С Днем рождения! 6 лет! Всюду солнца яркий свет!
Есть 2 места на боулинг и 3 свободных места на банкет)). Успеваем!!!Все кто идёт и на боулинг, и на торжественную часть должны занять ряды в 1 посте, чтобы вам выставили оплаты.
оплата до 30.09 21:00 ИСТЁК
Страница 3 из 9 [ Сообщений: 201 ]
-
голос
+
ANNA
Цитата: Реквизиты для оплаты закупки: в архиве реквизиты не доступны
|
-
голос
+
Включил реквизиты
|
-
голос
+
В ряды не смогла встать, но за меня уже оплатили.
Два взрослых места Скрытый текст. Нужно иметь 9500 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
ANNA
-
голос
+
Ряды починили, все кто хотел - добавляйтесь самостоятельно
|
-
голос
+
Аня, можно нас с рядов удалить. Мне в пт надо уехать в другой город.
|
-
голос
+
Аня, подскажи я на боулинг могу прийти? а то вечером у меня у папы торжество, а вот днем я бы присоединилась, я бы так посмотреть как девульки играют)))
|
-
голос
+
у меня ребенок в отпуск уехал
можно ряд на ребенка снять?
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): Цитата: `52` подтверждено для `olgarezh` муж `53` подтверждено для `olgarezh` у вас и не было отмечено для ребёнка.
|
-
голос
+
k-a-t-y писал(а): Занимай ряды
|
-
голос
+
Югория писал(а): Аня, подскажи я на боулинг могу прийти? а то вечером у меня у папы торжество, а вот днем я бы присоединилась, я бы так посмотреть как девульки играют))) приходи, конечно!
|
-
голос
+
Девочки, муж улетает в командировку пристрою два места в боулинг и три на фуршет. Если желающих не будет-возьму подружку (участницу форума) если никто не против.
|
-
0 : 1
+
ANNA
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, муж улетает в командировку пристрою два места в боулинг и три на фуршет. Если желающих не будет-возьму подружку (участницу форума) если никто не против. Возьму место на боулинг! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Оля, мне 3 не надо, но вот 1 взрослый + 1 детский выкупила бы
|
-
голос
+
Тогда еще один боулинг и один фуршет взрослый если кто возьмет-отдам!
А то одной мне тоже не пойти-ребенка некуда деть
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Тогда еще один боулинг и один фуршет взрослый если кто возьмет-отдам! А то одной мне тоже не пойти-ребенка некуда деть Ты тогда одно место пристраивай, а сама с ребзиком приходи.
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Лёлечка писал(а): Девочки, муж улетает в командировку пристрою два места в боулинг и три на фуршет. Если желающих не будет-возьму подружку (участницу форума) если никто не против. Возьму место на боулинг! Мыша, ты берешь одно или два места в боулинг Лёлечкины?
|
-
голос
+
nfden писал(а): Чтоб нарядно и удобно (длинные платья и скользкие туфли для девочек не рекомендую, будут игры, чтоб травм не случилось), как, собственно, и для взрослых
|
-
голос
+
Всем, всем, очень нужна помощь в организации праздника!
Помощь типа: привезти, встретить, повесить, расставить и пр. Кто сможет помочь (располагает машиной, временем и прочим), пишите мне в личку, буду оч благодарна!
|
-
голос
+
ANNA писал(а): Не вижу свободных мест, чтобы занять для ребенка
|
-
голос
+
ANNA
15 дек 2024, 02:41 -5 °C
|