С Днем рождения! 6 лет! Всюду солнца яркий свет!
Есть 2 места на боулинг и 3 свободных места на банкет)). Успеваем!!!Все кто идёт и на боулинг, и на торжественную часть должны занять ряды в 1 посте, чтобы вам выставили оплаты.
оплата до 30.09 21:00 ИСТЁК
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 201 ]
-
голос
+
ANNA писал(а): White Mouse писал(а): Лёлечка писал(а): Девочки, муж улетает в командировку пристрою два места в боулинг и три на фуршет. Если желающих не будет-возьму подружку (участницу форума) если никто не против. Возьму место на боулинг! Мыша, ты берешь одно или два места в боулинг Лёлечкины? заняла, спасибо! ещё бы нас 3-их в одну команду -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
пристраиваю два места на боулинг и фуршет, у нас ребенок заболел
-
голос
+
NikIrina
занимайте, по-удаляла тех, кто не сможет. По деньгам: разбирайтесь друг с другом самостоятельно.
|
-
голос
+
Лёлечка
|
-
голос
+
ANNA писал(а): занимайте, по-удаляла тех, кто не сможет. По деньгам: разбирайтесь друг с другом самостоятельно.
|
-
голос
+
NikIrina
|
-
0 : 1
+
эх, всё таки не получается у меня пойти пристраиваю 2 билетика Цитата: `4` подтверждено для `ANNA` Юла `5` подтверждено для `ANNA` Юла, дочь
|
-
голос
+
Итак, есть свободное место на соревнования по боулингу
|
-
голос
+
Пойдем сами
Последний раз редактировалось Lady_Moon 04 окт 2014, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ANNA
голос
+
Ну что же, мы вышли на финишную прямую по подготовке и организации нашего праздника.
По рассадке: будет 9 столов по 14 человек. Один стол особенный: на нём будет превалировать рыба и полностью отсутствовать мясо! Вы можете уже сейчас примерно сориентироваться, кто с кем хочет сесть, потому, что перестановки и компоновки столов будут не возможны, по крайней мере до after-party! Сменная обувь не обязательна, но желательна. Форма одежды: парадно-удобная. Большая просьба: не опаздывать! Особенно, если вы сначала идёте на соревнование по боулингу (необходимо время, чтобы найти свою команду, переобуться в специальную обувь, которую вам выдадут в боулинг-центре)
|
-
голос
+
ANNA
Есть одно свободное место на боулинг, его можно занять?
|
-
голос
+
Gold_line
|
-
голос
+
Я вообще деревня
-
голос
+
Kosha
То что будет ПОСЛЕ
|
-
голос
+
Элен
-
голос
+
ANNA
|
-
голос
+
Девочки, я освободила место в 9 группе на игру в Боулинг! Занимайте , кто хочет поиграть, у меня немного сменились планы и могу припоздать, а подводить команду не охота
голос
+
ANNA
Ань, а пожелания по столам уже сейчас писать? Можно нашу команду за один стол посадить? Т.е пять игроков и один мой бэбик Есть желающих еще трое за наш стол?
|
-
голос
+
Гульшат Мечта поэта, пойдем к нам!
|
-
голос
+
Лёлечка
Я хочу за наш стол!
|
-
голос
+
Лёлечка
Ольга мама Романа и я
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): Занимааайте! Один человек может занять на всех, просто в комментарии указать ники тех, кто будет за столом.
|
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 201 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 23:43 -6 °C
|