С Днем рождения! 6 лет! Всюду солнца яркий свет!
Есть 2 места на боулинг и 3 свободных места на банкет)). Успеваем!!!Все кто идёт и на боулинг, и на торжественную часть должны занять ряды в 1 посте, чтобы вам выставили оплаты.
оплата до 30.09 21:00 ИСТЁК
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 201 ]
-
голос
+
Спасибо за чудесный праздник!!!
|
-
голос
+
Спасибо большое организаторам праздника, за чудесный вечер. Все было на высоте!!!
|
-
голос
+
ug
Надо было идти самой на праздник
|
-
голос
+
Спасибо большое! Нам очень понравилось!
Ребенок мой в восторге, говорит, что всегда будет "сюда" приходить. Сегодня просится еще раз Единственное, вечер чуть не испортил лопнувший шарик, спасибо oksik29 Вы спасли наш вечер И Анжелике спасибо! За спасение настроения!! Ну конечно же СПАСИБО АННЕ и всем организаторам праздника!!!! Получился замечательный детский День Рождения Деткино Жаль, что не осталась на Aftepatry, так хотелось, но муж не разрешил.
|
-
0 : 1
+
ug
Юль, а как раздавать будешь?) в ЛС?
|
-
0 : 2
+
Daff
-
голос
+
Sharik писал(а): Спасибо за праздник Все такие красивые И мне очень понравилось, как пела Ирина Очень красивый голос Ка поет Ира мы слушаем каждый год А вот меня ооооочень удивила наша Надя Надюша, мы и н знали ,что ты так поешь, на след. год обязательно тебя ждем
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
mama3
Спасибо! Я думала нам поют профессиональные певцы из ресторана Две девушки пели, кто есть кто?
|
-
голос
+
Мечта Поэта
-
голос
+
Я тоже думала что это пели профи! а вторая девушка тоже деткинская?
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Я тоже думала что это пели профи! а вторая девушка тоже деткинская? Вторая девушка не деткинская, приглашенная
|
-
+
mama3
"Time after time" тоже вы пели? Я была в восторге, очень люблю эту песню, и исполнение восхитительное! Побольше бы нам таких талантливых самородков, спасибо вам!!!
|
-
+
Ольга мама Романа
Спасибо!
|
-
голос
+
Фото будут?
|
-
голос
+
ug
|
-
0 : 2
+
gulia1981
-
голос
+
ug
|
-
голос
+
gulia1981
У меня все прекрасно скачалось Правда, меня там нет но зато много красивых деток!
|
-
голос
+
ug писал(а): я скачала, быстро
|
-
голос
+
На празднике не была, на фотки не претендую.
Судя по отзывам отлично повеселились Смотрю, что снова разыгрывались различные мм... опции. У Анжели, например, снова ник разноцветный. или в прошлый раз у Мечты поэта был разноцветный ? А можно увидеть весь список отмеченных-награжденных?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 201 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 01:41 -6 °C
|