Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 23 из 46 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
rusky
-
голос
+
rusky писал(а): Мой тоже так и не рассказал, что за спектакль был. Но ему понравилось. А сначала вообще не хотел идти. Говорил: "Мама, я так этих спектаклей в садике насмотрелся..." |
-
голос
+
Моей дочке очень понравилось и она вдоволь посмеялась, сказала, что смешно было и весело. Значит все не зря! Я довольна, если мой ребенок доволен!!!
голос
+
Скажите пожалуйста, кто уже болел, вы домашние задания все равно брали и делали? Или учителя учитывают пропуски по болезни и не требуют подготовки к уроку?
голос
+
Лёсенька писал(а): Скажите пожалуйста, кто уже болел, вы домашние задания все равно брали и делали? Или учителя учитывают пропуски по болезни и не требуют подготовки к уроку? Не знаю на счет требований учителей. Но задание на листочках сохраняют и отдают родителям после выписки. Мы когда пропускали, делали. |
-
голос
+
Лёсенька писал(а): Скажите пожалуйста, кто уже болел, вы домашние задания все равно брали и делали? Или учителя учитывают пропуски по болезни и не требуют подготовки к уроку? мы брали и делали задания |
-
0 : 1
+
Emerald писал(а): Это поход не с учителем и одноклассниками, а с мамой в воскресенье. Поэтому и не вижу в нем смысла какого-то сближающего смысла. А вообще мы регулярно, в выходные в филармонии кого-то из одноклассников встречаем. |
-
голос
+
Persefona
Лен, с мамой это одно, а с классом совсем другое, чего сравнивать то.. |
-
голос
+
Emerald писал(а): Лен, с мамой это одно, а с классом совсем другое, чего сравнивать то.. Ирин, там не организованный поход классом. Мы о разном говорим. |
-
голос
+
Persefona писал(а): а как? |
-
голос
+
ЦеЦе писал(а): Ребята, родители 0"Ж", у меня вопрос по спектаклю. Просто болею неделю уже, ребенок у бабушки-дедушки. Они недопоняли, спектакль в это воскресенье, а не 19го? Во сколько? И где билеты взять? Отдадут в группе, или возле филармонии у род.комитета забирать? Я тоже не поняла где брать билеты? Откликнитесь кто знает ◊ Алиса |
-
голос
+
Кому все еще интересно знать о походе в филармонию 0 "ж"... сегодня в листочке с домашним заданием написали ФИО и телефон организатора. Могу дать в личку если у вас нет. Поход как бы запланирован на 19.10 в 11:00 Волшебная лампа Алладина (правда до этого писали про 12.10.14?????).
|
-
голос
+
Таки да, 19го Взорвись мой мозг Где брать билеты так и не ясно...
голос
+
Iva Sharp писал(а): Кому все еще интересно знать о походе в филармонию 0 "ж"... сегодня в листочке с домашним заданием написали ФИО и телефон организатора. Могу дать в личку если у вас нет. Поход как бы запланирован на 19.10 в 11:00 Волшебная лампа Алладина (правда до этого писали про 12.10.14?????). Да напишите, пожалуйста, в личке, а то дочка приболела ◊ Алиса |
-
голос
+
Вечер добрый. А выложите кто-нибудь домашнее задание 0"В" на понедельник
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Вечер добрый. А выложите кто-нибудь домашнее задание 0"В" на понедельник понедельник развитие речи физкультура английский язык - повторить счет от 1 до 10 музыка изо |
-
4 : 5
+
Иа в шоке!!! Моя малявка на сон грядущий поделилась секретом "тока никому не рассказывай". Девочка из группы дала моей какую-то таблетку от кашля якобы. Видимо, играли они в доктора. Моя, ессно, слопала эту таблетку. Спрашиваю, что за таблетка была, откуда девочка ее достала, какая на вкус и т.д. Вроде как розовая, маленькая, сладковатая, достала из кармана куртки из коробочки. Остается только надеяться, что это конфетка была типа драже. Воспитательную работу провела, чтоб никогда и ни за что больше никаких таблеток-витаминок не брала и не ела, что это опасно и т.п.
Теперь к родителям - уважаемые, включите мозги, что вы творите??? Какого ваши дети носят в гимназию непонятно что??? Даже просто аскорбинки мой ребенок не должен принимать бесконтрольно! Да и любой ребенок, не только мой. А что, если случится аллергия, отек, отравление? Ведь висит же объявление насчет мелких игрушек и конфет. Так какого ж хрена??? Я что, должна своему ребенку после гимназии промывание желудка делать? Кормите своих детей конфетами и витаминками, а уж тем более таблетками ДОМА!!! Проверяйте, что ваш ребенок несет с собой в кармашках. В понедельник буду разговаривать с воспитателями, не исключено, что и с завучем. Меня аж трясет сейчас!
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
-
голос
+
ЦеЦе писал(а): Иа в шоке!!! Моя малявка на сон грядущий поделилась секретом "тока никому не рассказывай". Девочка из группы дала моей какую-то таблетку от кашля якобы. Видимо, играли они в доктора. Моя, ессно, слопала эту таблетку. Спрашиваю, что за таблетка была, откуда девочка ее достала, какая на вкус и т.д. Вроде как розовая, маленькая, сладковатая, достала из кармана куртки из коробочки. Остается только надеяться, что это конфетка была типа драже. Воспитательную работу провела, чтоб никогда и ни за что больше никаких таблеток-витаминок не брала и не ела, что это опасно и т.п. Теперь к родителям - уважаемые, включите мозги, что вы творите??? Какого ваши дети носят в гимназию непонятно что??? Даже просто аскорбинки мой ребенок не должен принимать бесконтрольно! Да и любой ребенок, не только мой. А что, если случится аллергия, отек, отравление? Ведь висит же объявление насчет мелких игрушек и конфет. Так какого ж хрена??? Я что, должна своему ребенку после гимназии промывание желудка делать? Кормите своих детей конфетами и витаминками, а уж тем более таблетками ДОМА!!! Проверяйте, что ваш ребенок несет с собой в кармашках. В понедельник буду разговаривать с воспитателями, не исключено, что и с завучем. Меня аж трясет сейчас! ужас !!! (( буквально сегодня с ребенком едем в такси в гимназию, таксист угостил моего конфеткой тот взял - сто раз ведь говорила никаких конфет ни от теть, ни от дядь, мало ли, конфетку отдал мне - убрала подальше чтобы не нашел (в мусорное ведро) А однажды на пороге гимназии он у себя в кармане нашел жвачку, я говорю пусть лежит в кармане - а он мне - нам в гимназии не разрешают носить жвачки. P.S. Спасибо вам за пост, теперь будем бдительнее...каждое утро теперь буду проверять карманы Последний раз редактировалось мамочка Оля 10 окт 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, мальчики! Поговорите со своими детками! Никогда не принимать лекарства без согласия родителей! Мне и в голову не приходило в разговоре с ребенком оговаривать таблетки. О конфетах от посторонних речь ведем регулярно и давно, но вот подобную ситуацию не предвидела
голос
+
ЦеЦе писал(а): Девочки, мальчики! Поговорите со своими детками! Никогда не принимать лекарства без согласия родителей! Мне и в голову не приходило в разговоре с ребенком оговаривать таблетки. О конфетах от посторонних речь ведем регулярно и давно, но вот подобную ситуацию не предвидела да уж !!! ((( |
-
голос
+
к списку хотелось бы добавить:
1 "капельки в носик" 2. " нам лечение от дисбактериоза на 2 месяца назначили, пусть в обед это и вот это выпьет" При обнаружении лекарственных препаратов, БАДов и пр. в любых формах просьба обращаться к воспитателям и медику. |
-
голос
+
ЦеЦе
Лучше сразу к заведующей. Воспитатели у нас не особо расторопные. Хотя думаю месяц-другой будут очень внимательными. |
-
0 : 1
+
rusky писал(а): ЦеЦе Лучше сразу к заведующей. Воспитатели у нас не особо расторопные. Хотя думаю месяц-другой будут очень внимательными. За ночь подуспокоилась Думаю, с воспиталками поговорю и с мамочкой той девочки, и хватит пока. Раздувать скандал не буду, все ж таки это пятилетний ребенок, не драгдилер Цель поста была поставить в известность вас, родители. Спасибо за поддержку и понимание!
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
-
голос
+
ЦеЦе писал(а): rusky писал(а): ЦеЦе Лучше сразу к заведующей. Воспитатели у нас не особо расторопные. Хотя думаю месяц-другой будут очень внимательными. За ночь подуспокоилась Думаю, с воспиталками поговорю и с мамочкой той девочки, и хватит пока. Раздувать скандал не буду, все ж таки это пятилетний ребенок, не драгдилер Цель поста была поставить в известность вас, родители. Спасибо за поддержку и понимание! По мне так тут отсутствие контроля воспитателей. Дети все время играют в раздевалке. Выбегают в коридор. |
-
голос
+
rusky
Страница 23 из 46 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 23:48 -10 °C
|