Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 130 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Gold_line писал(а): если человек их Украины приезжает сам (не самолетами МЧС) , то они просто приехали и они не беженцы (я могу ошибаться, поправьте меня) вы ошибаетесь. Права у них такие же как и у остальных беженцев. |
-
0 : 7
+
Klein
Поэтому в УФМС оформляются 99% хохлов кто уже здесь годами работает без гражданства |
-
голос
+
|
-
голос
+
Ваоля
урод. Жалко мишку |
-
1 : 6
+
вот быдло хохляцкое! На кол его!
+
самое обидное, что вахтовики просто засняли все это на видео
такие страшные парни чтоль хотя теперь кто знает как было |
-
1 : 2
+
ага, а мужики стояли и снимали..
не верю (с) очередное расжигание национального конфликта.. ну и про то, что он убил медведя, а не белочку я уж промолчу.. |
-
голос
+
номерок машины записала, увижу стукану в гаи
|
-
3 : 0
+
Фейк очевидный. Снято с близкого расстояния. И потом, проломить череп медведю не так легко, одной трубы не хватит. Пусть даже не медведь, а медвежонок. Не удивлюсь, что номера тоже одноразовые.
голос
+
Откуда машина с заграничными номерами на Приобке ? Сейчас на любое месторождение заехать надо пропуск оформлять и через КПП проехать.
Ага, а полиция просто увидела ролик в Ю-тубе и ведет расследование - делать им больше нЕчего... Чтобы завести дело надо заявление от кого-то, вы думаете рабочие с месторождения на них заявление написали?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 02 окт 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Как откуда? Из багажника достали
1 : 1
+
Такие все злые... Да какая разница кто, че, уже ...
Гамма писал(а): Откуда машина с заграничными номерами на Приобке ? Сейчас на любое месторождение заехать надо пропуск оформлять и через КПП проехать. ну не знаю, спокойно можно проехать. не со слов говорю |
-
голос
+
Да сами вахтовики и пришибли, чтобы свой же промах ликвидировать, ибо сегодня медвежонок, а завтра медведь, который и заломать в порыве искренних чувств может. А им там еще работать... Вот струхнули и пришибли.
голос
+
Ваоля писал(а): Такие все злые... Да какая разница кто, че, уже ... Мы еще и злые есть разница, важно кто, и важно кого. Эх что за натура на беззащитного, впрочем есть люди такие |
-
голос
+
FuriaNight
Да не вы. те кому адресовала, я думаю поняли LaNotte писал(а): Да сами вахтовики и пришибли, чтобы свой же промах ликвидировать, ибо сегодня медвежонок, а завтра медведь, который и заломать в порыве искренних чувств может. А им там еще работать... Вот струхнули и пришибли. вполне вероятно и такое |
-
голос
+
ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК
https://vk.com/chuuudik Друзья, товарищи и просто знакомые! Прошу, если кто то видел или что то знает прошу не останьтесь равнодушными! Позавчера мой брат https://vk.com/chuuudik?z=photo47633322 ... 2_00%2Frev уехал с работы и домой не вернулся! На работе не появился! На вызовы не отвечал, в дальнейшем стал просто не доступен. Может кто то с ним разговаривал с 1на 2 или вчера! ПОЖАЛУЙСТА позвоните 89224032795 или отпишитесь! Буду благодарна! .
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
Последний раз редактировалось Латифа 03 окт 2014, 19:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Не нашелся?
+
ЛюблюШоколад
-
голос
+
Решка
-
голос
+
Срочно! Пропала девочка!
Зовут Настя. Татьяна (мама) говорит высадила ее возле гимназии Салмановаи поехала на работу, но Настя так и не зашла в здание. Сотовый отключен. Посмотрите в свои окна, вокруг вас, может она где-то не далеко от вас. Может она где нибудь на площадке гуляет . Настя 6,5лет, куртка-серая, штаны от комб.-синие,шапка-беж.коричневая, рюкзак со сменкой., шарф бежевый,сапоги-розовые. . Татьяна 89125185725
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Ирина
-
голос
+
Ирина
Ирина, нашли Настю ? |
-
голос
+
Объявление там уже есть , но тоже просят фото !
|
-
голос
+
Нужно к администрации гимназии идти, там камеры по всему участку стоят, тем более если с главного крыльца заходила.
|
Страница 130 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 23:11 -7 °C
|