Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 18 из 19 [ Сообщений: 454 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
|
-
голос
+
Blonchik
голос
+
Ежонка в тумане
Спасибо! Реснички кукольные, купила в магазине.. случайно на них наткнулась и вспомнила, что в инете читала, что лучше такие покупать т.к "человеческие" не очень прочные, а эти мягкие эластичные.. Поначалу хотела примерить, попробовала еще иголкой потыкать, держаться хорошо без клея, поэтому и оставила В общем это все мои эксперименты)) я только начала в это дело вникать.. Сейчас заказала еще иголки себе, т.к использую пока только грубые, др не нашла в магазине...
|
-
голос
+
Blonchik
Зайка прямо умиляет меня - такая тёплая, уютная! Ну и комплект хорош, хочется увидеть воочию, на тебе! Всё так аккуратно, красиво сделано, я в восхищении!
|
-
голос
+
На Деткино появилось новое направление viewforum.php?f=232
Можете высказать свои пожелание, идеи и пр. А так же отметиться: кто желаем быть ведущим-мастером, а кто слушателем. Будем оч рады тёплым и полезным встречам!
|
-
0 : 6
+
Знакомьтесь ежик Ромашка
Видела несколько мастер классов по ежу и загорелась ими, правда самой проблемой оказалось купить ежиковый мохер, долго пришлось ждать.. Глазки и носик из стекла, шерсть тоже заказывала натуральную, неокрашенную
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): спросила бы где купить, я бы тебе шустро адреса инет магазинов сказала Ромашка прелесть
|
-
голос
+
Blonchik
(вместо тысячи слов ) freken Snork Напиши адреса, пожалуйста!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): дык они в основном материалы для мишек тэдди , мохер щетка именно там и можно найти в Сургуте в кладовке бывает
|
-
голос
+
Blonchik
только выбор не большой там а апльпака еще лучше, чем мохер
|
-
0 : 1
+
Blonchik Просто волшебный ёжик! Вот что значит - руки золотые!
голос
+
Ежонка в тумане
какой мужЫЫЫК генерал
|
-
голос
+
Моя первая работа
|
-
голос
+
Девочки-валяльщицы, где шерсть берете? Может подскажите, где цены подемократичней, мне много надо. В Леонардо тонкая шерсть 100 гр 89 руб, это как?
|
-
голос
+
Ежонка в тумане писал(а): Ze_na Ух ты! Симпатяжки. И как? Носите уже? очень хорошо носятся, ручкам очень тепло
|
-
голос
+
Девочки, рукодельницы, подскажите, ГДЕ приобретает шерсть?
Прочла все сообщения с самого начала темки, но БУРНЫЕ обсуждения были в основном в 12году. Я узнала сегодня, что КЛАДОВКА сегодня открыла и ИНЕТ магазин. Но хотелось бы прежде пощупать самой все, поскольку опыта у меня вообще АБСОЛЮТНЫЙ "0". Есть только желание. Цены в кладовке не из дешевых, судя по вашим постам, можно подешевле найти. ПОСОВЕТУЙТЕ, куда бежать за материалом?
|
-
голос
+
Мари писал(а): я в Леонардо брала. Выбор огромный и пощупать чуть чуть можно
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
Мари я брала в Леонардо и в Рукодельнице, но в Леонардо, конечно, выбор намного больше, но все-таки он ограничен 2, кажется, фирмами, хотя на самом деле их больше.
+
Девочки, покажу вам нашего "первенца", сегодня вечером с ребенком делали в д/сад поделку.
Наложила много шерсти, рамочку купила не со стеклом, а с пластиком (для д/сада же, безопасность прежде всего), так пластик лопнул в районе глазика, пришлось перевернуть вниз, так менее заметно. хотела на снегу котика, да нет в СУНДУКЕ синего, серого, красного нормального- это оранж. носик, вообще купила то, что было из шерсти, поскольку мне не терпелось. Пыталась ТЕНИ изобразить, слабовато вышло Фото бликует, вечером снимала, может завтра в дневном свете лучше снимок получится, а пока вот так: Ну, так же, практически
|
Страница 18 из 19 [ Сообщений: 454 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 13:28 -4 °C
|