Страница 41 из 45 [ Сообщений: 1104 ]
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Я тоже рожала с Джамилей, очень хорошая женщина и профессионал своего дела, родила сына весом 4200 и головка 38 см, без разрывов, поступила в 2 часа ночи, родила в 5, т.е. Всего 3 часа промучалась. Почти как я Тоже Джамиля, 4100 тоже 3 часа,правда с эпизио,но это врач решает
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит?
|
-
2 : 1
+
Работу сургутских акушеров высоко оценили представители школы Яна Дональда
На базе Сургутского перинатального центра откроют отделение международной межуниверситетской школы Яна Дональда по медицинской ультразвуковой диагностике в акушерстве и перинатологии. Ее представители побывали в Сургуте и высоко оценили работу местных специалистов. «Это великие имена современных перинатологов. Фрэнк Червенак, Милан Станоевич, Аристеидис Антсаклис побывали в нашем перинатальном центре, работали с нашими врачами и в общем-то дали очень высокую оценку. Также сказали, что здесь совершенно готовые условия для обучения врачей и для того, чтобы нас принять в международное сообщество профессионалов по перинатальной медицине ультразвуковой диагностике», — поделилась главный врач сургутского клинического перинатального центра Лариса Белоцерковцева. Школа Яна Дональда это некоммерческая образовательная организация. Её специалисты помогают осваивать врачам новейшие достижения в области ультразвуковой диагностики как в акушерстве и гинекологии, так и в неонатологии. Эта организация объединяет ученых из более чем 80 стран мира. В России всего два отделения работают со школой Дональда — в Москве и Санкт-Петербурге. И вот теперь после того, как представители этой международной организации побывали в Сургуте и высоко оценили работу местных акушеров, Сургутский перинатальный центр также присоединится к мировому сообществу. http://sitv.ru/arhiv/news/social/67194/
|
-
0 : 5
+
Всем привет! В нашем роддоме я была уде два раза. Первого ребенка родила в мае 2011 года. Акушерку звали Мила, очень приятная и хорошая женщина. Муж хотел ее поблагодарить- но с криком ничего не взяла, даже возмутилась на нас. Вот так! Второй раз рожала 5 апреля 2014 года. Хоть в первый раз и все хорошо прошло, но волновалась - а вдруг, мало ли что. Но и во второй раз все прошло хорошо, попала на пересменку: принимала акушерка по имени Марина Борисовна - очень добро желательная женщина, и а принимала роды уже другая - Светлана Васильевна - тоже очень хорошая акушерка, против даже нечего сказать. Только хочется всех поблагодарить за внимательное отношение и понимание. Всем им большое спасибо! И мед.персонал в после родовом отделении тоже порадовал- все внимательные и отзывчивые люди! Им тоже большое спасибо!!!
|
-
0 : 1
+
Огромное спасибо хочется сказать акушеркам,которые помогли появиться на свет моему сыночку! Саак Анастасии и Каримовой Марине Борисовне! Настенька провела со мной всю ночь,а после своей смены передала меня Марине Борисовне. Мне очень понравилось их отношение и работа,если бы не они, я бы не справилась
|
-
голос
+
Девочки, кто хочет знать фио врачей и акушерок, которые вам помогали в кпц, можете задать вопрос в гостевой книге кпц
|
-
0 : 4
+
От всего сердца хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО врачу Хасановой Юлии Сулпановне и акушерке Джурбий Екатерине Владимировне, которые помогли появиться на свет моему сладкому сыночку 26.05.2014 !
Мне очень повезло, что роды у меня принимали именно они!!! Юлия Сулпановна - очень внимательный врач, часто заходила ко мне, справлялась о самочувствии. Екатерина очень - очень - очень приятная, добрая и внимательная!!! Даже когда я вела себя не совсем адекватно (за что мне очень стыдно ), ни разу не повысила голос, была очень мягкая и успокаивала как ребенка. Уделяла мне очень много времени и внимания, и когда я лежала с сильными схватками, одела мне компрессионные чулки)) И после родов даже обняла меня. Это было очень трогательно. За их терпение, а главное профессионализм - низкий им поклон! Дай бог им крепкого здоровья и долгих-долгих лет жизни, и чтоб они ещё много лет дарили самое настоящее счастье всем мамочкам!!! Благодаря их нелегкой работе у меня на ручках сладко спит маленькое здоровое чудо (тьфу-тьфу-тьфу). Последний раз редактировалось ЧучхЭля 08 июн 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
У меня роды принимали врач Иванов Максим Дмитриевич и акушерка Саак Анастасия. Акушерка умничка, очень внимательная, помогала мне, уговаривала, когда надо было, мы с ней полностью совпали в поведении, если можно так сказать. Просто знаю, что некоторым акушерка их не понравилась, не ту тактику выбрала, может быть. А врач - чуть пожестче, но в то же время тоже внимательный, уговорил меня на ЕР, хотя я приехала на КС, сам все контролировал. Один раз прикрикнул, когда надо было
|
-
3 : 1
+
Первый раз в 2004 года рожала сынишку у Саловой, чудесная женщина, только хорошие воспоминания. А уже в 2009 мне досталась Каримова М.Б.- редкостная хамка, такого отношения к себе даже представить не могла
|
-
+
anna123 писал(а): Первый раз в 2004 года рожала сынишку у Саловой, чудесная женщина, только хорошие воспоминания. А уже в 2009 мне досталась Каримова М.Б.- редкостная хамка, такого отношения к себе даже представить не могла Я рожала с Каримовой Мариной Борисовной и ничуть не получила хамского отношения! Очень спокойно, четко и грамотно, я очень ей благодарна. Действительно, сколько людей, столько и мнений. До того, как меня взяла Марина Борисовна, со мной всю ночь была Настенька Саак, я тоже ей очень благодарна, она меня правильно настроила с самого моего приезда в роддом, именно благодаря ей я все перенесла относительно спокойно, хотя поначалу растерялась от боли и беспомощности.
|
-
1 : 0
+
Ясёнок писал(а): anna123 писал(а): Первый раз в 2004 года рожала сынишку у Саловой, чудесная женщина, только хорошие воспоминания. А уже в 2009 мне досталась Каримова М.Б.- редкостная хамка, такого отношения к себе даже представить не могла Я рожала с Каримовой Мариной Борисовной и ничуть не получила хамского отношения! Очень спокойно, четко и грамотно, я очень ей благодарна. Действительно, сколько людей, столько и мнений. До того, как меня взяла Марина Борисовна, со мной всю ночь была Настенька Саак, я тоже ей очень благодарна, она меня правильно настроила с самого моего приезда в роддом, именно благодаря ей я все перенесла относительно спокойно, хотя поначалу растерялась от боли и беспомощности. А вы платно у нее рожали?
|
-
голос
+
anna123 писал(а): Каримова М.Б.- редкостная хамка, такого отношения к себе даже представить не могла Я оба раза у Каримовой рожала, ни разу она мне не нахамила, наоборот очень грамотной показалась, первый раз бесплатно, второй платно, несколькими постами выше писала, разницы вообще не заметила, ну кроме большого родзала, которым я так и не успела попользоваться, к работе самой акушерки вообще никаких претензий
|
-
0 : 3
+
anna123 писал(а): не рожала у нее ни разу но по отзывам - если бы предложили, бежала бы к ней роняя тапки одна кмк из самых известных акушерок с наилучшими отзывами
|
-
+
Тоже рожала у Каримовой в 2010, только хорошие воспоминания.
|
-
голос
+
Первый раз рожала платно у Каримовой ( тогда ещё можно было выбирать) все прошло идеально, не отходила от меня ни на шаг. Очень грамотная. Вторые роды прошли гораздо сложнее.
|
-
голос
+
anna123 писал(а): Первый раз в 2004 года рожала сынишку у Саловой, чудесная женщина, только хорошие воспоминания. А уже в 2009 мне досталась Каримова М.Б.- редкостная хамка, такого отношения к себе даже представить не могла Я рожала и у Саловой и у Каримовой, это акушерки от Бога. Отношение прекрасное, они еще на второй день ко мне приходили в палату спрашивали о самочувствии моем и ребеночке. У Каримовой я родила 3960, во время родов только шутили, что не поняла, то что родила . Я сейчас переживаю, что Каримова в отпуске, пошла бы только к ней. Рожала бесплатно.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): они еще на второй день ко мне приходили в палату спрашивали о самочувствии моем и ребеночке Ко мне Марина Борисовна тоже во второй раз приходила на следующий день и справлялась о нашем самочувствии , в первый раз не приходила, наверное выходной у нее был.
|
-
голос
+
Я три раза рожала в нашем роддоме, ни разу не брала платную акушерку, каждый раз попадались разные врачи и акушерки, сказать, что не отходили от меня ни на шаг не могу, но и хамства никакого не было, самое неприятное было в первый раз, когда без моего согласия пузырь прокололи. А так все 3 раза очень хорошие впечатления отработы персонала, не знаю уж от чего это зависит. Когда читаю отзывы о хамстве и некомпетентности ощущение как-будто в другом роддоме рожала.
голос
+
|
-
голос
+
Подскажите фамилию акушерки Светланы Николаевной? Своеобразная дама
|
-
голос
+
Хочу тоже оставить свои впечатления об акушерке. Радостева Елена-просто замечательная! Недавно (10.08.2014) принимала нашу дочу! Специалист отличный и человек прекрасный! Только самые теплые слова в ее адрес.
|
-
+
Trofi писал(а): Хочу тоже оставить свои впечатления об акушерке. Радостева Елена-просто замечательная! Недавно (10.08.2014) принимала нашу дочу! Специалист отличный и человек прекрасный! Только самые теплые слова в ее адрес. я с ней среднюю дочку рожала ))))
|
-
голос
+
Девочки, особенно последние из рожавших, подскажите, насколько это "нужно" брать "платную" акушерку, если сейчас ее нельзя "выбрать", а будет та, которая на смене? В чем разница?
|
-
1 : 15
+
И отдельно об обучении грудному вскармливанию. Ну как-то не получалось у меня все эти три дня правильно приложить ребеночка к груди - в итоги синяки и пр., грудь трещит. к "специалистам" обращалась четырежды и ни одна мне толком не показала, не объяснила. считаю это серьезным промахом в работе роддома.
14 дек 2024, 04:30 -4 °C
|