Страница 42 из 50 [ Сообщений: 1238 ]
-
0 : 3
+
Как же я люблю его...
|
-
голос
+
AngeLina. Мне вот этот рэпер очень нравится
голос
+
Emerald
Ох, и глазища у неё были...
|
-
голос
+
1507
мне нравится тоже эта песня и клип ты еще этот покажи ей
|
-
голос
+
Emerald
Гимнасточки отрываются.
|
-
голос
+
1507
мне высокая не нравится угловатость какая-то что ли... маленькая оч. гибкая, пластичная, лучше смотрится
|
-
голос
+
Emerald
Мне тож.
|
-
голос
+
поднимем настроение....
-
1 : 1
+
НОВЫЙ год СКОООРОООО
-
голос
+
ох у нас новый год под эту песню праздновалсяяяяя
голос
+
И кто только эту песню не исполнял, даже К.Орбакайте, но Натали Кардоне самая-самая.
Клип умышленно не ставлю.
|
-
0 : 3
+
1507 писал(а): Слушьте, у меня младшая случайно увидела этот клип и теперь просит его до бесконечности, ей реально нравится. А я как-то не могу понять всеобщего восхищения девочкой, по мне так ее как будто шокером дистанционно кто-то подгоняет ))) В смысле наверное какие то хореографические умения должны быть для этого танца. Но как то некрасиво, дерганно ИМХО 80% просмотров клипа - заслуга купальника имитирующего обнаженное тело ) Зато куча пародий как всегда, некоторые улыбнули
|
-
0 : 2
+
Клевая песня, скинула себе на флешку в машину.
Люблю тяжелые каверы на всякие романтические песенки ))))
|
-
0 : 1
+
И эту, есть в ней что то такое из 90-х, но все равно нравится )
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): 1507 писал(а): Слушьте, у меня младшая случайно увидела этот клип и теперь просит его до бесконечности, ей реально нравится. А я как-то не могу понять всеобщего восхищения девочкой, по мне так ее как будто шокером дистанционно кто-то подгоняет ))) В смысле наверное какие то хореографические умения должны быть для этого танца. Но как то некрасиво, дерганно ИМХО 80% просмотров клипа - заслуга купальника имитирующего обнаженное тело ) Зато куча пародий как всегда, некоторые улыбнули Имхо, там своя социальная смысловая нагрузка в клипе. И всё снято одной камерой, мастерство, однако. Я ж про другое говорила - почему дочь моя в таком восторге? Вот это мне удивительно. Настораживает...
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Слушь, ну это ужасно же. Чет я даже в качестве прикола не приемлю уже такое... Зы. Алаверды тебе получилось...
|
-
голос
+
1507 писал(а): Я видать трмоз, кроме дергающейся странной девочки ничего не увидела )) 1507 писал(а): Слушь, ну это ужасно же. Чет я даже в качестве прикола не приемлю уже такое... Ммм ты про что? Про клип? Ага, я сама его первый раз увидела когда сюда решила выложить, отстойный.
|
-
0 : 2
+
Ассоциации - Рождество Снежок падает крупными хлопьями, горят огнями витрины, идешь по городу и все хорошо ))
|
-
0 : 1
+
Весь день пою
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Это я так несколько дней пела Патриотку его же
|
-
голос
+
"Я теряю тебя"..дальше этих слов ничего не слышу, вся песня пронизана этими словами..одна из любимых у Сургановой. И клип в тему
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Супруг любит этот фильм, а я - Сурганову...
|
-
голос
+
AngeLina. Аж мороз по коже. Спасибо!
Страница 42 из 50 [ Сообщений: 1238 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 10:41 -19 °C
|