором документов на регистрацию) в новостройке по Университетской 22а (29)??? есть некоторые вопросики....
|
-
голос
+
Окей писал(а): Интересно, сколько там трёхкомнатная квартира стоит Можешь отценить масштаб трагедии http://www.severstroy.info/content_novo ... /id/35.htm
|
Страница 9 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 03:40 -5 °C
|