Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 55 из 104 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Абюл
![]() |
-
голос
+
Козипендрия писал(а): Дочке 5,5 лет. Обратились в больницу с болью в ушке. Лор в ОКД Гацко сказал аденоиды 1 степени, садик бросить посещать, фигурное катание бросить, сидеть дома - сопли по улице не собирать. Лечение аквалор -10дн, синупрет-7дн. Через 2 дня пошла к другому Лору Суслину в Наджу, диагноз- аденоиды ближе к 3 степени, показания к операции, тимпанограмма показала близость к потере слуха на одно ушко. Лечение 3 мес. Сложные капли в нос, если улучшения не будет удалять. Достал из ушка огромную серную пробку. Садик не бросать, фигурное тоже. Два противоположных мнения.... Первому заплатила 1100, второму 2700. Сейчас капаю носик выписаными каплями, и собираю информацию, что делать. Кто может рекомендовать хорошего Лора? Вот были почти у всех, мы из ряда ЧБД, я доверяю Суслину, но очень жаль, что он такой дорогой. Но он единственный индивидуально к каждому ребенку подходит в плане лечения, ну и общения. Если я иду к любому другому лору, я уже знаю, что нам назначат, сам себе лор получается. |
![]() |
-
голос
+
никкуся писал(а): Девочки, как вы определяете что ребенок здоров и можно отправлять его в сад? Я в начале сентября сына вылечила от обычных соплей, пролечились 10 дней, носик задышал, ничего не течет и горло не красное было, без кашля и температуры, просто сопли вылечили и пошли в сад! А через 4 дня отек в носу и аденоидит...и опять по новой лечится, только уже с антибами! Когда лежали в ПО-4 с сыном Зав. отделения Леонтьева Г.И. сказала, чтобы восстановиться нормально организму требуется месяц хотя бы! И я согласна с этим. С нашим ритмом жизни это сложно. Б/Л закрыли, топай на работу. ребенка в сад. Хорошо у кого возможность есть подержать дома. Вот и получается замкнутый круг. Вирусняки наслаиваются друг на друга (слова Межидова-ОКДЦ) и эта ткань лимфоидная просто не в состоянии справиться самостоятельно с такой нагрузкой. Я всегда встречаю чихающих детей, с соплями, с кашлем в группе. И от этого очень грустно ![]() |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Моей дочке удалили аденоиды 4 сентября из за частых отитов,т е каждые сопли провоцировали отит. За 4 мес у нее было пять отитов! И вот..... Снова сопли,сегодня говорит ухо боЛит ,я так растроилась! Почему так? Думала мы забудем что такое отит.... Мы удалили в феврале и долго вычухаться не могли, не у всех гладко. У вас не так уж много времени прошло, настройтесь на лучшее. И хорошо бы не ходить пока в сад, поберечься. Суслин меня успокаивал, что боль в ухе хороший показатель после операции. Значит давление в ушке приходит в норму, всё это требует времени и восстанавливается постепенно. |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): berberris вы это за отдельную плату делали? или это входит в стоимость приема? Входило в стоимость приема ![]() |
![]() |
-
голос
+
lusya писал(а): Но он единственный индивидуально к каждому ребенку подходит в плане лечения Интересно как индивидуально?! Мне вот например смешно (ИМХО).... он всем поголовно выписывает свои "сложные" капли! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
berberris
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): lusya писал(а): Но он единственный индивидуально к каждому ребенку подходит в плане лечения Интересно как индивидуально?! Мне вот например смешно (ИМХО).... он всем поголовно выписывает свои "сложные" капли! ![]() ![]() Я с суслиным не знакома, но про капли его наслышана ![]() Если врач считает препарат эффективным, то почему бы его не назначать? И какой индивидуальный подход можно к аденоидам применить? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): lusya писал(а): Но он единственный индивидуально к каждому ребенку подходит в плане лечения Интересно как индивидуально?! Мне вот например смешно (ИМХО).... он всем поголовно выписывает свои "сложные" капли! ![]() ![]() Поверьте, я уверена в том, что пишу! Мы там оперировались и наблюдались довольно таки приличный срок и есть с чем сравнивать, когда оббегаешь весь Сургут. Кстати, о сложных каплях, были и такие кому помогало, и я ничего против них не имею. И зря вы так об этих каплях, в не запущенных случаях они действуют и видела тому примеры. А эти стандартные схемы поликлинических лоров вас устраивают? Я эту тему перед операцией почитала от корки до корки и меня интересовали реальные отзывы тех кто на этом собаку съел, так сказать. Мы со своим носом прошли всех перечисленных тут лоров и я не побоюсь выделить Суслина из всего этого списка! И пусть меня забросают тапками...... А капли эти это всего лишь вспомогательное лечение, чтобы притормозить рост аденоидов и длительное, и ждать от них фантастического быстрого действия конечно глупо. Последний раз редактировалось lusya 04 окт 2014, 05:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Наверное потому , что вы с аденоидами ходили, а мы с отитом. Нам Гончарова делала, а Незамутдинова только посмотрела. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, напишите рецепт "сложных капель" в Лс, плиз. Потеряла рецепт. Нам помогали.
голос
+
pigeon-i
Ответила в ЛС |
![]() |
-
голос
+
Козипендрия
Напишите здесь пожалуйста ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
10 дней капать, потом перерыв 20 дней. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
и состав ![]() поэксперементирую на младшем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
где-то здесь уже писали состав этих капель он отличается в зависимости от возраста, димексида точно кому-то 1 капля кому-то 2, так что будьте аккуратней... с экспериментами
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Диоксидин 5,0 мл Санарин 3,0 мл Гидрокортизон 2,0 мл Димексид 5 капель По 1-2кап 3 раза в день Нам прописали 10 дн. Через 20дн. 3 месяца. |
![]() |
-
0 : 2
+
Козипендрия
у нас все было также только димексида 2 капли нам 2 года на тот момент было.... Девочки димексид в обычных условиях разводиться 1 к 10!!!, попробуйте капните на руку он будет сильно жечь, там даже в инструкции написано работать в перчатках... Не сожгите ребенку слизистую ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Козипендрия у нас все было также только димексида 2 капли нам 2 года на тот момент было.... Девочки димексид в обычных условиях разводиться 1 к 10!!!, попробуйте капните на руку он будет сильно жечь, там даже в инструкции написано работать в перчатках... Не сожгите ребенку слизистую ![]() ![]() Да кстати, какой-то препарат был кол-во капель=кол-ву лет ребенка. |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
Этот врач всегда всем дает копию одного и того же рецепта ![]() Спасибо за беспокойство, насчет димексида обязательно уточню Последний раз редактировалось Юляша 05 окт 2014, 07:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А еще санорин, он же взрослый и детский бывает. Тут какой подразумевается?
Гидрокортизон тоже в разном процентном разведении бывает... Последний раз редактировалось Grig 05 окт 2014, 07:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Такой состав себе -то капать страшно, надеюсь нас пронесет, без сложных капель обойдемся А еще среди знакомых никому эти сложные капли не помогли, все закончилось операцией у автора этих сложных капель
Последний раз редактировалось Абюл 05 окт 2014, 09:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я уже писала дочке 5 лет, видимо поэтому 5 капель димексида. Санорин разумеется детский.
Нам эти капли выписал Лор после осмотра. Конкретно для моего ребенка. Кроме этого рекомендовано каждый день надувать воздушный шарик, пить жидкость из трубочки и недолго жевать жевательную резинку. По каждому конкретному случаю советуйтесь с вашим врачом. |
![]() |
-
голос
+
Прокапали первый раз 10 дней капли, после промывание и Авмис на ночь. В субботу - чудо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Козипендрия писал(а): Я уже писала дочке 5 лет, видимо поэтому 5 капель димексида. Санорин разумеется детский. Нам эти капли выписал Лор после осмотра. Конкретно для моего ребенка. Кроме этого рекомендовано каждый день надувать воздушный шарик, пить жидкость из трубочки и недолго жевать жевательную резинку. По каждому конкретному случаю советуйтесь с вашим врачом. Нам назначал Суслин тоже самое ![]() |
![]() |
01 май 2025, 05:41 9 °C
|