Фунчоза. Подскажите рецепт приготовления!
Модератор: Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 42 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Да такую. В окее последний раз брала, летом, было много. |
-
голос
+
fairy писал(а): а у нас любимый салат такой: фунчоза, морковка, огурчик, сладкий перец, чеснок, и любая заправка к фунчезе, если не хочется готовую, то можно смешать растительное масло, соевый соус, уксус, и приправы которые любите тоже так делаю салат Девочки, у вас готовая фунчоза какая получается? Белая или прозрачная? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Я вот не острую тока одну видела, красная пачка А потом ее не стало нигде. как это, в Окее недавно покупала такую же |
-
голос
+
Lady_Moon
Ну не совсем прозрачная и не совсем белая |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): У меня, после того как отварю, она прозрачная. Добавляю остальные ингредиенты, заправку, ставлю в холодильник настаиваться. Она белая становится Магазинная прозрачная ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Meduniza
я не попадаю на нее там хоть тресни там другая красная стоит, может ты путаешь? |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): барби Если креветки королевские, то попалам. Если обычные, то резать не нужно Шампиньоны- грибочек попалам и половинку на кусочки Сейчас кстати, фунчоза сама делаю. Ничего сложного: 5 мин. В кипятке и спец. Заправка для фунчозы Спасибо большое!!!! |
-
голос
+
Я салатик делала. Фунчозу отварить, добавить порезанные соломкой болгарский перец, морковку(сырую), отварное мясо. Заправить соевым соусом(немного)
|
-
голос
+
мне очень нравится простой салатик: фунчозу (я беру тоненькую) отварить, промыть в холодной воде. добавить морковь на терке, огурец на терке. заправляю спец. заправкой чим-чим. очень вкусно
|
-
голос
+
Маняшечка
где вы ее берете?? вчера в Окее психовала прям: для курицы, для морковки, для капусты, для спаржи, еще пару видов каких то, а для фунчозы нет |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маняшечка где вы ее берете?? вчера в Окее психовала прям: для курицы, для морковки, для капусты, для спаржи, еще пару видов каких то, а для фунчозы нет я в магните беру. но самое смешное, что она действительно редко бывает иногда вижу в нашем магазинчике возле дома)) Последний раз редактировалось Маняшечка 11 фев 2015, 11:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, а как эта лапша-то выглядит? Сама лапша и упаковка? Я просто вообще первый раз про такое читаю. Кто делал, скажите, вкусная она хоть?
|
-
голос
+
Summer Rain, упаковки бывают разные, в зависимости от производителя. Вот в качестве примера:
_____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
Спасибо! Теперь хоть знать буду, что это оно из себя представляет! :)
|
-
голос
+
К стати очень вкусная. Я ее иногда на гарнир с разными заправками делаю.
|
-
голос
+
если ко всем прочим ингредиентам добавить помидорчики чери, тоже очень вкусно получится
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 42 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 22:36 -22 °C
|