Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 4 из 5  [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 сен 2014, 08:54   №76  
-
голос
+
Девочки, подскажите толкового (платного) лора *molitva2*
у сына течет из уха %) но боли никакой нет
в поликлинике нет записи до конца октября 0_
Новое сообщение27 сен 2014, 09:10   №77  
-
голос
+
Так вы сходите в сокб, мы сегодня были, там лор принимает без проблем и анализы сделают и лечение назначат

Последний раз редактировалось berberris 27 сен 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 сен 2014, 09:11   №78  
-
голос
+
kisa
В ПрофЭнергоМед есть ЛОР. Вроде неплохой, по крайней мере нам нос и ушко вылечила. Первичный прием вроде 1000 руб.
В Надже тоже есть, но там летом было 2200 руб.
Новое сообщение27 сен 2014, 09:11   №79  
-
голос
+
kisa писал(а):
источник:27 сен 2014, 14:54 №76
у сына течет из уха

Не тяните с этим, езжайте прямо сегодня в приёмное х/о СОКБ. Там есть дежурный ЛОР-врач. Осмотрит и назначит лечение.
Новое сообщение27 сен 2014, 09:12   №80  
-
голос
+
fantagiro
Да просто написано полидекса и сколько раз брызгать *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось berberris 27 сен 2014, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 сен 2014, 12:03   №81  
-
голос
+
berberris
nightswan
fantagiro
спасибо девочки *rom*
съездим сегодня
мне педиатр тоже посоветовала в сокб обратиться, но я решила что нас не примут, т.к. не с острой болью, да и не малыши мы совсем *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 сен 2014, 12:08   №82  
-
голос
+
berberris
Ну при отите логичнее ушные капли назначить *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 сен 2014, 13:18   №83  
-
голос
+
kisa писал(а):
источник:27 сен 2014, 13:54 №76
течет из уха
это цитовая ситуация, требующая консультации врача в ближайшее время, даже если вы обращаетесь
kisa писал(а):
источник:27 сен 2014, 17:03 №81
не с острой болью, да и не малыши мы совсем
*OK*
Новое сообщение27 сен 2014, 13:41   №84  
-
голос
+
kisa
Я кстати опять ездила в 17 часов, вообще очереди не было и врач хороший принимал, вы не переживайте особенно вечером они всех обратившихся принимают, и взрослых и детей
Новое сообщение29 сен 2014, 17:03   №85  
-
голос
+
fantagiro писал(а):
источник: 26.09.2014 15:26
Brandi писал(а):
источник:26 сен 2014, 13:34 №70
полидекс если не ошибаюсь,

Ну у борного спирта и полидексы совершенно разное действие.
Моему младшему полидекса очень хорошо пошла при отите гнойном. Буквально после второго применения заметны изменения были.

У нас не гнойный был, а катаральный..
berberris писал(а):
источник: 26.09.2014 14:52
Brandi
А у вас как осложнение на насморк он или сам по себе возникает?
И еще вы капали борный спирт не зависимо от жалоб ребенка или только когда жаловался на ушки? Я вот только когда жалуется, он сразу горячий становится, я вчера со страху сразу нурофен давала , а сегодня вроде пока каплями обошлись

обычно на насморк, после простуд, и один раз по моему сам по себе был... ребенок сам жалуется, если днем еще ничего не беспокоит сильно, то обычно ночью она с криком просыпается и жалуется что ухо болит, сразу пытаюсь начать капать чтобы не затянуть....
Новое сообщение21 дек 2014, 13:49   №86  
-
голос
+
У старшего ( ему 10 лет) заболели уши. Почитала здесь на форуме как лечить ( раньше с этим не сталкивалась), нашла у себя борную кислоту, вот думаю борный спирт и кислота это одно и тоже?
Еще прочитала здесь рецепт с маслом грецкого ореха, не поняла зачем нужен чистый носовой платок, если это масло нужно выдавить, нагреть и накапать в ухо? Подскажите? пожалуйста, кто в этом разбирается.
Новое сообщение21 дек 2014, 16:13   №87  
-
голос
+
туймазинка писал(а):
источник: 21.12.2014 19:49
У старшего ( ему 10 лет) заболели уши. Почитала здесь на форуме как лечить ( раньше с этим не сталкивалась), нашла у себя борную кислоту, вот думаю борный спирт и кислота это одно и тоже?
Еще прочитала здесь рецепт с маслом грецкого ореха, не поняла зачем нужен чистый носовой платок, если это масло нужно выдавить, нагреть и накапать в ухо? Подскажите? пожалуйста, кто в этом разбирается.

Уши - это очень серьезно! Ничего сами не капайте, так как заболеваний ушей великое множество - в одних случаях уши можно греть, в других - нет, капать можно и капать нельзя. Если нет возможности сходить к лору немедленно, то можно вызвать скорую или поехать в больницу.
Новое сообщение23 дек 2014, 13:54   №88  
-
голос
+
Нам поставили диагноз острый катаральный средний отит и вазоматорный ринит. В уши прописали капли Отофа. Капали сегодня 5 капель в больное ухо, такая жидкость красноватая, пони в ухо не проходят, так и стоят в ухе. Может мы что-то не так делаем, почему они в ухо не проходят?
Новое сообщение23 дек 2014, 14:00   №89  
-
голос
+
ТайнаЯ #6046
Там барабанная перепонка. Вы что думаете, когда вы ныряете в море, вам вода в голову затекает?))
Новое сообщение23 дек 2014, 14:05   №90  
-
голос
+
А как надо закапывать?
Новое сообщение23 дек 2014, 14:07   №91  
-
голос
+
туймазинкаДа, борная кислота (раствор спиртовой 3%) - это он и есть, можно по 2-3 капли капать несколько раз в день

ElenkaНу прям на скорой/вертолете можно не мчаться к лору, и вполне можно как то облегчить/улучшить состояние и самостоятельно.
Конечно, к лору обратиться стоит, но если нет перфорации барабанной перепонки (а НЕ знать об этом сложно), то уж борный спирт то можно покапать.
Новое сообщение23 дек 2014, 14:10   №92  
-
голос
+
ТайнаЯ #6046Вам врач не сказала?
Не знаю, как вАм надо)). Компрессы не назначены?
Закапайте и полежать некоторое время
Новое сообщение23 дек 2014, 14:13   №93  
-
голос
+
Ну мы так и сделали, а потом ваткой закрыли сверху. Врач как капать не говорил, компрессы не назначал, длч носа еще разные капли назначены.
Новое сообщение23 дек 2014, 14:15   №94  
-
голос
+
Почему-то сообщения писала я, а вышло от кпкой-то ТайнаЯ#6046, а сейчас правильно. *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 фев 2015, 04:20   №95  
-
голос
+
Скажите, есть у кого опыт лечения отита без антибиотиков? Месяц назад антибиотики в больнице прокололи, всю кишечную флору напрочь убили, до сих пор с животом мучаемся :'( и вот опять отит :'( сейчас поедем в сокб, боюсь, что снова антибиотики назначат 8(
Новое сообщение23 фев 2015, 05:16   №96  
-
голос
+
Скажите, есть у кого опыт лечения отита без антибиотиков? Месяц назад антибиотики в больнице прокололи, всю кишечную флору напрочь убили, до сих пор с животом мучаемся :'( и вот опять отит :'( сейчас поедем в сокб, боюсь, что снова антибиотики назначат 8(
Новое сообщение23 фев 2015, 05:52   №97  
-
голос
+
bekarasikОтиты разные бывают. Если не гнойный то можно, наверное, но это и кукушка, и компрессы, и под контролем динамическим лора и с анализами крови постоянными.
Я бы не рискнула , с ушами боюсь таких экспериментов
Новое сообщение23 фев 2015, 09:27   №98  
-
голос
+
bekarasik
Тут главное врача хорошего найти ( в чем собственно и заключается основная проблема).
Новое сообщение24 фев 2015, 11:54   №99  
-
голос
+
В СОКБ врач в плане лечения прописала антибиотик, сказала, что если не хотим принимать, нужно постоянно отслеживать анализ крови. После поехали к дежурному педиатру за направлением на кровь, а она отругала, говорит, что лучше дизбактериоз лечить, чем потом от менингита страдать, как от последствия отита.
Не стали мы рисковать - после больницы температура у малыша поднялась высокая, начали курс антибиотиков 8( Бедный наш малыш! Даже не знаю, что его сейчас больше беспокоит ухо или живот :'(
Новое сообщение24 фев 2015, 12:11   №100  
-
голос
+
bekarasik писал(а):
источник: 24.02.2015 17:54
В СОКБ врач в плане лечения прописала антибиотик, сказала, что если не хотим принимать, нужно постоянно отслеживать анализ крови. После поехали к дежурному педиатру за направлением на кровь, а она отругала, говорит, что лучше дизбактериоз лечить, чем потом от менингита страдать, как от последствия отита.
Не стали мы рисковать - после больницы температура у малыша поднялась высокая, начали курс антибиотиков 8( Бедный наш малыш! Даже не знаю, что его сейчас больше беспокоит ухо или живот :'(

Выздоравливайте!! Хорошо бы иметь мазок из носоглотки на чувствительность к антибиотикам! Отит надо сразу лечить!!!! Когда лежала с дочерью в лор-отделении, увидела, как много стало осложнений острого отита в виде мастоидита-у некоторых малявок просто была один день темпа и болело ушко, потом проходило, а через пару дней-такое грозное осложнение(его раньше считали редким).Я не пугаю, *OK* просто призываю внимательнее относиться к отитам. Здоровья всем!!!!! (а флору потом восстановите *OK* ) НО !!!! Есть антибиотики, которые у деток вызывают сильную боль в животе(все индивидуально!!!)У нас такое было с таблетками фенистил солютаб-вызывали скорую, так сильно болел живот у ребенка на второй день применения, врач отменил этот антибиотик нам.

Последний раз редактировалось Тори--я-- 24 фев 2015, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 5  [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 12:50  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино