Страница 16 из 32 [ Сообщений: 789 ]
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы
Для оформления компенсации:
Документы
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
irinavasilisovna писал(а): Девочки, а вас отправляли в Центр здоровья на Бажова? Мы всех врачей уже прошли, осталось только туда сходить. Не знаю там по очереди можно пройти или только по записи Только по записи. Мы записывались, но не проходили. Хотя нас и не направлял педиатр туда. Комиссию подписали и в саду приняли без проблем.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, проходили в прошлом году мед. комиссию для частного садика, в этом году получили муниципальный, нужно ли заново проходить мед. комиссию?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите. Мы сейчас сидим дома у нас ветрянка, но уже мы не заразные, но все же все зеленые. Можем ли мы сейчас начать проходить мед.комиссию? не отправят ли нас на довыздоровление?
|
-
голос
+
Девочки кто в "Золотую рыбку" ходит, какие там доки для оформления нужны, помимо мед.комиссии?, не хочеться потом 10 раз бегать
|
-
голос
+
Девочки подскажите где платно можно пройти без очередей мед комиссию в детский сад?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
olgarezh
Спасибо.
|
-
голос
+
С медкомиссией проблем то никаких нет и в обычной поликлинике. Мы за 2 дня всех прошли, без записи и сильных очередей. Врачи принимали по очереди, никто и ничего не сказал. Вот оформляли карту долго 3 дня и плюс выходные попали,все 5 получилось. А тех врачей,кого нет в поликлинике нам педиатр сама поставила. Даже к психологу не ездили.
|
-
голос
+
окси10
повезло вам. нам педиатр только дерматолога сама подписала
|
-
голос
+
Дерматолога у нас не было в списке, но был уролог, а вот кто с нами проходил, у них уролога не было. Мне показалось,что у всех врачи,которых нужно пройти, разные. У нас и психиатра не было в списке. Нам лора подписала педиатр и уролога,хотя хирург уже осматривал.
|
-
голос
+
Подскажите, мы проходили медкомиссию в марте-апреле этого года, ребенок посещает ГКП в муницип саду, соответственно медкарта там- если нам дадут сад, что с медкомиссией? Они могут из мун дс просто передать в другой мун дс?
|
-
1 : 0
+
katya_katerina
Я сына переводила из одного муниц. садика в другой, группа была обычная, не ГКП. Мед.комиссию проходить не пришлось. Просто мед.карту передали в новый ДС. Но бывает и так, что при переходе из ГКП в обычную группу этого же сада медик требует пройти медкомиссию. Так что надо спрашивать в конкретном садике у конкретного медика.
|
-
голос
+
Девочки подскажите, а если я хочу конкретный сад? мне как, пойти к заведующей в сад, написать заявление (типа на место или как-то так?) или так не проканает? Что дадут - то дадут..? (в УДОУ заявление писали)
И еще вопросы: 1 Если мы будем в отпуске, когда дадут сад, как тогда быть? 2 Кто заранее мед.комиссию проходил? Вы уже знали, что сад получите? И как Вы проходили? Просто на прием приходили и говорили, что для сада или у педиатра обходной брали?
|
-
голос
+
katya_katerina писал(а): Подскажите, мы проходили медкомиссию в марте-апреле этого года, ребенок посещает ГКП в муницип саду, соответственно медкарта там- если нам дадут сад, что с медкомиссией? Они могут из мун дс просто передать в другой мун дс? Вы просто забираете мед.карту в оном саду и отдаете в другой. Повторно проходить комиссию не надо. В новом саду могут только попросить справку от педиатра, что ребенок здоров.
|
-
голос
+
Можем ли мы пройти медкомиссию в дет.сад в другом городе? Что для этого нужно? В поликлинике на мой вопрос дали маленький листочек на котором написали специалистов и всё.
|
-
голос
+
Мама Саши писал(а): Можем ли мы пройти медкомиссию в дет.сад в другом городе? Что для этого нужно? В поликлинике на мой вопрос дали маленький листочек на котором написали специалистов и всё. можете. мы проходили. я в поликлинике брала выписку из карты и большую карту. врачи отметку в большой карте и отдельно писали заключение для общей карты. приехали, пришли на участок, все бумажки нам вклеили в обычную карту. сдали анализы и прошли педиатра.
|
-
голос
+
caterina_2002
спасибо за ответ. Выписка из карты выглядела как? Интересно смогу ли я взять большую карту там где буду проходить...
|
-
голос
+
Мама Саши писал(а): Зачем гадать? Возьмите её здесь, у своего педиатра. Мне медсестра вручила её пустую, чистую. Показала, какие строчки заполнить. Я сама подписывала титульный лист, и ещё на следующей стр. что-то там немного. А ещё дали отдельный листок с перечнем специалистов. И каждый из врачей ставил подпись и печать трижды: на этом листке, в большой детсадовской карте, и в карте поликлиники. (у нас п-ка на Сибирской)
|
-
голос
+
Мама Саши писал(а): caterina_2002 спасибо за ответ. Выписка из карты выглядела как? Интересно смогу ли я взять большую карту там где буду проходить... Обычная выписка из карты. Брали на всякий случай.
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Мама Саши писал(а): Зачем гадать? Возьмите её здесь, у своего педиатра. Мне медсестра вручила её пустую, чистую. Показала, какие строчки заполнить. Я сама подписывала титульный лист, и ещё на следующей стр. что-то там немного. А ещё дали отдельный листок с перечнем специалистов. И каждый из врачей ставил подпись и печать трижды: на этом листке, в большой детсадовской карте, и в карте поликлиники. (у нас п-ка на Сибирской) Мы уже не в Сургуте. А медсестра мне ничего не дала, кроме маленького листочка со списком специалистов которых надо пройти.
|
-
голос
+
Мама Саши
Вам надо было взять эту форму карты для садика, ведь в ней каждый спец сам расписывается, тогда вам без этой формы нет смысла проходить специалистов, вам нужно в той местности у детских врачей взять эту форму карты для садика. Номер формы есть на первой странице темы в списке документов посмотрите, лишь бы не вредничали, что, мол,надо было брать в своей поликлинике. .. но везде есть нормальные люди, попросите слезно и не откажут.
Радостная мама. Имейте ввиду, что все мои прекрасные мечты всегда сбываются!
Последний раз редактировалось Сильфида_Рада 10 апр 2015, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мы в Сургуте спокойно проходили и без этой большой карты. Отметки ставили на листочке, в какой-то распечатанной маленькой карточке и амбулаторной карте. Просто потом медсестра это все сама перепишет в большую карту.
голос
+
Сильфида_Рада
Мама_Ира Спасибо большое за ответы. Попробую взять эту карту здесь в поликлинике и пойдем проходить. Странно что наша медсестра не дала нам её сразу.
|
Страница 16 из 32 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 22:34 -6 °C
|